Как у вас получилось выйти из одиночество? Вас кто-то вытащил или вы сами? Вопрос в теме..
Никто не вытащил. Я его полюбила)) И теперь не считаю себя одинокой, потому что у меня есть Я)
вам просто надо полюбить
родите ребенка (даже если без мужа) и эта тема тебя не будет больше волновать. если вы хорошая мама, конечно)
а если совсем серьезно- одиночество никак не связано с наличием людей рядом, в т.ч. с наличием мужчины.
Сообщение было удалено
а с чем оно связано?
Я пока на пути принятия своего одиночества, непросто это..
Все-таки человек-существо социальное. Но я сама сделала все, чтобы остаться одной, ликвидировала всех, слишком избирательно и требовательно подходила к окружающим, вот теперь пожинаю плоды и расплачиваюсь одиночеством
легко) просто надо кому-то помогать и от души, бесплатно,не рассчитывая на благодарность и - внимание: вы станете счастливой! попробуйте )люди к вам потянутся , вот увидите. Проверено лично)
Сообщение было удалено
спасибо, хороший вариант))
Любила сильно, он не захотел быть со мной. Потом на протяжении долгого времени гнала всех парней от себя. Потом вообще забила на парней и на любовь. Тут очухался мой первый и стал умолять его принять назад. Приняла из чисто эгоистических соображений, но мне всё равно уже на всех, кроме себя пофигу. Люблю только себя, чего и вам желаю.
Автор, это не лечится.
А что Вас, собственно, напрягает?
Сообщение было удалено
Одиночество, и к сожалению, мнение большинства. Сама знаю что мне должно быть наплевать на чужое мнение, но это не так :(
автор, одиночество бывает 2 видов: не с кем гулять пойти, позвонить и т.д. и второй вид - когда вроде бы кругом близкие люди, друзья и т.д., а вы себя с ними ощущаете настолько одинокой, шо аж голова раскалывается и хочется удрать от них и спрятаться под плиттусом.
от обоих видов одиночества для себя выработала лекарство: стремление к самосовершенствованию в том, что мне интересно. Если совсем кранты и повеситься охота - то иду в магазин за чемто булькающим...
Сообщение было удалено
Тогда у меня два в одном... Так и спиться можно.
У меня так остро вопрос не стоял, но могу поделиться хорошей статьей-бесплатным тренингом: http://psyhelp24.ru/kak-zavodit-dryzei/
Сообщение было удалено
Умничка...
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.