Когда я у парня дома, то стесняюсь сходить по маленькому в туалет, потому что все слышно...как быть?
1. не ходить по-маленькому у парня дома
2. ходить и просто забить
3. либо с ним поговорить
а по-большому?
Струя, что бьется о фаянс-
Вот в отношениях нюанс.
Ты, Ина, не стесняйся писать
(и даже если очень громко)-
Ведь твой мужчина знает точно,
Что ты с вагиною девчонка.
Заявит гордо он друзьям:
-Моя-то, парни, ссыт потрясно!
Короче, авторша ,запомни:
Естественно- не безобразно.
Говорите, что идете припудрить носик. А вообще, чтобы слышно не было, включайте воду. Кран, надеюсь в туалете есть? Руки где помыть после этого?
Сообщение было удалено
точно)))))
блин! шок! я был уверен что девочки не писают и не какают.
От создателя темы "как не какать 3 дня".
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
а долго вместе? скоро перестанете стесняться. поверьте мне, он вполне нормально на это реагирует.
Разводка!
Как вы сним сексом то занимаетесь, если тупо посцать страшно у него?
я ржу
Усложняем тему: а если пукнуть вдруг преспичило и ты не смогла сдержаться, как быть?
Пристраивайтесь так, чтобы струя попадала на боковую поверхность унитаза, а не в воду, тогда не слышно будет. Потренируйтесь дома)) Я в гостях всегда так делаю
А пускать струю не в воду, что на дне унитаза, а по стенке (тогда не слышно будет) - соображалки не хватило допетрить?
Я фигею, член парня в себя принимать не стесняется, а писять при нем не может.
Я писяла на природе, мой парень стоял сзади меня. не знаю, смотрел или нет. Когда не хочется наделать в штаны, на все становится плевать) И вроде такое ещё несколько раз было, что мне приспичит, а он сзади встанет. И было - я сидела в кустах, писяла, глаза поднимаю - а он мне в глаза смотрит с такой ухмылкой... Попробуйте не запираться от него, глядишь - и стеснение пройдет
У меня у одной слово "писять" вызывает недоумение?
Сообщение было удалено
Писять - колхозно звучит)) пись- пись брр...
А спать с ним не стесняетесь?
Сообщение было удалено
Т.е. мужчина, наблюдающий за тем, как женщина писает (ладно, что не какает) неудомения не вызвал??
Сообщение было удалено
Нет, не вызвал.
Пристраивайтесь так, чтобы струя попадала на боковую поверхность унитаза, а не в воду, тогда не слышно будет. Потренируйтесь дома)) Я в гостях всегда так делаю.......во-во так же
Совет от меня: нажимайте смыв, тогда меньше слышно будет.
а вообще, девушки, терпеть - вредно!
Автор, не стесняйтесь. А вдруг жить потом вместе будете, придется и какать в доме у него, что тогда???
А как скоро от вас будет тема я нагадила ему на диван и теперь жить от стыда не хочу?!))))))))))))))))))))))я очень буду ждать!!!!
Накидайте сверху туалетную бумагу,а потом ссыте.
Сообщение было удалено
вообще-то, у тех у кого санузел не совмещенный -кранов в туалете не бывает !
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наши Палестины )))) Тут никто не стемается ходить в туалет. И даже на работе или с друзьями, в компаниях, сообщают: "Я счас приду, мне пописать надо". Хорошо, что хоть не говорят про "покакать".
Я не шучу: на иврите говорят: "ляасот пи-пи", т.е. "делать пи-пи".
туалетной бумаги в воду накидайте достаточное количество, и ничего не слышно! Я так всегда делаю)))
Сообщение было удалено
Унитаз не боитесь засорить,а то вместо журчания получится говённый гейзер.
Сообщение было удалено
А я думаю,почему у меня так быстро всегда бумага заканчивается , после некоторых гостей , вот оно в чем дело , вот кто виноват ))))вот кого надо научить экономить )) ахахах ну нафиг таких стеснительных гостей на вас бумаги не напасешься ахахха
Мне бы ваши проблемы.
ну чо за дуры.. даже когда мне было 18 мне было пофиг... я и писала и какала в гостях это естественный процесс. И все так делают даже в гостях нормальным людям пофиг. Голову надо лечить, все от нее.
Прочитав тему "как не какать 3 дня" и еще эту, поняла, что некоторые принцессы хотят доказать своим парням, что они не писают и не какают совсем. Терпите тогда. Только вот лопнуть же можно от такого терпежа.
'потому что слышно' а кто слышит? и что если слышит? что сделает , если услышит?
громко ссышь?
туалетной бумаги в воду накидайте достаточное количество, и ничего не слышно! Я так всегда делаю)))
плейбой с собой берите в туалет, типа почитать
Автор, а что такого в том, что слышно? Я вот работаю с мужчинами, туалет под боком. Было дело пошла посЦать, бурлило аки Ниагара. Выхожу, а эти шутники мне: "Ну ты посцать, коллега.. У нас уши завернулись...". На что я им отвечаю: "Это у вас струя в фаянс бьет, все вокруг забрызгивая тихо, а у меня гигиенично сразу в слив.". И тут следует гениальная идея:"А ты садись задом наперёд, будешь как мы в фаянс и тихо!". Автор, попробуйте. Это ж проще, чем понять и принять что в туалет ходят все.
Сообщение было удалено
Мы в таком случае приговаривали в детстве: "ПРП", что означало: "правительство разрешает п*рдеть"
А если кто-то в компании не скажет ПРП, то мы в таком случае говорили: БЧП, т.е. бей чем попало. И могли чуть-чуть шлепнуть п*рдуна
)))))))
а я не только стесняюсь в туалет ходить когда в доме парень, но и вообще когда гости или я в гостях-стараюсь потише дела делать и как отвлекающий звук-спускаю воду из бочка или кран открываю если совмещенный санузел. и под звуки льющейся водички как-то легче настроиться на нужный лад)
Сообщение было удалено
так он смывание услышит. как смывать-то?
Скажите тогда, что надо руки помыть, включите воду и ссыте прямо в ванну)))) И всего делов-то)))
41. Три | 25.02.2014, 16:11:06[2736757657]
Автор, а что такого в том, что слышно? Я вот работаю с мужчинами, туалет под боком. Было дело пошла посЦать, бурлило аки Ниагара. Выхожу, а эти шутники мне: "Ну ты посцать, коллега.. У нас уши завернулись...". На что я им отвечаю: "Это у вас струя в фаянс бьет, все вокруг забрызгивая тихо, а у меня гигиенично сразу в слив.". И тут следует гениальная идея:"А ты садись задом наперёд, будешь как мы в фаянс и тихо!". Автор, попробуйте. Это ж проще, чем понять и принять что в туалет ходят все.
Ржала минут десять, прикольный случай вы написали))
Автор, не дрейфь! Надо побороть свой страх. Когда будешь снова у него в гостях, отпросись в туалет и сходи сразу по-большому. И не стесняйся пукать, если захочется. Удачи!
Сообщение было удалено
И не спускай! Чтобы уже точно всем доказать: страха больше нет!
Сообщение было удалено
аххахах)))