привет всем) мой любовник познакомил меня со своим другом. теперь я вот думаю-общаться с ним или нет,ведь надо будет теперь в общей компании любовника и его жены и их друзей тусоваться по праздниках -меня это будет напрягать. да еще и любовник еще та штучка-он не умеет держать секреты, при посторонних специально говорит мне: "дай цем!"..ну и в таком духе.. правда друг понравился,общаемся пока что по интернету.
Придётся общаться. Вазелин ещё прикупи, скоро будет секс втроём.
"дай цем!" - только я ничего не поняла?
Сообщение было удалено
да,девушка
Сообщение было удалено
не только )
у вас любовник откуда -то из аула?
Господи,что за люди... ведь спросила нормально,а ответы какие?одна желчь..
Ну спроси у его жены тогда, что такое поведение означает, она его лучше знает. Нам-то откуда знать?
Сообщение было удалено
вопрос не в этом, надо думать,когда читаешь
что такое "дай цем"??
Сообщение было удалено
для тупых или тех,кто притворяется Ц Ь О М
Сообщение было удалено
вот специально не поленилась и погуглила, это по-украински "чмок" что ли?
Сообщение было удалено
Что это означает?! Я заинтригована...
Это означает - поцелуй. Многий так говорят. Особенно мамы маленьким деткам так говорят - дай цём = поцелуй меня . Цём , потому что звук похож
жду ответов по делу!
Сообщение было удалено
Ни от одного человека в жизни не слышала. Может это украинское? Или сибирское?
Сообщение было удалено
Он вас познакомил чтобы найти вам пару?!
автор нервная какая-то))
Автор, для начала русский выучите))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а вы украинский- в жизни пригодится...
Сообщение было удалено
почему нервная? я всего лишь жду ответов по теме.. это ответчики странные
Относитесь к этому проще Или вы думаете, что встречаясь с женатым никто никогда ничего не узнает?) Вы сами себе ямку роете)
Сообщение было удалено
я с ним не буду встречаться, если сложатся отношения с его другом. но это будущая напряженка...все мне портит!
Сообщение было удалено
А с любовником вы продолжаете общаться, и вас беспокоит, что в случае благополучного исхода общения с другом, вам придется проводить время в их общей с любовником кампании, и, возможно, друг дана дается о ваших отношениях?
Сообщение было удалено
ответ на ваш вопрос выше)
А за скольок ваш любовник вас своему другу отдал? Ну узнавали? Может продешевили?
Сообщение было удалено
Ну скажите другу сразу, что вас связывали близкие отношения, раз хотите пораать с любовником. Просто он ведь может сказать потом другу, что спал с вами и будет неловкая ситуация.
Сообщение было удалено
Ответ по теме - автор жалкая ***, которая прыгает с хрена на хрен. Почему бы не найти себе свободного, тогда и проблемы не будет? Или свободные не клюют? Друг тоже женат?
Сообщение было удалено
Да, и еще, скажите, что близкие отношения были давно, что после вы остались друзьями, а то друг решит из одной кровати в другую прыгнули)
а друг знает, что вы ахались?
Сообщение было удалено
в сад иди
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Короче мое мнение сказать, что когда-то давно были отношения, потом стали друзьями. Иначе потом всплывет и будет ахтунг
Ответ по делу. Путаться с женатым - всегда весьма чревато. Когда раскроется - виноваты будете Вы во всем. Все обвинят ТОЛЬКО Вас. А не его. Он вообще ни при чем окажется, как будто Вы его насиловали. И Вы станете самой порочной, гнусной потаскухой в глазах всех.
Сообщение было удалено
когда сказать? не сразу ведь..
Автор, довыбираетесь, что жена любовника вам кислотой плеснет. Тогда уже не до раздумий, под кого бы лечь, будет!
Сообщение было удалено
Не сразу, если увидите, что он вами заинтересован, что все уже идет к серьезным отношениям, то скажите выскользь, что когда-то давно (лучше, если вообще скажите до его брака) встречались недолго. Потом стали друзьями и тд. Но тут конечно еще вопрос каков друг, может он начнет у любовника распрашивать, это будет не очень хорошо... Можете сказать, что любовник продолжает знаки внимания оказывать...и вам это неприятно но вот такой вот он человек
Сообщение было удалено
Может ей мужу лучше кислотой на письку прыснуть? Я поражаюсь, почему наши бабы так ненавидят любовниц? Сами святые? Муж тоже святой? Любовница его в бессознательном состоянии ахает? Не думаете, что жизнь пестрая и каждый может в странной ситуации оказаться?
Автор,а с чего мы должны понимать твои ЦОМы??мы в России живем и твой украинский нам не уперся!!!русский ты учи,хохляндия...прямо взбесила!
Сообщение было удалено
поддерживаю!!)
Сообщение было удалено
то что у вас не все в порядке с нервами-это ваши проблемы, я пришла за советом,а не устраивать здесь бойню языков .
отвечайте по делу,иначе-игнор
Сообщение было удалено
Где ты увидела что я нервничаю, ***?) Иди дальше по *** прыгай)
Сообщение было удалено
а вот в этом посте видно
Сообщение было удалено
Автор, мы ж все уже выяснили, кто вы есть, какой ответ по теме вам еще нужен?))
Сообщение было удалено
Я из Сибири, у нас так не говорят, в Сибири вообще диалектов практически нет и говоров. Мы не акаем, ни окаем. Сохраняем чистоту русского языка.
Сообщение было удалено
Ни от одного человека в жизни не слышала. Может это украинское? Или сибирское?
Сибиряки то причем??)) нет там такого и рядом.
Так что такое этот самый цем??? Не могу отвечать по делу, пока не пойму эту фразу!
Да вроде по хохляцки - чмокну))кто то писал выше;-)
А я так и не поняла в чем прикол,любовник подогнал тебя другу- и ты думаешь,что друг не в курсе,что ты с любовником аблась много лет???да 100% он ему сказал типо мне она надоела-не хочешь ты теперь по абать ее....ну что то типа этого)))