Гость
Статьи
замужем за другом!

замужем за другом!

вышла замуж за парня,который был и есть другом моего бывшего любовника. все было замечательно первых полгода.. а потом начался кошмар... бывший любовник мне жизни не дает спокойной. рассказать обо всем мужу-уже не могу,и жить больше так не могу. че делать?(

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой муж отсёк бы подобную "дружбу", только по тому что она не возможна с человеком который поливает грязью твою жену. Может вам поговорить с мужем, он не хочет заступиться за вас?

автор
Гость

Сообщение было удалено

он не в курсе происходящего и прошедшего

Хирург со ржавым скальпелем

Так это ж было до брака. Ну и что что был любовником? Это ж до мужа было.

Так что просто не обращайте внимания, сам отвалится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И в чем проблема? Мало ли с кем вы встречались до замужества. Как это может повлиять на ваш брак, не понимаю. Вы создали семью, и живете в ней.

Если муж у вас глупый человек и не понимает очередности временных событий, то нужен ли он вам?

Alex

Здравствуй,

Вам нужен кредит или хотите, чтобы рефинансировать ваш дом, чтобы расширить свой бизнес и оплачивать свои счета? Мы предлагаем консолидации задолженности кредитов, бизнес-кредиты, рефинансирование, автокредиты, потребительские кредиты, кредиты и школы процентной ставки по кредитам в размере 2% годовых. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами и необходимой Вам суммы кредита, как вместе с вашим срок кредита электронной почты: rev.frank560@yahoo.com

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: