Вроде бы все в жизни хорошо. Работаю на любимой работе, с родственниками, друзьями в хороших отношениях, муж любящий... И настроение хорошее. Но иногда, в любой момент, останавливаюсь и понимаю... ничего делать не могу, только плакать. Почему? Я не знаю! Реально причины не знаю. И даже если поплачу - все равно прям как камень какой то висит...
и бывает это с периодичностью примерно раз в месяц :)))) пмс это...
Сообщение было удалено
гормоны - зло
почаще развлекайтесь, сделайте свою жизнь активнее и веселее, тогда будет некогда плакать
хобби вам надо или влюбиться))))
Сообщение было удалено
если б пмс - вопросов бы не было)) но они в данном вопросе не при чем, не совпадают конкретно
Проверьте щитовидку у врача-эндокринолога.
Значит не всё так хорошо, что-то вас тревожит подсознательно.
Сообщение было удалено
все проверяла... все в норме
"февраль, достать чернил и плакать..." Б. Пастернак ))))
У меня сейчас так, настроение х е р о в о е без причины, апатия ко всему
Ребенка надо и будете постоянно улыбаться или подвывать от усталости:)))
У меня также...посижу почитаю ответы ((((
а еще бывает что, ни с того, с сего подумаю о чьей -то возможной смерти и хоть волком вой...
А иногда наоборот просто так становится на душе хорошо....
Сообщение было удалено
Вот что, что, а ребенка пока не хочу точно. Успею еще
Проблема в муже. Вы его не любите и хотите другой жизни. То, что все хорошо не значит, что Вы счастливы. Наверное живете не для себя.
Сообщение было удалено
О, у меня так же(. Часами не могу заснуть, лежу, плачу и боюсь, что кто то из близких умрёт. Не ежедневно такие мысли, но явно намного чаще, чем должно быть в норме. Иногда даже бужу мужа, если он слишком тихо спит. Причём мы довольно молодые и наши родители не старые, как бы рановато об этом думать, но вот так. Как побороть этот навязчивых страх, не знаю.
Сообщение было удалено
У меня такие мысли бывают конечно не часто, но когда бывают... Ой мама дорогая, плачу, при чем остановиться не могу...
Признаки депрессии на лицо на фоне скучной жизни. Вам не хватает новых впечатлений - смените обстановку, заведите новые знакомства с интересными вам людьми, займитесь чем-то новым для себя, самосовершенствуйтесь.