Гость
Статьи
А вас не раздражают …

А вас не раздражают однокурсники,которые плохо учатся?

Собственно..вопрос в теме. Как вы относитесь к однокурсникам,которые относятся к учебе безответственно,могут позволить себе прогулять пару,вечно просят списать..я,естественно,отказываю.Почему я должна …

Модель
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
буся

Сообщение было удалено

молодец муженек.. тупой как пробка с нулевыми знаниями, но устроился по блату и знакомству.. и не врите, что это не так

кукуе
Мармотка

Сообщение было удалено

а не соизволишь ли ты отправиться в женский детородный орган? ты настолько высокосебя оцениваешь, что лишь твое внимание расценивается на том же уровне что и чьи-то старания и труд?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Лена

Я тоже отличница была и в школе, и в вузе. И всегда давала списывать. Когда за "спасибо", а когда и шоколадные конфеты домой приносила. Не жалела я своей домашки. Ума-то у меня от того, что я поделюсь, не поубавиться. Сейчас меня злят только наглые списывальщики (я заканчиваю магистратуру). Я вот сижу, зубрю предмет уже две недели, а они спишут, не открывая, и получат оценку выше моей. Так бывало не раз. Но это мой выбор- учить. Ведь я тоже могла списать. Не умею и не хочу. Считаю это ниже себя. Так что, по идее, и злиться не причины.

А вам, автор, действительно тяжело по жизни будет. Кстати, рискну предположить, что вы непривлекательны. И как вообще с вами кто-то общается?(

Александра

Автор,а что такое "хорошо учиться"?Проанализируйте собственную позицию прежде чем судить и считать хуже оппозицию.Вы хорошо учитесь-т.к :а) получили задание;б)выполнили его; с)сдали и получили то что заслужили т.к работали...все логично,но ум здесь стоит далеко не на 1м месте,а скорее желание,у кого то воля,а кто то и вовсе от страха делает то что ему говорят.ВСЕ.С гибкостью ума и интеллектом такой рационализм связан мало.Я заканчиваю 4 курс ЮФУ ,скажу что,многие мои "коллеги" зубрят материал,отвечают просто тупо по листочку,то что прочли,получают высокие баллы и т.д,но они совершенно не умеют мыслить самостоятельно!Когда мы работаем импровизированно ,как раз таки такие как вы оказываются самыми умственно отсталыми,в то время когда моя схема готова,они вспоминают материал из книг...кароче, печаль.Нужно уметь мыслить гибко логично,вы ничем не лучше той девушки которую осуждаете.Ведь нет предела совершенству,а это значит что кто то лучше вас есть сейчас или где то будет и так же будет смотрят на вас как на кусок ***,не думаю что это правильная позиция,кароче.

Гость

Представил ситуацию, что вы дали списать одногруппнику, который нечего не понимает в предмете и вообще не собирается этого делать. Что будет с ним дальше? Он каким-нибудь способом сможет сдать экзамен или зачет? Нет! Он же просто списал не понимая о чем говорится в тексте. Лишь бы списать и не получить плохую оценку без понимания.
вот ещё ситуация вы дали списать одногруппнику, который понимает предмет. Просто его предположим не было или он заболел поэтому не написал конспект. Он понял о чем писал ну логично, что да т.к. у него уже было понимание предмета.
Давать списывать не сложно, но выбрать правильного человека куда сложнее.

Гость
Гость

Потому что собственников таких не любят, а любят тех, на чьей шее можно проехаться. Коллективизм называется. Халявщики за счет работящих.

Ну и пошли они на ***, эти халявщики

Гость

Я всегда спокойно даю списывать, т .к знаю что у них всё равно в мозгу это инфа не усвоиться, а на сессии или экзамене они могут слить

Гость
Гость

Потому что будут и не такие ситуации, а у вас гордость на первом месте. Вместо того чтобы сделать работу и адекватно сказать преподавателю кто сколько в этой работе делал, вы по сути дела прилюдно девушку опустили. И права она. Может быть в парной работе она бы выложилась на все 100% откуда вам знать? И уже не узнаете. Глупо.

Правильно,зделала,а какого фига она должна работать за тех кто хочет на шею сесть.

Гость
Богиня чая

Вам какая разница? Я в айти училась, была у нас девочка, отличница, к слову сказать, но при этом в компьютерах она не разбиралась вообще. "Каких видов бывают компьютеры? - Пентиум 1, Пентиум 2, Пентиум 3, Пентиум 4".

А мне на учебу было плевать, я работала, потому что у меня на шее был братик, который учился в колледже и нужно было оплачивать ему и себе жилье, еду, хотелки. Мне на работе попался отличный наставник, который сделал меня хорошим спецом, научил языкам программирования, разбираться в железе, администрировать сервера. В итоге - эта отличница - замужняя клуша, сидит дома, потому что по специальности ее так никуда и не взяли, а у меня любимая работа и обалденная зарплата.

А твой братик не хочет сам Ж…поднять и сам заработать?взрослый уже раз в колледже,я бы на это не согласилась кого-то тащить на себе.

Гость
Гость

Кто сказал что списывать? Четко при сдаче сказать кто сколько сделал и ВСЕ. А не цирк устраивать.

Ага,только это проверить не возможно,девчонка та что двойшница,может настаивать та том что она заделала больше,и это не возможно проверить,в этого всем поставят однинаково.

Гость
Мармотка

"Я при всей группе сказала что привыкла работать одна(только чтоб с этой прогульщицей не быть в паре),и теперь она всем видом показывает как она меня ненавидит,хотя,она сама виновата в том,что она неуч.."

а я б еще развернула против вас, автор" какую нить сплетническо-бойкотирующе-игнорирующую акцию.

Есть люди которым игнор коллектива до ***,я вот из числа таких.

Гость

У меня Артур берёт ручки постоянно, что делать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: