Девочки я очень много лажу по страничкам людей больных на рак. Мне кажется что он у меня и я не могу прекратить об этом думать, я заставляю себя говорить что нет я здорова но нет эта мысль меня не покидает. И еще одно, так как я постоянно дома я уже не могу нормально вести себя в компаниях мне становится плохо как будто сердце останавливается и в жар бросает и одним спасением есть мой дом.
Но уже последние дни пока я не думаю о своем дыхании все норм, только вспомню как сразу меня душит в горле не очень и расслабляется дыхание (как будто сейчас пропадет и пропадает на секунду) до того что я боюсь резко встаю и сердце от страха стучит.
Это болезнь или я до такой степени себя накручиваю что начинается удушье и страх?
еще последние 3 дня немного туманно перед глазами. постоянно хочется лечь.
к психиатру обратитесь
Вы - ипохондрик скорее всего. Не понимаю, что Вам мешает сходить к врачам и полностью обследоваться.
Вам в психотерапевту, похоже на невроз.
Сообщение было удалено
+1000000000
Невроз, берите себя в руки и пропейте курс успокоительного, у вас тревожное растройство, дальше будет только хуже, если не поймете что вы здоровы а все это просто у вас в голове. Видимо вы или пережили сильный стресс или долгое время жили в стрессе, не запускайте.
Я долго жила в стрессе! это правда
но этот страх остановки сердца это просто капец((
ко врачу денег нету, я только что курс лечения сосудов проходила по 200 грн в день уходило
Я так и думала хохлуха. "больныхъ на рак"
как это может быть ипохондрик если я не только об этом думаю, а еще и когда я об этом думаю то со мной это и происходит думаю что плохо сердце стучит и оно на секунду останавливается мне тогда не смешно, я сразу в слезы!
я сразу специально начинаю быстро дышать.
Невроз у меня сейчас тоже самое происходит пью антитревожные средства...
То что с вами происходит, это паническая атака. Не все могут с этим справиться самостоятельно, обратитесь к врачу. Со временем может усугубиться.
И еще не такие ощущения могут присоединиться, вы даже не представляете на что способна наша нервная система! Попейте обязательно или магнерот или магне B6, плюс что нибудь успокоительное, во время стресса и организма очень быстро начинает выводиться магний, а он влияет на правильную работу сердца и всей нервной системы в целом, только пить надо долго месяца три не меньше!
Сообщение было удалено
мне прописали (кардиолог) В6 но я не пью, думала что это витаминки
У вас вегетососудистая дистония, у меня так было, иногда казалось что умираю, очень жуткое чувство, я начиталась много всякой литературы на этот счет и в итоге ттт вылечилась: спорт, физические нагрузки, свежий воздух и пила валерианку, пока лечилась выпила 2 флакона, ну это когда начиналась тахикардия. Желаю удачи!
ну спорт и физ нагрузки мне не рекомендовано у меня сильная одышка
Что за стресс вы пережили? Как долго в нём находились? Сейчас всё позади?
Сообщение было удалено
у меня плохие отношения с парнем чутле не каждый день нервы уже 1 год.
Сижу дома, гуляю только с парнем 3 дня в неделю.
Далее у меня семья плохая, я могу только проснуться и уже на нервах. 10 лет назад мама умерла, детство прошло в слезах.
но такого никогда не было чтобы переставала дышать или какое то удушье было. + еще есть такое чувство что это с желудком связано.
я могу покушать еще и есть уже не хочу но он бурлит как голодный
еще в глазах немножко кружится, как будто меня чуть чуть покрутили. 3 день уже
похоже на синдром раздражённого кишечника. Поищите, здесь есть такая тема.
всё пройдёт, когда вы с ним расстанетесь.
К врачу обязательно. Завтра же с утра.
У вас скорей всего невроз и панические атаки. Спорт + бассейн.
вот уже вечер и уже начинается удушье. как будто миндалины немножко душат
Держитесь. Для вас жизненно необходимо прекратить с ним отношения как можно быстрее. Вы это понимаете? Ни один мужчина на свете не стоит вашей слезинки.
если что, вызывайте скорую.
и еще одно у меня запор 2 неделю
Сообщение было удалено
я не могу, если я его брошу я не переживу вообще. задушит нафиг. я знаю что он плохой но я очень к нему привязана
Вам к психотерапевту, у Вас невроз. нет денег' почитайье хотя бы Курпатова "с неврозом по жизни", "12 шагов к психисескому здоровью" у него ваше состочне описно.
ваше состояние описано
Люди скажите эти симптомы хотя бы не смертельны?????????
Вас отравляют собственные каловые массы. Сделайте себе клизму - 2 недели слишком много. Действуйте!
Сообщение было удалено
а что от этого могут быть такие симптомы?
в wikipedia, если ссылка не откроется, ищите "запор"
Сообщение было удалено
Нет, пейте обязательно, у меня сначала тоже после стресса были ощущения что сердце останавливается на несколько секунд, а потом еще присоединились серебри в сердце которые я стала ощущать, аритмии, думала все умираю, года два мучилась обошла кучу кардиологов мне сказали что это всд от стресса, я им не верила и только потом когда сама себя начала убеждать что это все от нервов, что я здорова на самом деле и пила магне b6, месяцев 5 наверное, пустырник постоянно заваривала, стала замечать что эти ощущения пропадают, сейчас иногда случаются неприятные ощущения в сердце но намного реже чем раньше и только если сильно перенервничаю или от недосыпа! Так что лечитесь сразу и не запускайте. Я, кстати, задавала анализ на калий и магний в крови и магния у меня действительно намного меньше нормы!
Перебои
Сообщение было удалено
Вам нужно сделать выбор- или ваше здоровье (жизнь) или эта губительная зависимость
Сообщение было удалено
Приехать клизму поставить? Сколько вам лет, Таня!
Сообщение было удалено
Таня, зачем вам парень, который действует вам на нервы.?
Вам нужен покой, движение, и все советы, что вам здесь дали.
Вы больны на голову, а не на рак.
Все болезни с головы.
Сначала онкомаркер сделайте, а уже потом, с чистой совестью, прямиком в дурдом!
Bella ciao !!!
сходите в церковь. И почему вы постоянно дома? вы не учитесь, не работаете?
Вам не кажется,вы действительно на голову не здоровая причем сильно
Приятного аппетита тебе, Танюха!
Сообщение было удалено
ничего не бойся,физически ты здорова,все что с тобой происходит,самовнушение,а желудок реагирует на стрессы первым,может начатся понос,боли,тошнота,но если будешь долго в таком состоянии,можешь и гастрит и язву напереживать,твой врач-психиатр,я через это прошла
Это нервы, у вас развилась фобия. Нужно с этим бороться, потому что очень мешает жить. Потом будете жалеть о потерянном времени.
идите пройдите обследование и успокойтесь !
Привет, Таня)У меня есть много схожего с твоими симптомами...из за-этого практически ни с кем не общаюсь.Хотелось бы найти такого человека, с аналогичными проблемами, чтобы вместе прелдолевать их и как-то морально помогать друг другу...оставь, пжл свои координаты(тел, скайп, аську или что-то еще).Буду ждать!