Впервые в жизни такое - до сих пор трясусь... Шла не поздно, часов в 8 вечера, хотя и было уже темно, но кругом дома, место совсем не глухое - шла вдоль дома к своему подъезду. На него и внимания не …
Сообщение было удалено
Не у всех же они есть,к сожалению... Вот у меня - ни папы,ни мужа...
Сообщение было удалено
Щелковская. Понимаю,что не самый спокойный район,но сколько тут живу, даже,бывало,поздно возвращалсь (в 23, в 00) - ни разу ничего подобного! А тут в 8 вечера - и вдруг такое! Теперь вечером только на такси, а пешком - с баллончиком...
Сообщение было удалено
Это я понимаю что не у всех . Поэтому и написала что не понимаю именно тех кого потом "на пороге ждал муж/семья" т.е. "на пороге он ждал" а пойти встретить жену ума не хватило ((
А вам конечно лучше только на такси, и то и с таксистами надо быть на стрёме...
я полгода работала в кофейне, смена заканчивалась в пол двенадцатого, домой я приходила уже в первом часу. ходила зимой по пустым дворам домой - никто ни разу не пристал. сейчас бы на такую работу не пошла.
Ух, тоже свою историю напишу! Зимой вечером возвращаюсь с работы, захожу в подъезд, на первом этаже, как назло, света нет! Слышу сзади дверь стукнула, я хочу повернуться, посмотреть - кто это, но не успеваю - меня хватают за горло двумя руками и тащат под лестницу. Главное - все молча и непонятно, что надо??? Я закричала, он горло мое отпустил и за сумку схватился, вырывать стал. А у меня от страха руки не разжимаются, вцепилась в ручки сумки и держу)) Потом он сильно дернул, я упала и сумку отпустила. А потом все было как в кино)))) Я выбегаю за ним, их двое, оказывается было, типичные нарики(второй на крыльце на стреме стоял), несусь на своих каблуках)). Подъезжает мужик на Камри, говорит - садись, догоним! Мы едем за ними, а они забегают за дом (последний перед логом), перепрыгивают через забор (там сады были) и через сады побежали. Потом, откуда ни возьмись, бежит мент, достает пистолет из кобуры и начинает в воздух стрелять. А эти свалили уже в темноте. Я потом у мужиков спрашиваю - вы откуда взялись? Тот, который на Камри, говорит: я еду, вижу девушка бежит за двумя парнями и женской сумкой, вот помочь решил. А мент, оказывается, участковый, шел от кого-то, ему подростки, которые тоже все видели - про меня сказали, он догонять побежал. Говорит, вы уже далеко не первая, только все остальные девушки в больнице в себя приходили, после ЧМТ. Эти отморозки всех трубой железной (или чем то подобным) по затылку лупили! Так, что - вам повезло, говорит.
Потом долго в себя приходила, только глаза закрою, опять как будто руки мужские за горло хватают! Короче, потом до подъезда на такси, с таксистом до квартиры. В общем, всех знакомых тоже меня проводить до квартиры просила. А жила тогда я с бабушкой, встречать меня было некому(( А сейчас с шокером хожу, и в подъезд одна стараюсь заходить.
Сообщение было удалено
ну и ну! повезло, что ломом в вас не запульнули! вы молодец, такая реакция четкая.
у меня знакомая вечером летом на улице по телефону разговаривала, еще светло было, подошли два типа и ее головой об бордюр , забрали телефон и убежали.
На меня тоже как-то напали. Лето. Возвращалась я домой. В пяти минутах от дома.
Прохожу мимо офиса. Там стоит парень в красной рубашке, брюках и с теелфоном возле уха. Я прохожу в метрах пяти от него. Тут он резко ко мне подлетает и вырывает сумку. Я не сразу отпустила сумку. Потом испугалась и отпустила. Здоровье дороже. С тех пор я всегда оборачиваюсь и смотрю кто за мной идет. И не важно утро это или вечер.
Сообщение было удалено
ВАО, ЮВАО и ЮАО самые криминальные районы Москвы
В одной ручке ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК, в другой -- электрошокер (для женщин больше подходит продукция компаний МАРТ и ОБЕРОН АЛЬФА . Да почти все они хорошие! Желательно первой категории берите. На баллон и шок не нужна лицензия. Баллончиков можно носить два про запас . Зайдите на форум ГАНЗА, там очень много слабых и беззащитных мужчин, которые регулярно сталкиваются с сексуальными преступлениями на почве гомофобии и нападениями стай голодных дворняжек , поэтому они вооружаются до зубов и всё вам хорошо расскажут, предельно вежливо и культурно
Сообщение было удалено
ДОСТАЛИ С ГЛУПЫМИ РАЗВОДКАМИ
Сообщение было удалено
ТВОЙ БАЛЛОНЧИК ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ. ПОЛУЧИШЬ САМА ИМ
ПИШУ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАЛИ И ЗАПОМНИЛИ. Время страшное, поэтому нужно быть начеку. Нужно идти и оглядываться, быть готовой к тому, что могут достать нож, нужно быть готовой нанести сильный удар в пах или голень, колено, хорошо, если знаете тел. местного ОВД, можно и 02. Если меня спрашивают, как пройти, я всегда готов к нападению. Рост 187 см, вес 60 кг.
Сообщение было удалено
Моя мама занималась кик-боксингом. Я видел, как она нокаутировала мужика первым же ударом руки (нужно знать, куда бить). Он лежал без сознания, а наблюдавшие мужики стали кричать Убила! Мой брат ростом 163 см и весом 60 кг успешно дрался с 2 и 3 противниками, его тактика - первый сильный удар в нос (таким ударом свалил не одного противника, весом даже 100 кг), затем - "уничтожать ногами", даже если противник лежит.
Автор, Вам повезло! У меня самой за 38 лет жизни три подобных истории. Ладно хоть изнасилованием не закончились. Считаю, что мне тоже повезло.
Сообщение было удалено
60 кг это мало
Ну автор, насмешили! Уж не знаю где вы живете, если считаете ЭТО нападением.. Хорошо что вы ещё не знаете, что такое настоящее нападение.
Ещё повеселила история про 3-х кавказцев и девушку с зонтом))) Люди ну вы и шизофреники)))
Я тебя очень понимаю и поддерживаю тебя. Сейчас о другом. Посморти, сколько в форумах пишут, что женщина должна весить 50 кг! Глупы они! Я вешу 80 кг при росте 170, и НЕ СОБИРАЮСЬ ХУДЕТЬ. знаете почему? потому что при моем весе я очень сильная и могу дать отпор любому маньяку. если весила бы 50 кг, у меня не хватило бы сил хорошо врезать маньяку. При моем весе я спокойно могу гулять ночью вместе с двумя немецкими овчарками. Только клуши ратуют за 40-50 кг, глупы они.
Пусть буду пухлой, зато я имею силу против маньяка. Маньяки меня наизусть знают и боятся за мной ходить. Милые дамы! Не советуя вам худеть до 40 кг! Советую вам посещать курсы единоборств, чтобы вы как САМУРАИ могли бы постоять за себя легко и свободно как я!
Сообщение было удалено
Ну,конечно,хорошо,что все обошлось,но кто знает,ЧТО у него было на уме?Когда такое происходит в темноте и неожиданно,и впервые в жизни - можно уже от ужаса скончаться. Конечно,если бы я написала,что он размахивал ножом,драматизма в теме было бы больше, но сочинять не стану - как было, так и было.
Вообще мы народ такой!! Совсем не заботимся о своей безопасности! 300 рублей жалко на абоненскую плату, что бы в кармане носить тревожную кнопку. У моего ребенка даже чип в зубах мудрости установлен. Я в любой момент могу узнать место расположения своего чадо. Вопщем звоните дам консультацию 8-925-011-07-06.
Сообщение было удалено
Забыла приписать: НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Сообщение было удалено
А ты в какой парк пойдешь?.. Приходи к нам, в Бирюлево, у нас девки ядреные...
Добрый день! Я редактор одного федерального канала. Сейчас ищу людей, которые пострадали от грабителя/насильника в подъезде. Мне нужен человек, который бы рассказал свою историю. Помогли ли ему соседи или он как-то сам смог увернуться и убежать, или все же отдали телефон, драгоценности... Если вы готовы рассказать свою историю и она у нас очень личная, то мы снимать можем со спины, не показывать лица (но если это действительно необходимо).
Цель сюжета помочь защитить себя от подобного случая. Может именно ваш пример поможет другим людям избежать нападения.
Добрый день! Я редактор одного федерального канала. Сейчас ищу людей, которые пострадали от грабителя/насильника в подъезде. Мне нужен человек, который бы рассказал свою историю. Помогли ли ему соседи или он как-то сам смог увернуться и убежать, или все же отдали телефон, драгоценности... Если вы готовы рассказать свою историю и она у нас очень личная, то мы снимать можем со спины, не показывать лица (но если это действительно необходимо).
Цель сюжета помочь защитить себя от подобного случая. Может именно ваш пример поможет другим людям избежать нападения.
У нас есть небольшие рамки: съемки сюжета 30 апреля. И герой (вы) должны проживать в Москве или ближайшем Подмосковье.
Буду ждать от вас сообщение на почту: Dana@dana-tv.ru
Спасибо за отклик!
Дана
У нас есть небольшие рамки: съемки сюжета 30 апреля. И герой (вы) должны проживать в Москве или ближайшем Подмосковье.
Буду ждать от вас сообщение. Спасибо за отклик!
Дана
Сообщение было удалено
Я вешу 86 кг и рост 170, нието не приставал никогда! Один раз хачик средь бела дня схватил, проходя мимо, за попу. И еще один раз схватил за попу больной на голову идиот в автобусе- но я не считаю это нападением. Но страшно, будь на моем месте хрупкая девушка....
Сообщение было удалено
Если шокеры продают открыто, то и зверёныши могут их купить и тогда жертве нападения мало не покажется. На меня у своего подъезда напал один, кроме кистей рук ничего не видела, всё скрыто курткой. Долго шёл за мной, я с работы возвращалась в 23.49. Его не остановило что я по телефону громко сказала что иду и типа встречай. Шла вдоль подъездов где камеры, да и у моего подъезда камера установлена. Я от страха орала АААА, сама в шоке что так громко орала не переставая. На мой вопль, выглянул только один мужчина и отпугнул нападающего. Меня не лапали руками-значит насиловать не собирался, сумка и телефон остался у меня в руках-не грабитель. Думаю убить просто хотел, мужчина что спас меня тоже орал с балкона истерично, значит видел что то страшное. Орала так, что мой ребёнок слышал на 16 этаже. Встречать было некому меня.
Держитесь(( Старайтесь отвлечься от мыслей об этом, слава Богу, он не успел ничего сделать, как хорошо, что обошлось! Надеюсь, с вами этого никогда больше не случится, удачи вам :))
Вы знаете, у меня недавно тоже кое-что произошло, это могло бы плохо закончиться. Выставила я объявление, ищу работу няней для ребенка, пишет мне в 12 ночи женщина и просит, чтоб я переночевала с ее дочерью с часу до 6 утра, уже и адрес написала. Я что-то на радостях согласилась, но меня вовремя родные остановили! А вдруг это ловушка, приезжаю к ребенку, а там может мужики сидят в квартире, ужасс, вполне возможно меня от трагедии уберегли((