Гость
Статьи
В одно утро изменились

В одно утро изменились

Стало интересно, есть ли реальные случаи из жизни, когда человек проснувшись в одно утро решил, что с данного момента он все изменит?
К примеру резко бросил курить и пошел заниматься спортом? Или решил жить так, будто комплексов нет? Ну, думаю, смысл Вы уловили...
Просто очень многие говорят, что вот с понедельника (обычно этот день недели говорят)) )начинают новую жизнь! А правда ли начинают?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

начинают.Когда жизнь даст большого пинка под зад...

Гость

Дело было в январе, пятого апреля...

Мими

Ну конечно такое бывает. Мой брат так бросил курить. Курил 11лет, а потом ему приснился сон, где было ясно сказанно, что ему больше курить нельзя. С того утра прошло уже 6 лет. До сих пор не курит. А я вот пару месяцев назад решила не думать о плохом. Ну в общем негативизм свой снизить. Вроде получается) и жить легче стало, когда тяжелых дум нет))

Гость

У меня все именно так почему-то и бывает, как будто все накапливается со временем, а потом срабатывает какая-то перемычка и осознаешь что сейчас где ты находишься - это болото и нужно действовать по другому, даже счастливее становишься. С плеч падает груз ответственности, когда понимаешь что нужно действовать по другому и все решится. Все и изменяется вмиг.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Зеленая абизяна

я курила 9 лет,в один прекрасный день бросила. и кстати,это был понедельник.

Бывает

Одним прекрасным утром - а было мне тогда лет 25 или чуть меньше - просыпаюсь я, крадусь на кухню, с вожделением режу тоненькими пластиками себе на завтрак свою любимую розовенькую ветчинку... Думаю: ну, сейча-ас... Смотрю на нее и понимаю: я не буду это есть. Ну, не хочу я мяса, и хоть что! Необъяснимое явление в моей, и без того богатой на приключения, жизни...:) Никаких духовных поисков и склонности к вегетарианствы, никаких "Хари-Кришна"... Просто - не хочу. Полгода, в общем, я не ела мясо. Вместе с чем, почему-то, бросила курить. Короче, необъяснимый ничем и никем какой-то сдвиг в сторону "просветления" в моем организме тогда приключился:) Жизнь, правда, в корне не поменялась - но вот так было. Потом прошло, к счастью:) Но факт остается фактом: был такой "один прекрасный день" в моей жизни, совершенно помимо моего собственного на то распоряжения:)

гость

У меня старшая сестра так похудела. Пришла ко мне в комнату субботним утром и сказала, что больше такой жирной жить не хочет и что б я ей немедленно нашла в инете всё про кремлевку и похожие диеты. Прошло уже почти 4 года (весной будет), сестра весит 63 кг (было больше 100)

Гость

друг в одно утро вышел из дома,хотел прикурить,достал сигарету и выкинул эту самую сигарету и всю пачку,с тех пор не курит,прошло несколько лет.

я вообще поражаюсь таким людям,молодцы,я так не могу,я жду понедельника. слабачка.

могу что сделать(я например худела на 30 кг) но мне нужен план,я готовлюсь к этому,а вот так рррраз и все не могу.