смотрю олимпиаду, у них столько сил, столько стремления, что я просто завидую им....а я сижу и не могу лишний раз заставить себя пресс покачать, да не только в спорте. как в жизни стать сильной, стремиться к развитию, к вершинам каким то. года два назад мне казалось что я могу хоть горы свернуть, работала, стремилась все узнать, везде быть первой, а потом что то переменилось и я не хочу ничего делать....нет, все еще хочу вершин но не могу и пальце пошевелить. мне 23, а ощущение что я сдалась
Рано сдались. В этом возрасте именно жизнь строится. После 30-ти уже не так много шансов что-то изменить. Ставьте перед собой цель и сжав зубы делайте все что нужно для ее достижения. И никогда себя не жалейте и не нойте. Это все очевидные вещи, но конкретнее я вам не подскажу. Я думаю еще дело в зиме, Все от нее устали. Летом больеш сил будет.
Мне 31 и у меня было точно также. Последние пять лет ни к чему не стремлюсь. Восхищаюсь и немного завидую людям, которые имеют цели и стремления и преодолевают себя.
такая же фигня
нестремитесь быть первой, это не всем дано, стремитесь быть в золотой середине, чтоб не для кого-то, а для себя, в удовольствие, для здоровья и счастья.
Спорт - это травмы, это в 35 уже как инвалид - спина, поясница, ноги - ужаааааааааас просто, все болит потом до конца жизни.
не надо НИКОМУ ЗАВИДОВАТЬ
Вы не знаете, сколько им это стоит и какая у них судьба?
Сообщение было удалено
Я завидую тому что она ОТДАЮТ столько сил на это, и не жалеют себе... А я тряпка
Эти спортсмены бедолаги все инвалиды потом.
Автор, найдите то в чем сильны именно Вы и развивайтесь в этом направлении