Гость
Статьи
Работа мешает мне жить

Работа мешает мне жить

Из-за нее я не вижу своей жизни. Работаю 5/2 по обычному графику. Вся жизнь проходит в этих стенах. Нет времени на спорт, на семью. Деньги платят, но мало. И так - всю жизнь. Ад...

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Менять работу однозначно.

Гость

Круглые сутки пашешь что ли?

Соберись тряпка!

Гость

у меня тоже самое было, но я человек творческий, долго не продержалась в таком режиме, ну не мое это , я лучше голодать буду, но ЖИТЬ, чем ходить вечно уставшим рабом. Просто надо расставить приоритеты, что для Вас важнее, деньги или семья, отдых, собственно жизнь, и занеиматься тем что нравиться. Я вот работаю один день в неделю, получаю крайне мало, хватает только на еду, но я счастлива, лучше я потрачу время на себя, на отдых, безделье, любимых людей, даже лучше просру время, чем отдам его на ненавистное рабство, я от таких работ потом со срывами в больницах лежу, ну нафиг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, как вы описали. Раньше хотелось денег, много денег. А зачем они, если некогда жить и их тратить? Кем вы работаете 1 раз в неделю?

Гость

и еще, мое глубокое убеждение -деньги должен зарабатывать мужчина, у них это получается легче , быстрее, это их миссия по жизни- взаимодействовать с миром, для женщины "паханье" грозит перекосом гормонального фона как минимум ,бесплодием и ранней старостью как максимум. Отговорки что денег мало, что оба должны работать не катят, если мужчина выпихивает женщину на работу с утра до ночи, не понимая её природного назначения-он её не любит, вот и все

н&м

работа5через2.работа17бывает до18.пн,ср,пт-спорт.вт-на работе до поздна,так как собрание.чт-свободный день,который охота провести дома,одной,пока мч на курсах или тоже в зале.сб-гости,поход к родителям.вс- тюлений день)и не смотря на такой график постоянно какие то знакомства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уборщицей) и мне нравиться, сама захотела такую работу, потому что я в программах много сижу рисую, проектирую, мне нужно что-то физическое для уравновешивания. План действий таков, сегодняшняя работа+ может буду фрилансить, + выхожу замуж( не замученной теткой, а огурцом), муж думаю на еду и минимальные потребности обеспечит, а больше мне не надо

В последнее время женщины все чаще сами "выпихиваются" на работу. А потом сами же и страдают.

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

да ,до пенсии, а там и жизнь закончилась((

гость
Девушка_улыбка

Сообщение было удалено

+1000

гость
Девушка_улыбка

Сообщение было удалено

аватарка у вас прелестная)

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

ага. и где такого дурака найти. чтоб сесть ему на шею и ножки свесить?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит, муж меня не любит. Он считает, что женщина должна работать

Гадя

хотя у вау получилось

гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Девушка_улыбка

Сообщение было удалено

однозначно, для меня это дуры, потом у них муж ушел к любовнице, под глазами синяки, дети забыли как мама выглядит, зато , б л е карьеру типа строит

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

а при ечм тут сесть на шею и ножки свесить? Это нормальное положение вещей? Ежели мне захочется посорить деньгами, я сделаю это не за счет мужа, а муж которому жене на еду и трусы жалко-это что муж?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот! Но все заядлые карьеристки одноголосо утверждают, что все домохозяйки курицы. А я вот не понимаю: женщина красивая, интересная, образованная, отдохнувшая, заботливая чем хуже той, которой дома нет? Буд-то бы дома книжек нет, интернета и общения с интересными людьми, а на работе у всех прям такое развитие!) И ситуация автора - совсем не единичный случай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а Вы поговорите на эту тему с ним, "считает что должна работать" -понятие растяжимое, вменяемый человек что женщине заработать достаточное для жизни кол-во денег без потерь -невозможно, а посему и не стоит и пыжиться, только время и здоровье потеряешь, к пострадает что-то обязательно или он сам, или дети, или здоровье. У меня Мч был, тоже считал что женщина должна работать, но не для того чтоб деньги приносить ,а для того чтоб не отупеть+ на карманные расходы что-то

мимими

я искренне мечтаю выйти замуж за обеспеченного мужчину, быть за его каменной спиной))) не мечтаю уж точно вставать в 6-7 утра и приходить уставшей в 8 вечера! я согласна работать полдня, часа 4-5, максимум... карьера это для мужчин.

Гость
Девушка_улыбка

Сообщение было удалено

Отож , передо мной стояла дилемма в свое время ,как работать ,кем , где и работать ли вообще, у меня на жизнь планов громадье, когда я работаю -я не могу не то что планы свои осуществоить, я вообще ничего не могу, а деньги.. как не было так и нет, они все уходят когда работаешь как в трубу, на проезд, на перекусы(вредные причем), на расслабон что отключиться наконец от этой каторги, времени нет, поэтому когда надо что-то купить покупаешь самое дорогое и первопопавшееся-так нафиг такая жизнь спрашивается, если в ней нет не одного плюса, сплошные минусы?

Моему мужу безразлично: работаю я, или нет. Главное, чтобы я улыбалась и дочку в садик водила и забирала.

Гость

вот поэтому я и не работаю. жизнь одна - жалко пахать и красоту портить.

мимими
Девушка_улыбка

Сообщение было удалено

классно

Гость

Автор, понимаю Вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж как и ваш МЧ. Говорит, что не работая, человек быстро тупеет))

мимими

Сообщение было удалено

)) Все просто. В масштабах моего городка лично я "много" не заработаю, а "мало" практически не повлияет на мой бюджет. Смысл тогда?

Автор

Сообщение было удалено

Ну это просто смешно!! Сколько глупых и неадекватных людей среди ваших сотрудников!!! ( Я не лично к вам, а так, вцелом))). Все, в первую очередь, от человека зависит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это имеет место быть для большинства, но не для всех, я за себя , знаю что я тупею от работы, так как мне не на что больше нет времени, а без работы я расцветаю ,так как у меня тысяча хоббь и занятий и ленью не страдаю) Я занмаюсть проэктами домов в 3 д, иногда и на заказ, но больше для себя, тут быть тупым не получится, бухгалтера, например ,имхо тупеют гораздо стремительней

Гость

Сообщение было удалено

+100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохот)

особенно проЭкты вам ума прибавляют) заметно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ошиблась, заметила это еще до Вас, что дальше?

Согласна с автором. Думаю сменить работу, либо на дому попробовать, либо хотя бы неполный рабочий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас ошибка на ошибке, чего уж там) но эта повеселила особенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас запятые ставить в школе не учили и с большой буквы писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна ошибка, одна опечатка еще, что дальше, грамотная Вы наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в посл. посте?)

ну, не буду вас разочаровывать)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего, ничего дальше, уборщица-самопальный дизайнер вы наша, еще о чьей то тупости говорящая

Катрин

и я не хочу работать. муж не против. но мнение окружающих волнует, типа как это не работать, а что дома делать и т.д и т.п

а мне дома хорошо очень.

Гость

Гость 304...., молодец! Очень грамотно все объяснила и правильно мыслишь! Действительно, чтобы женщине зарабатывать более-менее нормально надо упахаться и положить здоровье. А работать за еду и подачки - унизительно для любого мыслящего человека. Человек, работающий без выгоды лично для себя = раб. Офисный планктон, прос...ющий свою убогенькую зп на проезд, бизнес-ланчи и дресс-код - рабы. Т. к. на выходе они не имеют НИЧЕГО. А имеют их работодатели, во всех смыслах. Но мозги у людей сейчас настооооолько промыты. Многие бесплатно готовы работать ради мифического "саморазвития". Это ж насколько убогим человеком надо быть!

123
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда

"работать нужно не 24 часа, а головой"

Но сие не про вас

Гость
123

Сообщение было удалено

Можно сколько угодно работать головой, но если наниматель не посчитает нужным достойно оплатить ваш труд, он его оплатит по минимуму, и ничего вы не сделаете. Ибо дешевой рабочей силы - полно. И 90% этой дешевой рабсилы - как раз тетьки, строящие "карьеру". Если человек работает на себя, то там, да, совсем другая специфика. Но не все могут и хотят быть ИП или бизнес-леди. Поэтому для большинства женщин оптимальный вариант - не работать вообще или работать по минимуму раза 2 в неделю. Для ОБЫЧНЫХ женщин, а не для гениев-программеров, супер-мега-дизайнеров и т. п. Так что ответы в духе "а вот я..." мимо. Мы здесь не письками меряемся.

123
Гость

Сообщение было удалено

И 90% этой рабочей силы - работают паршиво. (не то что не на уровне "гениев-программеров, супер-мега-дизайнеров и т. п", а даже стабильно хорошо и мозговито). И получают соответственно.

Смешно подобное слышать для крупных городов.

123
Гость

Сообщение было удалено

А о работе кроме офисной вы вообще слышали?

асся
Автор

Сообщение было удалено

вам просто работать не нравится. а деньги разные платят-офисной мыши или продавцу мелочь, а спецу гораздо больше. спец еще и фрилансить может. а тетки, которые плачутся что работать ад и маленькая зп, наверно просто тупые курицы, не способные ни на какую деятельность.

не нравится работать-сиди дома, какие проблемы

123
Гость

Сообщение было удалено

44 к этому сообщению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое отношение мои ошибки вообще имеют к моей работе? я там не пишу ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам про тупость не говорила, зато Вы мне уже несколько раз в мои ошибки тыкнули (хотя что это должно показать- не понятно), и злорадство Ваше не понятно, для себя я ,конечно, сделала выводы

Гость
асся

Сообщение было удалено

Чтоб быть действительно крутым спецом, надо послать свою личную жизнь, здоровье и все остальные интересы, тогда ,может быть станешь получать больше, но зачем только такая жизнь?