А вам помогли бросить курить страшные фотографии и угрожающие надписи на пачках сигарет?
Сообщение было удалено
Нет, они помогли мне купить портсигар
это точно! меня они лично бесят, я не заядлая курильщица, наоборот курю редко, обычно когда выпью, так сказать для поднятия настроения. От пары сигарет в месяц еще никто не умирал, а тут эти надписи. уверена, что и тем кто много курит, они не помогают бросить курить.
Я думаю, что это нарушение прав человека.
Сообщение было удалено
))))
"Что вы мне всегда с импотенцией продаете, дайте с раком легких" )
Сообщение было удалено
может быть, помогут кому-то не начать..
Табекс и желания помогли. Два месяца почти не курю.
Я где-то читала, что после появления этих страшилок продажи табака выросли - некоторые личности стали коллекционировать пачки с разными картинками. Действительно, "Дайте пачку с раком"..
глупые люди не понимают, что от сигарет и сдохнут...
А вы в курсе, что сигаоеты у нас отличаются от сигарет казахстанских. Сразу говорю, что у нас г...они.
Мне помогло бросить только то, что у меня начались серьёзные задыхания, кашель и отхаркивание. Потому что курила всегда много и часто
Сообщение было удалено
А выпиваете, когда много в карты проиграете?
А я и не курила никогда. Однако моего мужа не пугает ничто)) Курит и курит себе. Даже картинки с легкими курильщика не пугают.
Не помогли. Замазывала картинку корректором и продолжала дальше курить. На надписи вообще внимания не обращала. Бросила вообще по другой причине.
Бросила не из - за картинок. Почти год не курю, совершенно не хочется. Сейчас вообще не представляю как можно курить
а по моему бывших курильщиков не бывает. всё равно хоть сигаретку в месяцок-да выкурят(даже после года некурения), это всё миф бросания эти
Я на некоторые старалась не смотреть, особенно вечером.
Сообщение было удалено
а стиx xде???
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Зажала)
Нет, я их коллекционирую. Разные страшные надписи и картинки. Попадается одно и то же часто.
Сообщение было удалено
дык там всего 6 разновидностей вроде, не больше. чего собирать то?
раньше картинки с эмфиземой и раком легких были, теперь "курение является причиной долгой и мууучительной смерти" . что то как то не бросается.
Летом бросила. Просто поняла наконец-то, что если так дальше пойдет, то будет хреново мои легким. Не из-за картинок. Просто захотелось жить, т.к. появились предпосылки, увы...
Сообщение было удалено
А кто-то может и задумается. В России ещё не сильно отвратные картинки. Покупала сигареты в Таиланде - вот там вообще жесть! Ужасная фотография на всю пачку размером и с двух сторон. Трупы разрезанные с раком гортани, раком лёгких, чёрные десны с выпавшими зубами, гангрена пальцев ног и тд Вот реально чуть не бросила. И думала всерьёз чтобы бросить, кайфа от курения вообще 0, только рвотный рефлекс. Может побыла бы там подольше, глядишь и бросила бы.
Вообще странно, что женщины курят - это так портит внешность, голос. У нас на работе одна тетка курит уже больше 30 лет, так она кашляет как старик, у неё такие душащие приступы кашля, смотреть на неё страшно. А ещё один парень пытался со мной встречаться, но курил как паровоз, вонища от него невозможная была. Ещё пытался целоваться, так меня как будто в пепельницу, полную окурков макнули. Разумеется после таких ощущений я больше с ним не встречалась. А ещё меня веселит мнение курящих женщин, что они "типа крутые". Сейчас в моде здоровый образ жизни!
Когда моему парню продают сигареты,а там нарисована импотенция,то он обычно просит поменять на рак легких или чего то другое. Придурок
меня очень раздражает вонизм у курящих изо рта, у них он особенный (буээ) и пальцы воняют и волосы. просто кошмар. Они сами то этого не замечают.
когда возле кассы стою в очереди, скукота одолевает, и я начинаю рассматривать эти картинки.
так вот, почему с импотенцией ТОЛЬКО на дамских слим-сигаретах картинки, а с бесплодием (женским), старением кожи, на тех сигаретах, которые обычно парни курят..странно.))
не курю давно, потому что прочитала книжку алленна карра.
нет,как курила так и курю.
Меня эти картинки не впечатляют. Но курить хочу бросить, а то кашель достал. Потолстеть боюсь, когда бросают курить часто жиреют.
После этих надписей я окончательно понял, что живу в мире смертников. Люди обожают видеть чужую смерть. Фильмы со сценами смерти всегда очень популярны. Медики принуждают употреблять мертвечину, врут о незаменимости аминокислот, хотя тот же Сеченов доказал, что все белки синтезируются в организме из углеводов и азота воздуха. В учебниках пишут, что организм может усваивать необходимое только из живого, но все "лекарства" в аптеках получены с помощью неорганической химии, поэтому либо токсичны, либо безвредны. Само христианство создавалось с одной единственной целью - внушить всей пастве, что МЫ ВСЕ УМРЁМ. А психология говорит, что происходит только то во что мы верим.
В индии есть бессмертные йоги. Каждый год они собираются в одном и том же месте, но о них никто ничего не знает. СМИ делает вид что съездов не существует.
Люди, почему вы так не любите ЖИЗНЬ?
Сообщение было удалено
Крик души) Я люблю жизнь) не курю) но раньше курила)
Сообщение было удалено
Человек обретает физическое бессмертие когда начинает понимать что такое ЖИЗНЬ. Осознание жизни наша единственная цель. )))
Могу дать наводку. Йога это путь к себе. А мы пока живы )))
"Я первый раз эти пачки с картинками в Мексике увидела несколько лет назад. Вот там действительно ужас типа почерневших эмбрионов и детей рыдающих над смертью родителя в клинике(( А наши на меня особых впечатлений не производят почему то."
Я отрываю-разрываю пачку в месте где блевотная картинка, особенно если напечатан мёртвый младенец!! Противно пачку открывать из за него, достали уже со своими запугиваниями!