темноты (когда находятся в безопасном месте), духов, покойников и совсем не боятся людей. Ведь тот же маленький паучок в наших российских широтах не укусит до смерти, в темноте можно бояться только …
Сообщение было удалено
животные тоже насекомые ><
ладно, ссори за придирки) у меня что-то настольгия нахлынула по школьному курсу биологии)
http://censor.net.ua/news/273945/davat_vizy_dlya_vezda_v_es_rossiyanam_nebezopasno_russkogovoryaschie_v_strane_eto_povod_dlya_voennoyi
креветки вообще на больших жирных червяков похожи
Сообщение было удалено
ой, в смысле насекомые тоже животные ><
доумничалась, блин
Сообщение было удалено
А я люблю живых раков держать и варить их мне жалко.
Сообщение было удалено
XD
А я никого из перечисленных не боюсь. Слышала, что многие боятся гусей, они, дескать чиплются. Как-то в деревне увидела стаю гусей и подошла к ним. Ну, на меня один самец двинулся, шипя, а я на него, думаю, сейчас я его за шею схвачу. Как только я об этом подумала, он сразу развернулся и побежал, а я за ними. Бегала по всему двору за гусями))). А муж мой боится лягушек. В детстве, на него внезапно прыгнула огромная лягуха, прямо на грудь, с тех пор боится. Детина 193 см и 120 кг боится лягушек, как-то неловко даже за него((.
Сообщение было удалено
Пауки тоже членистоноигие, как и раки.
Сообщение было удалено
А в Рязани грибы с глазами.)))
Сообщение было удалено
Помню, купили двух здоровенных живых омаров и никто не решался их в кипяток кинуть. Пришлось мне кидать. Такая я живодёрка.
Сообщение было удалено
Точнее сказать, насекомые это и есть членистоногие. Так что не в этом дело. Просто раки не страшные, а пауки страшные.
У меня подруга боится плавать в речках,озерах,водоемах. Особенно как темнеть начнет даже близко к речке не подойдет. А все потому, что однажды отдыхали семьей на речке она зашла в воду поплавать, зацепилась ногой за корягу как она думала, подергала ногой и рядом с ней труп всплыл. Вот это вообще кошмар был.
Сообщение было удалено
Ха, после такого любой испугается.
Сообщение было удалено
Но я боюсь именно насекомых, и то не всех. Пауков, сороконожек, тараканов, мокриц. Ну самых омерзтельных. А ящериц, змей (не ядовитых), ужей, лягушек люблю и с удовольствием в руках держу.
Сообщение было удалено
Один раз мы с мужем купили крабов, сварили их и сидели ели. Я очень люблю морепродукты и раков и крабов в особенности, но в тот день меня что-то перекосило, я посмотрела на краба у себя в тарелке и живенько так представила, что я ем гигантского паука!...)))) Аппетит пропал напрочь!
А по поводу сороконожек... Слабонервным дальше не читать!)))
Было это много лет назад в Южной Каролине. Там много т_варей всяких разных, сороконожки тоже были. Вид у них не ахти, конечно - но ничего плохого они мне лично не делали и я их не боялась)))
А есть у меня одна привычка с детства - когда иду спать, непременно беру с собой стакан с водой. И вот как-то ночью я проснулась, в темноте потянулась к стакану, отпила немного воды. И вдруг что-то противно заскрипело у меня на зубах!!! Гадко заскрипело!!! Я это инородное тело выплюнула, побежала включать свет и оценивать ситуацию. Изучила пережеванное и выплюнутое тело - оказалась именно сороконожка!))))
Мерзко. Но все равно я их не боюсь, а пауков боюсь!)))
Сообщение было удалено
Та понятное дело. Я после ее рассказа тоже побаиваюсь. Не дай бог ногой за корягу или водоросль зацеплюсь визжу как дура и бегу на берег.
Сообщение было удалено
ну лягушки, ящерицы мне тоже нравятся) а вот змей,червяков,гусениц - терпеть не могу(( вам нравится, когда они обвиваются вокруг ваших пальцев?
Сообщение было удалено
Капец)))) Я бы в обморок грохнулась) Или стошнило бы)
Блин, вспомнила, что еще и гусениц боюсь. Ну я и сыкля)
Сообщение было удалено
Фух.
Короче смотрите. Членистоногие - это такой большой тип животных, который включает в себя классы паукообразных, ракообразных, насекомых и многоножек)
А то по мне как-то неприлично боятся, и не знать чего боишься, то ли насекомых, то ли пауков... :)
Ходила как-то давно компанией в лес на шашлыки. Был как раз сезон гусениц, так когда мы вышли с леса полностью усыпаны ими были. Меня надо было видеть. Зелоное лицо, предобморочное состояние, мне так страшно-противно было, что я даже не кричала. Они ползали везде, а я стояла и ждала пока с меня их поснимают.
Сообщение было удалено
((( Это сильно(( Ну я тоже боюсь в речках,озерах купаться, потому что там постоянно что-то цепляется за ноги не понять что, всяких существ морских много, рыбы, насекомые, змеи могут быть, особенно они ночью все выползают на охоту. да и водоросли еще
Сообщение было удалено
Дождевые только нравятся.))
Сообщение было удалено
Я их всегда обхожу. Мерзкие такие, особенно в раздавленом виде.
Сообщение было удалено
а есть в этом мире что-нибудь, чего ты не боишься?
У каждого свои фобии, я вот тараканов боюсь,они самые мерзкие из всех этих жуков.бррр...Как-то ночевала не дома, так там квартира вся кишила тараканами,я заснуть не могла, боялась, чтоб не влез ни в ухо,ни в нос.А вот на пауков мне как-то пофиг, вообще их не боюсь.
Сообщение было удалено
Все остальное.
да ненавижу пауков .на МОЕЙ
сцене ГДЕ Я ПОЮ живет один мерзкий черный патлатый человек-Паук по имени Софочка
кстати
она тут на форуме завелась ,старушка где то в углу сидит,плетет паутину и пишет гадости про меня)
Шо это за муха тут жужжит
я так и поняла шо это Аллочка)
она тут орет на форуме
и даже не знает
что Максик сейчас со мной лежит
хахаха
Мы занимаемся страстным сэКсом
Я люблю Гарных хлопцев,молоденьких:*
Я ужасно боюсь пауков и сороконожек! Остальные насекомые еще терпимы. Но только от этих двух у меня сердце сжимается.
я не боюсь пауков- я тараканов боюсь
Я тараканов боюсь ну и вообще насекомых, кукол и морских чудовищ, те которые мифические огромные и страшные.
На родине моего мужа в Центральной Америке тараканы ооооочень большие.) Я видела размером с двух майских жуков приблизительно. Но моя свекровь утверждала, что это не предел - и бывают, дескать, намного больше. Причем они там летают. Это существо вмазалось в стену в гараже с изрядной силой. Но и это не самое страшное))) А вот что я видела по настоящему гадкое, с тараканами связанное - это в Торонто
. Я до рождения детей работала в сфере управления недвижимостью, и первая моя работа в этой отрасли была в высотном многоквартирном доме в далеко не самой благополучной части Торонто. ═Я была как бы администратором - то есть на деле могла заниматься только офисно-бумажными делами. Но как всегда в маленьких конторах, на деле пришлось делать много другого - в том числе и за ремонты отвечать, и за сдачу квартир, и за здание по большому счету. И вот как -то зачем-то я явилась в квартиру, где жила вьетнамская семья. Публика в том здании была очерь разношерстная - и наши соотечественники, и азиаты, и латинос, и черные, и арабы, и индусы. И состояние квартир всегда зависело от гигиены в них. Некоторые люди, у которых отродясь тараканов не было, каждый месяц оставляли мне заявки на профилактическую обработку. А некоторых, как выяснилось, это не беспокоило.
Так вот - придя в ту квартиру и общаясь с хозяевами, я уловила боковым зрением какое-до постоянное движение. Обернулась посмотреть - это была толпа тараканов, которые сновали по кухне взад-вперед. Я в ужасе повернулась к ходяйке - и остолбенела: у нее по рукам ползали тараканы, а она как ни в чем не бывало, спокойно продолжала со мной разговаривать. Как мне стало нехорошо! Я пожурила их за антисанитарию, прибежала к себе в офис и дрожащими руками стала набирать телефон компании, которые занимались травлей тараканов))) И с обеждой своей что-то делала тоже, по-моему))) Такое омерзение было!)
А еще мой муж утверждает, что у него на родине пауки размером с кулак!) но это в джунглях. А в домах много мелких пауков и скорпионы. Но я лисючно никогда не видела - каждый раз перед моим приездом свекровь травит все живое)
Сообщение было удалено
мама, страх какой
Сообщение было удалено
я так же боюсь пауков
читаю тему и мне кажется что под столом паук ползет бррр....
очень их боюсь, аж плечи и всю спину сводит и дрожь по телу.
у нас на даче живут пауки, которые плетут такие очень густые паутины и в паутине такой ход или коридорчик выплетают, и сидят в этих коридорчиках, вместе с лапками см 4 достигают. короче жуть жуткая.
но почему то хоть я их и боюсь, но бью им мух и хожу кормлю. а у самой мурашки по спине. это наверное типа потребности в фильмах ужасов...
Ржу над теми, кто считает птицеедов безобидными)) Между прочим, это очень неприятные в общении создания. При испуге они трут лапками о своё мохнатое брюхо, таким образом выбрасывая в воздух мелкие колкие частички волосков. Вдыхание этих частичек может вызвать серьёзные проблемы с лёгкими, а с кожей - зуд и аллергию! В качестве питомца ох как не рекомендую! Те же змеи куда безобиднее! На земле всего несколько видов реально агрессивных змей, но возятся они там, где почти нет людей. У меня живёт змея - милейшее создание, не кусается)
Ну так паук и создан, чтобы быть страшным. Чтобы его жертвы впадали в ступор и теряли способность сопротивляться от одного его вида.
Сообщение было удалено
А что, у вас грибы без глаз?
Моя подруга жутко боится пауков. Орет и выбрасывает конечности бессистемно.
не понимаю этого. Я много чего боюсь, но при необходимости переживу. Многоножки с хвостиком вилочкой и бабочки караморы мне дюже неприятны. Но не до потери же человеческого облика.
мне кажется, это все от отсутствия привычки держать себя в руках.
Насекомые отвратны, мне один раз саранча прям рядом с головой упала, это кошмарно, у меня фобия, боюсь насекомых до ужаса.
Сообщение было удалено
солидарна с вами)))
Сообщение было удалено
Неужели голуби испугались Вашего крика настолько, что загадили пальто?)))))))))))))))))))
Здравствуй,
Вам нужен кредит или хотите, чтобы рефинансировать ваш дом, чтобы расширить свой бизнес и оплачивать свои счета? Мы предлагаем консолидации задолженности кредитов, бизнес-кредиты, рефинансирование, автокредиты, потребительские кредиты, кредиты и школы процентной ставки по кредитам в размере 2% годовых. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами и необходимой Вам суммы кредита, как вместе с вашим срок кредита электронной почты: rev.frank560@yahoo.com
Искренне сочувствуиу вам, я не боияс всего.
У каждого свои фобии, я вот например боюсь пауков до сих пор, только потому, что в детстве он когда-то на меня упал и я его раздавила. С тех пор страшно очень)) А вообще я считаю, что все страхи берутся с детства в основном. Кто-то что-то пережил вот травма и осталась на всю жизнь)
Я, чтоб пауков не боятся, начала им имена давать. В разное время у меня жили пауки : Жан-Поль, Генннадий, Жора. Знаете, когда даешь паукам имена и даже иногда с ними разговариваешь, они уже не кажутся такими страшными!
Очень странный факт - я до жути боюсь пауков, особенно больших размеров, но не боюсь тараканов, огромных комаров, змей и проч. Самое смешное что даже тарантулов я не боюсь - как-то у друга жил тарантул и я даже согласилась его погладить - он был мягкий и пушистый на ощупь =) и совсем не страшный! После этого к тарантулам страха нет, они мне скорее представляются как милые и пушистые существа, но вот остальные пауки - я не могу находится в одной комнате с ними дольше 5 секунд. Я начинаю вопить и убегаю либо в ванную, либо в другую комнату, а если одна дома - то с расстояния как минимум трёх метров бросаю в них что-то тяжёлое и близко не подхожу к этому месту пока не придёт кто-то и не уберёт труп паука.