Всем привет! С детства у меня лично для меня большая проблема я постоянно плачу, когда прощаюсь с людьми( не важно уезжаю я или они, и не важно кто это мама, подруга, бабушка или брат, а может и вообще человек, с которым я два дня знакома). Чем старше я становлюсь, тем хуже мне бывает. И вот сейчас я снова это чувствую опустошение и одиночество. Я не знаю, что мне делать. Потому что в таком состоянии я ничего не могу делать. Мне хочется просто лежать и реветь. Но от слез мне никогда легче не становится, у меня лишь начинает очень сильно болеть голова, глаза и тошнить. Говорят: "Поплачь - станет легче". Так вот это не мой случай. Так же как и успокоительные. Мне не помогает. Конечно, можно с кем-то поговорить, но от моих слез все мое окружение отмахивается и говорит:"Вот опять за свое". Причем, когда я одна, я могу создать себе относительно нормальное состояние и отвлечь себя, но как только со мной кто-то заговаривает у меня опять начинается поток слез. Я ходила к психологам, но они мне не помогли. Пожалуйста, дайте какой-нибудь совет. Что мне делать? Какие шаги предпринять? Мне 23, я должна радоваться жизни, общаться с людьми и наслаждаться каждым мгновением, а вместо этого я не могу заставить себя просто не плакать. Я не понимаю причины своих слез. я не хочу ограждаться от всего мира.
Как я тебя понимаю, я конечно не так как ты по всем просто мелочам но вот могу сидеть и вдруг хочется расплакаться я так же не радуюсь жизни вообще у меня нету активности пойти погулять я хочу посидеть дома полежать.
побольше на солнце и свежем воздухе бывайте
Как же меня раздражают такие люди.
Выделиться, видно, больше нечем, так хоть слезами.
Врете, что ходили к психологу.
Такие бессмысленные нюни успешно лечатся. Ни один нормальный парень не будет с вами встречаться.
Сообщение было удалено
После двух недель походов к психологу мое состояние стало еще хуже.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что это помогает пока я одна. А когда рядом появляется кто-то. начинает что-то спрашивать. Всё- снова слезы.
Сообщение было удалено
Так я же не по всем мелочам, а только когда расстаюсь с людьми. Неделя до расставания, неделя после. А потом мне удается взять себя в руки, войти в обычный ритм и наслаждаться жизнью, ровно до следующей потери.
Автор, примерно та же ерунда. Только у меня наоборот, тихо сам с собой. Помогает хороший сон. Я бы сказала, что это самое лучшее лекарство от этого состояния.
ya tozhe takaya tak xo4etsa wtoby menya lubili i zawiwali...(((
Проверьте щитовидку.
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ
http://www.inpearls.ru/comments/592730
Или вот фильм посмотрите
Сила Мысли. Что Мы Об Этом Знаем / What The Bleep Do We Know!? (2004)
http://filmix.net/25414-sila-mysli-chto-my-ob-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html
у вас как-то радость от общения, встречи с человеком, с которым прощаешься, меньше чем горе от прощания, получается.
вы о чём плачете, то? конкретно?
Сообщение было удалено
наверно, это по-детски, но я думаю, что я опять остаюсь одна, что я никому не нужна, что мне страшно от того, что мне нужно продолжать жить своей обыденной жизнью, заниматься повседневными делами, мне страшно встать и сделать что-то. мне больно от того, что рядом никого нет. что меня могут ранить, а я беззащитна. меня никто не может защитить и я сама не могу постоять за себя. я слабая, я наивная, я ребенок в душе. я как ребенок, которого бросают в глубокий океан, а он даже плавать не умеет. а его все равно бросают, и как бы говорят, захочешь жить - поплывешь. и всем плевать на его страх, волнение, мнение. всем плевать. никому нету дела до ребенка. есть он и океан, который пугает его до мозга костей, который парализует, каждую клеточку тела и души. и приходится скрывать этот страх. ребенок скрывает эмоции, потому что они никому не важны. есть только он один, вынужденный захлебываться, чтобы выжить
Признайтесь, что вы боитесь или страдаете от одиночества. Когда какой-либо человек, даже на самый кратковременный период появляется в вашей жизни, по первому впечтлению он приятен и вы не выносите когда он начинает отдаляться. Ну это просто мое мнение. У меня часто возникает чувство одиночества, уже давно нет никаких чувств- пустота. Мне нравится мое состояние. В вашем случае наоборот. Так можно социальную зависимость приобрести. Я высказалась....
Сообщение было удалено
Я боюсь одиночества, но в тоже время я люблю быть одна, и не люлю когда сомной постоянно находятся люди.