Гость
Статьи
ПОсоветуйте Психолога …

ПОсоветуйте Психолога в Москве!!!

Посоветуйте хорошего психотерапевта/психолога в москве, с опытом работы по семейным проблемам. Не начинающего, а именно опытного..

Лика
291 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы не на том форуме спрашиваете.
А вообще, хороший психолог находится методом проб и ошибок. Надо искать своего. Одному нравится, а с другим нет контакта. Соц.сети, спец.форумы, яндекс в конце концов-ищите там. Походите к разным, попробуйте. Вы после первого сеанса поймете, ваш это доктор или нет)

Греция

вуман лучший психолог))

Вадим

Сразу думаете нужен семейный? Знаю на практике, что хорошо бы сначала начать с себя, а уже если необходимо приходить парами. Я когда обращался к психологу, проблемы решил не привлекая к этому процессу супругу.

Катя Мельникова

Обратилась к Светлане Самех в ужасном состоянии. Ощущение было такое, что вот-вот сойду с ума. Мозг просто воспалился, сознание зациклилось на каких-то страхах. Помимо этого была жуткая депрессии, ничего не хотелось делать – лечь и лежать, пропал аппетит, не могла нормально работать – хорошо что была возможность взять отпуск.Улучшения состояния наступило сразу после первого посещения. После сеанса гипноза и психологической работы меня как будто что-то отпустило. Но «мерзкое» состояние еще возвращалось. И чтобы избавиться от него полностью понадобилось еще несколько сеансов

Всем доброго дня. Хороший психолог Светлана Самех. Номер для записи- 8 (916) 693 31 08. Когда возникают трудности всегда обращаюсь к ней. Она разбирается во всем.

Лучший психолог- Светлана Самех. Осталась довольна после посещения. Пересмотрела мнение на многие вещи,все стало гораздо проще. Она дала советы и рекомендации. Запись по номеру 8916 693 31 08

Оля-ля

Никогда раньше не обращалась к психологу. Но был недавно случай и думала свихнусь. Первая и самая главная причина, почему не хотела идти открыто, боялась что ситуация усугубиться. Стала читать отзывы и нашла вот этот сайт. там задаете вопрос, и ждете ответа. ответ будет не сразу. Скажу одно мне помогло. Там в хорошим образованием психологи. Если вам повезет и вы найдете ответы, то потом можете за плату пообщаться он-лайн. вот этот сайт Психологи на b17.ru

Кира Самойлова

Советую психолога- Самех Светлану. 8916 693 31 08. У нее большой опыт работы и много различных методик и подходов.

Советую психолога- Самех Светлану. 8916 693 31 08. У нее большой опыт работы и много различных методик и подходов.

Светлана 8916 686 50 15.Психолог замечательный. Обращались к ней с детьми в переходном возрасте. были просто не управляемые, светлана помогла справиться и изменить их поведение. Когда с мужем возникает недопонимание тоже к ней.

луиза

мне понравилось с калашниковой екатериной, за несколько сеансов решила свою проблему. хороший психолог, современный подход.
89031459226

Ольга

Хожу к Анурову Максиму Васильевичу. Два года назад была у него. Очень помог тогда. Теперь знаю точно к кому ходить и выбор между психологами уже не стоит. )) Нашла его тут же, на сайте, по отзывам. спасибо)))))))! Работает он в Москве, в центре. Ели кому интересно, вот его номер: 8-916-220-24-10

Анастасия

Один из самых замечательных специалистов которых я знаю Екатерина Толстых 79037880711! Прорабатывали сложную ситуацию в жизни. Екатерина сопровождала меня на каждом этапе, поддерживала, помогала. Работа очень высокого уровня! Большое ей спасибо за помощь! Однозначно рекомендую!

kirа

Семейный психолог (929) 6О7867О

Ксения

Здравствуйте девочки. Нашла тут на разных ветках, по отзывам хорошего психолога Анурова Максима. Принимает в центре Москвы. Мне очень удобно. М Улица1905 года. Спасибо, что посоветовали!. Иногда форумы помогают в выборе. Если кто- то будет искать нормального психолога, то советую. Его телефон +79162202410

Настя

нашла на сайте тел.психолога,была все решила,так оказалось все просто,еще раз посоветую всем,Алексей9296О7867О

Varva

Психотерапевт Федоров Александр Иванович. Отличный врач, просто талантище. Из такой депрессии вывел!!! Принимает в медицинском центре "Московия" на 8-й Текстильщиков. Тел 84991790400.

Анна

Обратилась к Екатерине Толстых , осталась под большим впечатлением! У меня сейчас появился мощный стимул и ресурсы, чтобы идти к своей цели! Я почувствовала в себе свободу и легкость, ощущение как будто выросли крылья, чтобы лететь к своей мечте! Почувствовала свою значимость и ценность в своих собственных глазах появилось уважение к самой себе! Это потрясающие чувства! Благодаря ей, я теперь знаю как мне помогать самой себе находить внутренние ресурсы и стимул!

Даша

Лично мне помогла психолог Елена - 8-925-486-72-03. А вообще надо пробовать и искать. Ориентируйтесь на свои ощущения. Удачи Вам!!!

Марианна

Я очень осталась довольной после Марии Звайгзне. Она чудо и огромное ей спасибо за познание себя. Я к ней не только мчалась на сессию вприпрыжку, но и получала от неё колоссальную энергию и мотивацию как от успешной женщины и мамы. Очень советую.

Гость

Добрый день. Волков Роман Сергеевич хороший психолог.

Влада

Мне помогла очень здорово Мелкова Наталья Ивановна.. После занятий с ней у меня жизнь на 180 градусов изменилась! Появился интерес к жизни и вообще.... Выхожу замуж, девчонки!!!!! Ура!!!!!!! Ее телефон 8-915 475-93-43. Вроде есть у нее сайт в интернете. Она принимала меня на Таганской

Милания
Лика

Сообщение было удалено

Оксана Герман, работала и с ней и лично и с мужем, и с мужем она работала отдельно у него скачки в настроении были. Осталась довольна, было с чем сравнить. Oksanagerman.ru вот вам контакт для связи

Светлана

Спасибо, Екатерине Толстых, что спасла меня от любовной зависимости. Благодаря Екатерине я пережила это страшное расставание, не уходя в депрессию. Я не могла нормально есть и спать, даже дышать не могла. Если бы я не пришла к ней, наверно так и мучилась бы еще долго.

Рада, что не годы, а всего несколько сеансов мне помогли начать новую жизнь, жизнь без этой боли и страданий. Обиды уже нет. Есть спокойствие и желание быть счастливой. Теперь хочу нормально жить, работать, получать удовольствие от жизни.

Ирина

Долгое время мучилась из-за проблем с мужем. Казалось, что любовь постепенно уходит из отношений, а её вытесняет быт, который полностью съедает отношения. Встреча с психологом Валерием Плотницким стала для меня поворотной точкой. Я научилась после бесед с ним легче и проще смотреть на семейную жизнь. Постепенно муж стал вновь превращаться в любимого мной человека. Спасибо огромное Валерию!

Мария

Обращалась к психологу Екатерине Толстых 9037880711, сразу поняла, что человек этот Профессионал с Большой Буквы и каждая практика, которую она мне рекомендует- работает на 100 процентов. Даже ее голос, ее тембр, успокаивает и даёт надежду. Она объясняет, но не навязывает, показывает ситуацию со стороны, прорабатывает ее с тобой. В общем, Спасибо Екатерине!

Елена

Вы правильно делаете,что хотите обратиться к психологу! В наше время это необходимо всем! К сожалению, я не из Москвы,посоветовать никого не могу.

Елена1990

Вы правильно делаете,что хотите обратиться к психологу! В наше время это необходимо всем! К сожалению, я не из Москвы,посоветовать никого не могу.

Елена

На самом деле опытных психологов раз-два и обчелся. Все пытаются надурить народ. Я бы советовала пройтись по хорошим клиникам и посоветоваться с врачами, потому что у врачей должны быть контакты хороших психологов.

Я обращалась к Антону Теплову, когда у меня были проблемы в семье, он уже давно работает в этой сфере. Был период у нас с мужем, когда мы в течении 1,5 года расходились и сходились раз 7, мне казалось что вот-вот и все - конец. А я его любила безумно. В итоге, мы решили, что раз хотим сохранить отношения, но сами не можем, то обратимся к специалисту. Несколько месяцев он помогал нам разобраться в себе и понять что же стало причиной таких разногласий. Вот уже 2,3 года прошло с тех пор, сейчас живем и не ругаемся, так как по-другому смотрим на многие вещи, благодаря Антону. Вдруг вам тоже поможет http://психологпомощь.рф

Олеся

Екатерина Толстых, она помогла мне понять причины моей проблемы,помогла разобраться в отношениях с дочкой.Это удивительный психолог!Спасибо ей!Очень благодарна за чуткость и внимательность!

Екатерина

Отличный психолог, долгое время подбирала для себя нужного специалиста, остановилась на данном и не пожалела! Всем советую!

Максим

Антон Теплов - замечательный специалист. Когда нужна была помощь, я обратился к нему. Он очень вежлив и грамотен в общении, приятный собеседник.

Виктория

Следует помнить, что один поход к психологу не изменит вашу жизнь, но поможет трезво взглянуть на проблему, с которой вы столкнулись. Обращалась за консультацией к специалисту из Москвы Антону Теплову. Он помог мне выговориться, успокоиться и проанализировать свои страхи. Мы вместе нашли выход из ситуации, а ко мне вернулось душевное спокойствие.

Олеся

Рекоменлую Екатерину Толстых, отличный грамотный специалист, настоящий профессионал. Добрый, отзывчивый человек.
В процессе работы - и обратная связь, и эмпатия... Не смотря на консультации по скайпу, ощущение симбиоза с Екатериной. Творит удивительные вещи. Я в восторге до сих пор! Результат, который я получила при работе с Екатериной 9037880711, совершенно потрясающий.

Lanc12

Могу порекомендовать Антона Теплова. С детства был крайне застенчив (шрам на губе не особо способствовал раскрепощению). Сходил на несколько его сеансов и уверенности в себе стало больше.

Если кому интересно, то вот ссылка - http://xn--c1ajjfhbbbbfq3c6c0b.xn--p1ai/

Артур К

С детства мне очень не хватало уверенности в себе, не мог познакомиться с девушкой, выступить перед публикой. Я решил пойти на прием к психотерапевту Антону Теплову. Он мне очень помог, теперь уверенности мне хватает. Очень хороший специалист. Вот ссылка на него психологпомощь.рф.

Анна
Анастасия

Один из самых замечательных специалистов которых я знаю Екатерина Толстых 79037880711! Прорабатывали сложную ситуацию в жизни. Екатерина сопровождала меня на каждом этапе, поддерживала, помогала. Работа очень высокого уровня! Большое ей спасибо за помощь! Однозначно рекомендую!

Сама тоже не справлялась, даже не понимала в какую сторону двигаться. Мне очень помогла Екатерина Толстых , после консультаций с ней , я просто летаю, у меня все получается, стала себя ценить и люди совсем по другому стали ко мне относится. Очень рекомендую Екатерину, вот ее телефон 79037880711.

Арина

Очень рада что на своем пути встретила Екатерину Толстых, профессионала в своём деле. Сложную жизненную ситуацию, в которой я оказалась в последние пару лет удалось пережить с её помощью. Казалось, что все какие могут быть сложности в жизни, собрались именно в этот временной отрезок и преодолеть их невозможно. Некоторые вещи в процессе общения оказались для меня лично откровением. Обращалась к ней по разным вопросам, всегда быстро, чётко, качественно приоритеты расставлялись в голове по полочкам, лишнее отбрасывалось. Буквально, Екатерина помогла выжить. Теперь все позади, вышли из всех перипетий весьма достойно. Хочу отдельно сказать о личностных качествах Екатерины, очень чуткий, внимательный, тёплый, отзывчивый человек.  Она-лучшая !!!

Вован

Добрый день!Советую Щеголеву Анну- обратился по совету и не зря. Провели встречу по скайпу- и план теперь тольеь вперёд. Ввлезаю из депоессняка затянувшего после сраной пандемии

Sofia
Арина

Очень рада что на своем пути встретила Екатерину Толстых, профессионала в своём деле. Сложную жизненную ситуацию, в которой я оказалась в последние пару лет удалось пережить с её помощью. Казалось, что все какие могут быть сложности в жизни, собрались именно в этот временной отрезок и преодолеть их невозможно. Некоторые вещи в процессе общения оказались для меня лично откровением. Обращалась к ней по разным вопросам, всегда быстро, чётко, качественно приоритеты расставлялись в голове по полочкам, лишнее отбрасывалось. Буквально, Екатерина помогла выжить. Теперь все позади, вышли из всех перипетий весьма достойно. Хочу отдельно сказать о личностных качествах Екатерины, очень чуткий, внимательный, тёплый, отзывчивый человек.  Она-лучшая !!!

Екатерина Толстых супер специалист! Рекомедую!

Мария

Посоветую обратится к врачу-психиатру Клевцову Д.А.
У него есть свой канал на ютубе и сайт на В17.

Ольга
Вован

Добрый день!Советую Щеголеву Анну- обратился по совету и не зря. Провели встречу по скайпу- и план теперь тольеь вперёд. Ввлезаю из депоессняка затянувшего после сраной пандемии

Вчера была у Анны Щеголевой! Просто супер! Очень зашла! И приятная, и большой профессионал! Впервые отличное настроение после нескольких ЛЕТ УНЫНИЯ!!! спасибо Вован!

Catalina
Арина

Благодарю, мне она тоже очень помогла! Екатерина Толстых -лучшая!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
очень рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: