Гость
Статьи
Страшные фото и …

Страшные фото и надписи на пачках сигарет

А вам помогли бросить курить страшные фотографии и угрожающие надписи на пачках сигарет?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Она
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они помогли мне купить портсигар

Гостья

это точно! меня они лично бесят, я не заядлая курильщица, наоборот курю редко, обычно когда выпью, так сказать для поднятия настроения. От пары сигарет в месяц еще никто не умирал, а тут эти надписи. уверена, что и тем кто много курит, они не помогают бросить курить.

чумодамчик

Я думаю, что это нарушение прав человека.

веселый гусь
Она

Сообщение было удалено

))))

Гость

"Что вы мне всегда с импотенцией продаете, дайте с раком легких" )

веселый гусь
Гостья

Сообщение было удалено

может быть, помогут кому-то не начать..

старушка Kzu

Табекс и желания помогли. Два месяца почти не курю.

Гость

Я где-то читала, что после появления этих страшилок продажи табака выросли - некоторые личности стали коллекционировать пачки с разными картинками. Действительно, "Дайте пачку с раком"..

Гость

глупые люди не понимают, что от сигарет и сдохнут...

старушка Kzu

А вы в курсе, что сигаоеты у нас отличаются от сигарет казахстанских. Сразу говорю, что у нас г...они.

неАвтор

Мне помогло бросить только то, что у меня начались серьёзные задыхания, кашель и отхаркивание. Потому что курила всегда много и часто

починяю примуса
Гостья

Сообщение было удалено

А выпиваете, когда много в карты проиграете?

А я и не курила никогда. Однако моего мужа не пугает ничто)) Курит и курит себе. Даже картинки с легкими курильщика не пугают.

Гость

Не помогли. Замазывала картинку корректором и продолжала дальше курить. На надписи вообще внимания не обращала. Бросила вообще по другой причине.

Гость

Бросила не из - за картинок. Почти год не курю, совершенно не хочется. Сейчас вообще не представляю как можно курить

Гость

а по моему бывших курильщиков не бывает. всё равно хоть сигаретку в месяцок-да выкурят(даже после года некурения), это всё миф бросания эти

Тухло-Вялая

Я на некоторые старалась не смотреть, особенно вечером.

какакся
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

а стиx xде???

attitude
Гость

Сообщение было удалено

)))))

attitude
какакся

Сообщение было удалено

Зажала)

Гость

Нет, я их коллекционирую. Разные страшные надписи и картинки. Попадается одно и то же часто.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

дык там всего 6 разновидностей вроде, не больше. чего собирать то?

раньше картинки с эмфиземой и раком легких были, теперь "курение является причиной долгой и мууучительной смерти" . что то как то не бросается.

Летят стерхи

Летом бросила. Просто поняла наконец-то, что если так дальше пойдет, то будет хреново мои легким. Не из-за картинок. Просто захотелось жить, т.к. появились предпосылки, увы...

Гость
веселый гусь

Сообщение было удалено

А кто-то может и задумается. В России ещё не сильно отвратные картинки. Покупала сигареты в Таиланде - вот там вообще жесть! Ужасная фотография на всю пачку размером и с двух сторон. Трупы разрезанные с раком гортани, раком лёгких, чёрные десны с выпавшими зубами, гангрена пальцев ног и тд Вот реально чуть не бросила. И думала всерьёз чтобы бросить, кайфа от курения вообще 0, только рвотный рефлекс. Может побыла бы там подольше, глядишь и бросила бы.

Гость

Вообще странно, что женщины курят - это так портит внешность, голос. У нас на работе одна тетка курит уже больше 30 лет, так она кашляет как старик, у неё такие душащие приступы кашля, смотреть на неё страшно. А ещё один парень пытался со мной встречаться, но курил как паровоз, вонища от него невозможная была. Ещё пытался целоваться, так меня как будто в пепельницу, полную окурков макнули. Разумеется после таких ощущений я больше с ним не встречалась. А ещё меня веселит мнение курящих женщин, что они "типа крутые". Сейчас в моде здоровый образ жизни!

Рита

Когда моему парню продают сигареты,а там нарисована импотенция,то он обычно просит поменять на рак легких или чего то другое. Придурок

Рита

меня очень раздражает вонизм у курящих изо рта, у них он особенный (буээ) и пальцы воняют и волосы. просто кошмар. Они сами то этого не замечают.

ЛюбовьКаксон

когда возле кассы стою в очереди, скукота одолевает, и я начинаю рассматривать эти картинки.

так вот, почему с импотенцией ТОЛЬКО на дамских слим-сигаретах картинки, а с бесплодием (женским), старением кожи, на тех сигаретах, которые обычно парни курят..странно.))

не курю давно, потому что прочитала книжку алленна карра.

нет,как курила так и курю.

Гость

Меня эти картинки не впечатляют. Но курить хочу бросить, а то кашель достал. Потолстеть боюсь, когда бросают курить часто жиреют.

Гость

После этих надписей я окончательно понял, что живу в мире смертников. Люди обожают видеть чужую смерть. Фильмы со сценами смерти всегда очень популярны. Медики принуждают употреблять мертвечину, врут о незаменимости аминокислот, хотя тот же Сеченов доказал, что все белки синтезируются в организме из углеводов и азота воздуха. В учебниках пишут, что организм может усваивать необходимое только из живого, но все "лекарства" в аптеках получены с помощью неорганической химии, поэтому либо токсичны, либо безвредны. Само христианство создавалось с одной единственной целью - внушить всей пастве, что МЫ ВСЕ УМРЁМ. А психология говорит, что происходит только то во что мы верим.

В индии есть бессмертные йоги. Каждый год они собираются в одном и том же месте, но о них никто ничего не знает. СМИ делает вид что съездов не существует.

Люди, почему вы так не любите ЖИЗНЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крик души) Я люблю жизнь) не курю) но раньше курила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек обретает физическое бессмертие когда начинает понимать что такое ЖИЗНЬ. Осознание жизни наша единственная цель. )))

Могу дать наводку. Йога это путь к себе. А мы пока живы )))

Белый олеандр

"Я первый раз эти пачки с картинками в Мексике увидела несколько лет назад. Вот там действительно ужас типа почерневших эмбрионов и детей рыдающих над смертью родителя в клинике(( А наши на меня особых впечатлений не производят почему то."

Гость

Я отрываю-разрываю пачку в месте где блевотная картинка, особенно если напечатан мёртвый младенец!! Противно пачку открывать из за него, достали уже со своими запугиваниями!