ситуация такая, меня вырастили тетя и дядя, заменили мне родителей, обеспечивали и т. д. Понятное дело, что я к ним отношусь как к родителям, люблю и ценю! у моей тети др совпадает с др моего свекра, мы с мужем не думали, кого поздравлять пойдем первого, как то это всегда само собой разрешалось и порядок поздравлений никак не определялся. Но тут возникла ситуация, мы были в гостях у тети мужа, и она начала настаивать на том, что мы ДОЛЖНЫ сходить и поздравить свекра, на что я ответила- мы ничего не планировали, да и у моей тети тоже в этот день др. А она бац и ответила, ну ведь папа то родной, а тетя нет, так что марш поздравлять свекра! муж ей сказал , что сами разберемся, что нам делать, но мне так обидно, неожидала такого принебрежения! и ведь это не в 1 раз уже, так же было, когда совпали даты свадеб моего двоюродного близкого братишки и какой то дальней родственницы мужа, с которой он даже не общается.... посоветуйте, что мне ей ответить, если ситуация снова повториться, а то я как маленькая девочка теряю дар речи и не знаю , что на это отвечать:(
Отвечайте "посмотрим, видно будет к тому времени"....и скажите так как будто вам пофиг, делайте как вам удобно....
Не общайтесь с тетей мужа - и все. Тетя мужа вам ТОЖЕ не родная. и при случае ей об этом напомните
Сообщение было удалено
Ничего не отвечайте. За Вас муж прекрасно ответил. Цените мужа
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Не лезте, муж у Вас момлодец.
Сообщение было удалено
+2
господи "тетя мужа"! Растереть и забыть, чего циклитесь на пустяках!
Если хотите поругаться скажите что-нибудь неприятное, типа "тетя, не надо всех по себе судить". А так, да, плюсуюсь, муж молодец, пусть и дальше со своей родней разбирается, а Вы и не думайте о них. Мне в свое время очень помогла фраза Како Шанель: "Мне все равно что Вы думаете обо мне, я-то о Вас вообще не думаю".
ПрЕнебрегает