Гость
Статьи
Мне кажется, что я не …

Мне кажется, что я не здоровая

Девочки я очень много лажу по страничкам людей больных на рак. Мне кажется что он у меня и я не могу прекратить об этом думать, я заставляю себя говорить что нет я здорова но нет эта мысль меня не покидает. И еще одно, так как я постоянно дома я уже не могу нормально вести себя в компаниях мне становится плохо как будто сердце останавливается и в жар бросает и одним спасением есть мой дом.
Но уже последние дни пока я не думаю о своем дыхании все норм, только вспомню как сразу меня душит в горле не очень и расслабляется дыхание (как будто сейчас пропадет и пропадает на секунду) до того что я боюсь резко встаю и сердце от страха стучит.
Это болезнь или я до такой степени себя накручиваю что начинается удушье и страх?
еще последние 3 дня немного туманно перед глазами. постоянно хочется лечь.

таня
46 ответов
Последний — Перейти
юла

к психиатру обратитесь

Вы - ипохондрик скорее всего. Не понимаю, что Вам мешает сходить к врачам и полностью обследоваться.

Гость

Вам в психотерапевту, похоже на невроз.

Гость
Iren Adler

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Невроз, берите себя в руки и пропейте курс успокоительного, у вас тревожное растройство, дальше будет только хуже, если не поймете что вы здоровы а все это просто у вас в голове. Видимо вы или пережили сильный стресс или долгое время жили в стрессе, не запускайте.

таня

Я долго жила в стрессе! это правда

но этот страх остановки сердца это просто капец((

ко врачу денег нету, я только что курс лечения сосудов проходила по 200 грн в день уходило

Гость

Я так и думала хохлуха. "больныхъ на рак"

таня

как это может быть ипохондрик если я не только об этом думаю, а еще и когда я об этом думаю то со мной это и происходит думаю что плохо сердце стучит и оно на секунду останавливается мне тогда не смешно, я сразу в слезы!

я сразу специально начинаю быстро дышать.

гость

Невроз у меня сейчас тоже самое происходит пью антитревожные средства...

Гость

То что с вами происходит, это паническая атака. Не все могут с этим справиться самостоятельно, обратитесь к врачу. Со временем может усугубиться.

Гость

И еще не такие ощущения могут присоединиться, вы даже не представляете на что способна наша нервная система! Попейте обязательно или магнерот или магне B6, плюс что нибудь успокоительное, во время стресса и организма очень быстро начинает выводиться магний, а он влияет на правильную работу сердца и всей нервной системы в целом, только пить надо долго месяца три не меньше!

таня
Гость

Сообщение было удалено

мне прописали (кардиолог) В6 но я не пью, думала что это витаминки

милаха

У вас вегетососудистая дистония, у меня так было, иногда казалось что умираю, очень жуткое чувство, я начиталась много всякой литературы на этот счет и в итоге ттт вылечилась: спорт, физические нагрузки, свежий воздух и пила валерианку, пока лечилась выпила 2 флакона, ну это когда начиналась тахикардия. Желаю удачи!

таня

ну спорт и физ нагрузки мне не рекомендовано у меня сильная одышка

Кира

Что за стресс вы пережили? Как долго в нём находились? Сейчас всё позади?

таня
Кира

Сообщение было удалено

у меня плохие отношения с парнем чутле не каждый день нервы уже 1 год.

Сижу дома, гуляю только с парнем 3 дня в неделю.

Далее у меня семья плохая, я могу только проснуться и уже на нервах. 10 лет назад мама умерла, детство прошло в слезах.

но такого никогда не было чтобы переставала дышать или какое то удушье было. + еще есть такое чувство что это с желудком связано.

я могу покушать еще и есть уже не хочу но он бурлит как голодный

таня

еще в глазах немножко кружится, как будто меня чуть чуть покрутили. 3 день уже

Гость

похоже на синдром раздражённого кишечника. Поищите, здесь есть такая тема.

Гость

всё пройдёт, когда вы с ним расстанетесь.

Гость

К врачу обязательно. Завтра же с утра.

Гость

У вас скорей всего невроз и панические атаки. Спорт + бассейн.

таня

вот уже вечер и уже начинается удушье. как будто миндалины немножко душат

Гость

Держитесь. Для вас жизненно необходимо прекратить с ним отношения как можно быстрее. Вы это понимаете? Ни один мужчина на свете не стоит вашей слезинки.

Гость

если что, вызывайте скорую.

таня

и еще одно у меня запор 2 неделю

таня
Гость

Сообщение было удалено

я не могу, если я его брошу я не переживу вообще. задушит нафиг. я знаю что он плохой но я очень к нему привязана

Гость

Вам к психотерапевту, у Вас невроз. нет денег' почитайье хотя бы Курпатова "с неврозом по жизни", "12 шагов к психисескому здоровью" у него ваше состочне описно.

Гость

ваше состояние описано

таня

Люди скажите эти симптомы хотя бы не смертельны?????????

Гость

Вас отравляют собственные каловые массы. Сделайте себе клизму - 2 недели слишком много. Действуйте!

таня
Гость

Сообщение было удалено

а что от этого могут быть такие симптомы?

Гость

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3897751/

Гость

в wikipedia, если ссылка не откроется, ищите "запор"

Гость
таня

Сообщение было удалено

Нет, пейте обязательно, у меня сначала тоже после стресса были ощущения что сердце останавливается на несколько секунд, а потом еще присоединились серебри в сердце которые я стала ощущать, аритмии, думала все умираю, года два мучилась обошла кучу кардиологов мне сказали что это всд от стресса, я им не верила и только потом когда сама себя начала убеждать что это все от нервов, что я здорова на самом деле и пила магне b6, месяцев 5 наверное, пустырник постоянно заваривала, стала замечать что эти ощущения пропадают, сейчас иногда случаются неприятные ощущения в сердце но намного реже чем раньше и только если сильно перенервничаю или от недосыпа! Так что лечитесь сразу и не запускайте. Я, кстати, задавала анализ на калий и магний в крови и магния у меня действительно намного меньше нормы!

Гость

Перебои

Гость
таня

Сообщение было удалено

Вам нужно сделать выбор- или ваше здоровье (жизнь) или эта губительная зависимость

Жизелька
таня

Сообщение было удалено

Приехать клизму поставить? Сколько вам лет, Таня!

СЖО
таня

Сообщение было удалено

Таня, зачем вам парень, который действует вам на нервы.?

Вам нужен покой, движение, и все советы, что вам здесь дали.

Вы больны на голову, а не на рак.

Все болезни с головы.

Гость

Сначала онкомаркер сделайте, а уже потом, с чистой совестью, прямиком в дурдом!

Bella ciao !!!

Гость

сходите в церковь. И почему вы постоянно дома? вы не учитесь, не работаете?

Гость

Вам не кажется,вы действительно на голову не здоровая причем сильно

Гость

Приятного аппетита тебе, Танюха!

гость
таня

Сообщение было удалено

ничего не бойся,физически ты здорова,все что с тобой происходит,самовнушение,а желудок реагирует на стрессы первым,может начатся понос,боли,тошнота,но если будешь долго в таком состоянии,можешь и гастрит и язву напереживать,твой врач-психиатр,я через это прошла

Гость

Это нервы, у вас развилась фобия. Нужно с этим бороться, потому что очень мешает жить. Потом будете жалеть о потерянном времени.

Еж

идите пройдите обследование и успокойтесь !

Диа

Привет, Таня)У меня есть много схожего с твоими симптомами...из за-этого практически ни с кем не общаюсь.Хотелось бы найти такого человека, с аналогичными проблемами, чтобы вместе прелдолевать их и как-то морально помогать друг другу...оставь, пжл свои координаты(тел, скайп, аську или что-то еще).Буду ждать!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: