Приехала к брату, который весь день был в дяди, он там остался присмотреть за квартирой и собачкой декоративной. Приехала вечером, смотрю - а собакина пеленка вся неубранная, весь день! Отчитала его, сказала, что за день можно было не только в комп-игры играть, но и за собакой убрать. Он ответил мне очень агрессивно, что не мне ему указывать, что делать и предложил убрать самой. Я отказалась. Брат вел себя агрессивно и неадекватно, потом заорал, чтобы я закрыла свой рот. Я собралась и уехала. Полностью в расстройстве, приехала поиграть с любимой собакой, она так рада была меня видеть, маленькое создание... Пришлось уйти.
Рассудите нас. Брат извиняться отказывается.
целый день играл, не жрал,
может баллов не набрал,
а Вы, вместо того, чтобы нагрянуть с вкусняшками,
наехали бульдозером...
Вот так поругались, обиделись, уехали? И у собаки не убрали?!!! Действительно, бедное создание! Ей то уж наплевать - кто первым извиняться будет, ей пелёнка чистая нужна была(((
Сама наехала на брата, а теперь тебе кто виноват?
Семейка Адамс )))) Страшно представить как мама с папой грызутся. Наверное как Галя и Николай Воронины из комедийного сериала на СТС.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Автор, Вы ему сразу выговор устроили и ждете какого то другого ответа?) Если так жалко собачку, сама убрала бы
А чего вы от мужского пола хотите,они считают это женской работой.заговорите с ним первой,не требуя обьяснений,извинений.
Лучше дяде это скажите. Больше брат квартиру не получит, если не умеет выполнять обязанности.
Сообщение было удалено
Вы что, это же дело принципа. Кто уступит, тот тряпка ))))
Он ответил мне очень агрессивно... А вы его, значит, нежно отчитывали, не иначе.