У меня такая вот беда. Я вся такая неправильная, например сижу где-нибудь на работе к примеру, я не могу сидеть ровно, обязательно надо разлечься на стуле, под голову руку поставить, постоянно чешусь, трогаю лицо, в носу ковыряюсь, выхожу в туалет каждые полчаса, мне надо обязательно болтать, притом много лишнего. еще постоянно улыбаюсь, особенно когда ругают.....не могу стоять долго, обязательно сесть надо....
но я хочу измениться, даже с работы уволилась, благо возможность пока есть дома посидеть. хочется быть красивой, как смотришь некоторые секретари как сидят, держат себя, какое у них невозмутимое выражение лица. дайте советы как стать такой? как избавиться от дурацких привычек
Невроз. Это не просто "не леди", когда девушка не вся такая изысканная, но естественная, а какое-то некрасивое обезьянничание на нервной почве. Вы совсем никак не можете в носу не ковыряться и не чесаться и не болтаться туда-сюда? Тогда это вам к специалисту. К психотерапевту, к неврологу. Это не неправильность, это комплексы серьезные или скорее даже с нервами (в смысле по неврологии) проблемы.
Сообщение было удалено
+++
я давно в отпуске не была и сама как заяц из рекламы "персена" выгляжу. хоть и не дергает никто и обычные трудовые будни.
Сообщение было удалено
Дома все нормально, а вот именно на работе или учебе так
возможно вы некомфортно себя чувствуете себя в присутствии чужих людей (подсознательно даже), поэтому ваш невроз проявляется?
У нас такая же секретарша сидит. То чешется, то прыщи расковыривает, то голову ковыряет. И сидит вечно развалившись. Я думаю, это от недостатка воспитания.
"[quote="Гость"]У нас такая же секретарша сидит. То чешется, то прыщи расковыривает, то голову ковыряет. И сидит вечно развалившись. Я думаю, это от недостатка воспитания.[\/quote]\n
Вот и мне кажется что это больше от воспитания, нежели от невроза... Как от этого избавиться"
Контроль, потом станет привычкой. То что вы поняли что надо себя вести по другому, уже гигантский плюс. Удачи.
я тоже когда работала в туалет бегала почти после каждого приема чая) о! а лапки помыть -это святое. иногда делала вид что не вижу например что бумага упала на пол так как ее надо поднять и пойти помыть руки,а я допустим только что из туалета
а учитывая что работала на заводе ( за компом) что время СТРОГО по проходной даже на минута опоздания- это все)