Не так давно я начала смотреть сериал "Метод Лавровой", там мне стал очень нравится актер Максим Виноградов (Денис Саблин по сериалу)... Пару дней назад мне приснился сон с ним... После чего мне просто, реально снесло крышу.... Я постоянно думаю о нем, вступила во все возможные группы, посвященные ему в контакте, просмотрела все его фото на всех возможных сайтах, Серии "Закрытой школы" те серии, в которых он был, продолжаю смотреть "метод лавровой" (скоро уже финальные серии), и боюсь, что даже после того, как сериал закончится, я не смогу о нем забыть... Мне эта влюблённость совершенно не нужна, но я видимо просто по нему сошла с ума. Все дни теперь стали по настоящему чёрными и никакими, я не могу не о чем думать, только как о нем... Мне уже на работе выговор влепили, за моё "сонное состояние" и забывчивость! И я не знаю как теперь быть, а ГЛАВНОЕ что теперь делать.... Ребятки подскажите как мне это отпустить? Мне же уже давно не 13, и не 18, и такая ерунда мне совершенно не нужна....
Пройдет! Я в 15 лет по Сереже Лазареву кипятком писала, в прошлом году общалась с ним, обнимала и ничего...парень и парень, такой же как все...а мож и не парень...но мускулистый зато)
Сообщение было удалено
Очень хочется чтобы прошло, но уже неделю как это "душевное наводнение" творится... Пыталась забыть, и даже в начале этому сну не придать никакого значения, но оно всё само как будто кислород перекрыло, и позитивные эмоции будто бы убило... Да и мне же и не 15 уже, чтобы по человеку, которого я никогда в жизни не видела. Только в ящике и в компе...
Никогда не была таой тупой и не влюблялась в экран телевизора, уж извините. Ни в 13 лет, ни в 18.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да прекращайте!) Тут одна дама, помнится, в 40+ влюбилась в Бенедикта Кембербэтча( или как там), страдала прям...с кем ни бывает...а у вас мож на личном глухо? поклонники там...подарки...
Сообщение было удалено
На личное как-то уже забила. Полностью ушла вся в высокооплачиваемую работу. А теперь и работа вся наперекосяк, из-за это фигни! 25 лет, а меня так накрыло, по сути не из-за чего....
Сообщение было удалено
Сейчас ни работы не хочется, ни друзей, ни чего. Просто тупо сидеть дома на диване и не скрываться под "маской счастья".
Сообщение было удалено
это эмоции. вы их испытываете, компенсируя тем самым личное одиночество. займите себя чем нибудь.
ну ложись поспи ещё-может кто другой приснится....
Ой ёй ёй, как тут всё плохо. 25 лет, а такая каша в голове, я конечно прошу прощения, но это не слишком здоровая фигня. Может быть Вам к врачу обратиться?
Сообщение было удалено
Думаю, что пройдёт! Раз тут пишут что и в 40 есть похожие случаи. Просто наверное нужно время, и интересное занятие...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Я бы на вашем месте, тоже было долго смеялась, и прикалывалась! Это действительно глупо и смешно! Но увы пока не получается от этого отойти)))
Как я вас понимаю ( Ничего,само пройдет.
Я уже 5 лет люблю актера (даже писала ему об этом), но он не обратил внимание только в гости зашел.... и как это понимать???
Сообщение было удалено
и что ты ему писала.,чтобы он ответил? поделись пожалуйста.