Завидую в особенности детям знаменитостей, которые рождаются и живут в роскоши с самого раннего детства, которые не знают трудностей, у которых всегда все самое лучшее: игрушки, компьютеры, телефоны, одежда и т.п Почему некоторым все, а другим - ничего? Нет справедливости в жизни... Как перестать завидовать?
справедливости в жизни нет и не будет. а вскоре вы начнете завидовать просто молодым и красивым и окончательно превратитесь в злобное бабо.
А я завидую Умным.
Осознайте, что вы свой лучший друг, расслабьтесь, живите, наслаждайтесь, радуйтесь мелочам, весь ваш мир - это лишь вы, вы все воспринимаете через преломление своей души, сознания. У богатых и успешных поверьте свои проблемы и не всегда деньги спасают от депрессий. Осознайте, что зависть внутри вас, и она пустое чувство, глупое и бессмысленное, откройте окно поздно ночью и отпустить вашу неудовлетворенность в темноту, про говорите все плохое и махните рукой, а утром встаньте со спокойствием и радостью.
Я тоже завидую, иногда так завидно бывает, что аж реву. Чтобы себя не провоцировать стараюсь меньше читать об успехах и меньше смотреть всякие фотки с отдыха др. людей и т.д. В жизни меня успокаивает то, что не у всех так прекрасно, что-нибудь да долбонет у таких вот позитивных. Тогда я смакую их неудачи. Да это плохо, но ничего не могу с собой поделать.
по максимум уберите источник зависти - завидуйте всяким Боням-Шмоням= не читайте о них, не смотрите "глянцевую" журналистику, благо по телевизору, после кризиса 2010, перестали вакханальничать, показывая каждый день КуршавелиМонтеКарло.
Завидуйте каким-то знакомым = вычеркните их по максимуму из жизни.
Зависть -это грех, борясь с ним, вы становитесь лучше. Это несколько самодовольная мысль должна вас греть ))
Я богатая, но не знаменитая. Девочки, проблем выше крыше. Это только по ТВ показывают райскую жизнь. На самом деле, все практически так же только в иных интерьерах.
Каждому своё. дети, с рождения живущие в роскоши не осознают,что есть другая жизнь. Не ценят то, что имеют. Другое дедо те, кто всего добился сам. Но тут уже от человека зависит
Сообщение было удалено
От этого не легче))
Смысл? Доставляйте себе те удовольствия,которые "по карману" и радуйтесь ,что Вы молоды,здоровы,что Ваши близкие живы ....Знаете,Бунин написал очень мудрое стихотворение "... О счастье мы всегда лишь вспоминаем, а счастье рядом... "
Сообщение было удалено
как недавно сказала одна девушка: "лучше плакать в лимузине, чем в маршрутке"
Не завидую, все равно у каждого свои проблемы. Абсолютно здоровых и счастливых людей не существует.
Сообщение было удалено
)))
правильно автор,кому то голова дана и они могут великие дела делать,отсюда деньги,а кому то и квартплату не чем заплатить
Интересно от чего тогда "звездные детки" сплошь и рядом торчат на наркоте, страдают от зависимостей и психических расстройств. Богатство развращает. И слава. Это тяжело в моральном своем аспекте.
Сообщение было удалено
бедные детки тоже торчат на наркоте( с разницей что вместо дорогого зелья дешевая смесь), простые тоже страдают от псих заболеваний и депрессий.
Автор посмотрите фильм Элитное общество и многое Вам станет ясно...Что эти детки вовсе не понимают своего счастья, Им это не ценится...т.к. достигли не сами.
Лучше не ценить,и жить в нормальным условиях,чем ценить каждую копейку ...и еще бедность заставляет человека стать крысой,самая чистая душа у детей олигархов,именно потому что они не сталкиваются с жестоким миром,где до сих пор действует закон джунглей
Сообщение было удалено
странно. если у умного бонусы то они заслуженные.
Надо научится ценить то,что у тебя есть и идти дальше!!А не сидеть и ныть,воот у меня все плохо,Я никто!Развивайся,увлекись каким либо делом,которе тебе нравится и приносит прибыли,возможно когда то и тебе повезет и ты станешь успешной!Знаменитостям просто так с неба все это упало!Они долго трудились над собой и прокладывали дорогу в жизнь,а не сидели и ныли,что вот кто то успешнее меня и богаче!И что у них такого особенного?Почему у васех ценности сейчас это деньги и слава?Гораздо важнее иметь преданных тебе друзей,хорошее окружение,чтобы свободное время проводить только с ними и развлекаться,жить не хуже звезд!Для этого не обязательно иметь деньги,без денег можно так провести время с родными и друзьями,что любой богатый позавидует!И тем более у них постоянно эти скучные вечеринки,встречи и т.д.,никакой личной жизни!Оно тебе надо?Я завидую звездам только в том,что они очень сильные и талантливые личности,раз добились такого успеха...я бы хотела иметь талант,но знаменитой бы быть не хотела,допустим актрисой в каком нибудь театре,мне было бы достаточно того,что людям нравится мое творчестно,нравится как я играю,я бы гордилась собой!А слава это пустяк,сегодня знаменитый,а завтра о тебе никто не вспомнит,вон какой у нас сейчас шоу-бизнес,все через блат и знакомства,а истинные таланты никогда не забываются!