Гость
Статьи
Счастливая судьба

Счастливая судьба

Кто считает, что у него счастливая судьба? И в чем ваше счастье?
И дорого ли оно вам досталось? Много ли вы трудились над ним или оно пришло само?
Если обо мне.
Мне большая любовь так и не встретилась. Я не стала знаменитой актрисой, как мечтала в детстве, не стала богатой.
Конечно, есть вещи которые сбылись. Даже некоторые мечты. Но не могу сказать, что жизнь полна реализованных надежд. Многое упущено. Конечно, многое впереди. И еще удастся реализовать свои мечты. А вы что скажите про себя? Какие заветные мечты сбылись?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у меня пока явно не слишком счастливая жизнь. Много чего упущено, любви нет, хотя муж есть. Ну что, ничего интересного. Надеюсь, изменю что то , пока не померла.

Гость

Нет, у меня пока явно не слишком счастливая жизнь. Много чего упущено, любви нет, хотя муж есть. Ну что, ничего интересного. Надеюсь, изменю что то , пока не померла.

Гость

Мое счастье - в моей семье, моих родителях. За что мне так повезло, не знаю, но лучше родителей представить трудно. Они дали (и дают) такой запас любви, который трудно переоценить. Осознание того, что тебя любят ни за что, а за один факт твоего существования - это дает силы и уверенность в себе.

Но, в принципе, думаю, не бывает 100%-ного счастья, и человек так устроен, что он иногда готов променять 90существующих процентов на 10 недостающих )

Гость

рано ещё говорить , при смерти выясниться какая она у меня была

Гость

Нормальная судьба, ттт, все сложилось, муж, двое детей, но я никогда не мечтала стать великой актрисой или выйти замуж за принца уэлльского. Родители с раннего возраста внушали что профессию надо получать такую, что бы она могла меня прокормить если что и что мужа надо вполне целенаправленно искать и не затягивать. ИМХО многих детей новых поколений воспитывают неправильно, внушает им что они особенные, что за ними как за Ассоль приедут алые паруса и начнется не жизнь, а сказка. Завышенные ожидания к этому миру и просто к быту изо дня в день у половины моих подруг.

Гость

Сообщение было удалено

Беда многих не в том, что мечты не сбылись, а как раз в том, что сбылись.

ИРИНА

У меня все не так как хотелось бы,муж мало зарабатывает, егоденег хватает толькона еду,но так он добрый помагает все подому и сыночка нашегоочень любит...Иногда ругаемся,и я хотела уйти уже,мне есть куда,есть хорошый мужчина который не против женится и нас обеспечивать,но я нерешаюсь уйти отмужа так как он будет мучится без нас. Но я благодарна богу что я здорова и мои близкие ...

Бело_снежка

Да, счастливая! Я не стала известным адвокатом, как мечтала в детстве,но я состаялась, как женщина.
Моё счастье- моя семья. Мне очень повезло с супругом, у нас замечательный умница-сын, уютный дом, теплые отношения.
Я благодарна Всевышнему, что Он дал именно мне это счастье.

Мармотка

"Мне большая любовь так и не встретилась. Я не стала знаменитой актрисой, как мечтала в детстве, не стала богатой."

- сгинь тоска, не топчись по мозолям!

все сбывается просто надо уметь хотеть а это целая наука.и после 25 человек наверное становится необучаемым.

Гость

Счастливая) в деньгах никогда не нуждалась, родители дали образование и отличную квартиру. С мужем начали встречаться в 18, он был первым, в 25 поженились, как и хотели. Оба отлично зарабатываем. Дети сразу получились, как и хотели, хотя у меня с детства по гинекологии были проблемы..

ГостьЯ

Любимого бы человека и я была бы счастлива на 100%!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: