Здравствуйте!
Мне 23 года. У меня мама пила и умерла 4 года назад, жила с сестрой младшей, дедушкой и бабушкой, пока дедушка был жив, бабушка пила очень редко, но как только умер, может неделю …
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что бабушка очень тяжело пережила смерть матери и теперь не в себе. Ей ни до чего, она не воспринимает окружающих, даже на вас не всегда реагирует, и поэтому сейчас - не лучшее время для знакомства. Вот, может, станет ей получше, тогда и познакомитесь... А лучше ей уже не станет. Давайте им грустные сводки о баушкином здоровье, чтобы они поняли, что незачем больного человека беспокоить
Сообщение было удалено
Вот так читаешь некоторых и удивляешься, какие они правильные и всем ярлыки раздали типа "дочь алкоголиков". Хочется вам пожелать конечно, чтоб вас и ваших детей такое никогда не коснулось, хотя знаете, никто не от чего не застрахован в жизни. А то что девушке не повезло с родителями это вовсе не значит, что она не заслуживает любви и счастья с нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Не факт что твоя будущая женушка из супер благополучной семьи не начнет пить...в жизни знаешь ли всякое бывает. А клеймить человека по его родителям это глупо.
На будущее вам
это ты себе на будущее учти: с плохой родословной тебе ничего не светит, будь у тебя хоть 3 высших образования.[/quote]
Ты дура полнейшая. Люди тебе не собаки, чтоб из по родословным мерить. Человек сам себя делает, а не его родители. Если ты сама из себя ничего не представляешь, никакие благополучные родители из тебя личность не сделают! И кстати, не факт что ты со своей философией счастлива в жизни будешь.
Автор, не слушайте никого, любите и уважайте себя. Все кто вас здесь грязью поливает сами из себя мало что представляют. Им просто больше гордиться нечем кроме, как своими родителями. Что им вбили в головы, то они как попугайчики и повторяют, своих то мозгов нет подумать, что люди не по родословным мерятся. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Считаю что родных стыдится не нужно.
Очень многие люди на этой земле ни, чем не лучше вашей бабушки.
"Не умеешь скрыть выставляй напоказ! я например не стесняюсь говорить о том что у меня отец спился практически, в старика превратился в свои 60. Алкоголизм - это болезнь, нечего мяться и тем более стыдиться."
У меня отец алкоголик, всю жизнь пил, и всю жизнь я пока была ребенком, и он был с нами, его стыдилась. Автор, очень хорошо Вас понимаю. С ним я никогода никого не познакомлю, потому что и за отца его не считаю. Если Вы любите свою бабушку, и доверяете своем молодому человеку,то я думаю, можно и познакомить. Считаю так потому, что Вы можете как раз в этой ситуации и "проверить" своих будущих родственников. Умные, адекватные люди поймут и ни в коем случае не будут осуждать. Вы же не виноваты, что у Вас такие родственники. Но, как уже сказала, это поймут умные, адекватные люди. Поймут, пожалеют поддержат. Даже может оценят вашу смелость. А если по Вам будут судить по Вашим родственникам, то Вам же, извините, проще будет. Все само и выясниться сразу, то есть как измениться их отношение в Вам. Вы есть Вы, и Вы не в ответе за Ваших родственников. Надеюсь, Вы поняли о чем я. Желаю Вам всего хорошего!