Гость
Статьи
Совсем не леди

Совсем не леди

У меня такая вот беда. Я вся такая неправильная, например сижу где-нибудь на работе к примеру, я не могу сидеть ровно, обязательно надо разлечься на стуле, под голову руку поставить, постоянно чешусь, трогаю лицо, в носу ковыряюсь, выхожу в туалет каждые полчаса, мне надо обязательно болтать, притом много лишнего. еще постоянно улыбаюсь, особенно когда ругают.....не могу стоять долго, обязательно сесть надо....
но я хочу измениться, даже с работы уволилась, благо возможность пока есть дома посидеть. хочется быть красивой, как смотришь некоторые секретари как сидят, держат себя, какое у них невозмутимое выражение лица. дайте советы как стать такой? как избавиться от дурацких привычек

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сара Барабу

Невроз. Это не просто "не леди", когда девушка не вся такая изысканная, но естественная, а какое-то некрасивое обезьянничание на нервной почве. Вы совсем никак не можете в носу не ковыряться и не чесаться и не болтаться туда-сюда? Тогда это вам к специалисту. К психотерапевту, к неврологу. Это не неправильность, это комплексы серьезные или скорее даже с нервами (в смысле по неврологии) проблемы.

Мармотка
Сара Барабу

Сообщение было удалено

+++

я давно в отпуске не была и сама как заяц из рекламы "персена" выгляжу. хоть и не дергает никто и обычные трудовые будни.

автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Дома все нормально, а вот именно на работе или учебе так

Гость

возможно вы некомфортно себя чувствуете себя в присутствии чужих людей (подсознательно даже), поэтому ваш невроз проявляется?

Гость

У нас такая же секретарша сидит. То чешется, то прыщи расковыривает, то голову ковыряет. И сидит вечно развалившись. Я думаю, это от недостатка воспитания.

Автор

"[quote="Гость"]У нас такая же секретарша сидит. То чешется, то прыщи расковыривает, то голову ковыряет. И сидит вечно развалившись. Я думаю, это от недостатка воспитания.[\/quote]\n
Вот и мне кажется что это больше от воспитания, нежели от невроза... Как от этого избавиться"

марина

Контроль, потом станет привычкой. То что вы поняли что надо себя вести по другому, уже гигантский плюс. Удачи.

Лиска

я тоже когда работала в туалет бегала почти после каждого приема чая) о! а лапки помыть -это святое. иногда делала вид что не вижу например что бумага упала на пол так как ее надо поднять и пойти помыть руки,а я допустим только что из туалета

Лиска

а учитывая что работала на заводе ( за компом) что время СТРОГО по проходной даже на минута опоздания- это все)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: