Здравствуйте! Мне бы хотелось поделиться своей проблемой. Мне кажется, я совсем никому не нужна, кроме родителей, конечно. Хотя с ними у меня непростые отношения. Мне 22 года, работаю реанимационной …
я тоже никому не нужна,родители и дети меня просто терпят
Сообщение было удалено
Я чувствую что, я просто не нужна, ни как подруга, пикап друг, и никак как жена. После потери мамы, я просто чувствую что все в этой жизни пропал какой то смысл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
маме собака дороже чем я
Сообщение было удалено
И что это значит, быть нужной себе?
Сообщение было удалено
Нет, чаще это не помогает. Все делать только ради себя - это надо быть полным эгоистом ... а когда ты хочешь помощи для других, такой аргумент не прокатывает ...
Держись, у меня такие же мысли
И я так же не знаю мой это выбор или Вселенной/Бога ..
Сообщение было удалено
И что?
Найди себя в каком-нибудь хобби
Отвлеклись, займись добрым делом, я тоже никому не нужна, не ною же? Да, ною, но иногда это бывает, что никому я а ля не нужна.
Просто займись своими делами, хобби и все
Я сама себе нужна, а остальные меня меньше волнуют, жизни надо радоваться. Сижу вот музыку слушаю, с вами общаюсь, кофеек пью свежемолотый с редмонтовском кофеварки, чем не счастье?
Никому не нужна.
Я как дикая кошка, пытаюсь принять себя и смириться с одиночеством, научиться выживать в соло.
И мне никто не нужен уже давно.
Я так привыкла ,что ничего не чувствую.
Только спокойное опустошение.
В одиночку иногда даже немного легче, если ты преодолел свою зависимость от чужого мнения .
Конечно, меня иногда пугает мысль о том,что я всегда буду одна, до конца своей жизни , но я откладываю ее на задний план.
Напишите мне в личку! Не должно быть одиноких людей! Приезжайте к нам!!! Вы обязательно найдёте в нашей семье -вашу!!!
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Сгинь,НЕЧИСТЬ! НЕ искушай чернухой / колдовством людей! За ВСЁ ответишь: дай срок//
Меня тоже часто накрывает мысль , что никому я не нужна. Хотя по факту это не так. Есть пожилые родители, которые без меня не смогут. Есть ребенок , ну куда он без меня , маленький еще.
Возможно , надо перефразировать , что не никому не нужна, а не нужна своему мужу. Хотя он вроде любит, говорит это постоянно , но любит как -то отстранено.
Если попрошу, то поможет, а если нет, то не трогайте меня и я вас не трону.
Вот поэтому и появляются такие мысли, что если я умру, то он не сразу и заметит , может когда еда в холодильнике закончится.
Жаль всех((( знаю что такое быть не нужной
Ну не нужна и ладно, в чем трагедия? Ведь по сути, никто не нужен никому. Только самые близкие и любимые. А ещё выгодные. Да, все хотят что-то поиметь от других: деньги, связи, интерес, опыт, навыки и т.д. А просто так, за красивые глаза, посторонний человек, не близкий, не родной и любимый, никому не нужен. Перестаньте себя жалеть, займитесь делом, улучшением своей жизни, и ситуация потихоньку начнет исправляться, да и некогда станет печалиться.
И мне тоже плохо и одиноко.26 лет,девушки в плане отношений так не разу и не было.Не привлекателен я.Худой очень. Хочется конечно встретить близкого человека......Друзей толком и нет,есть пару хороших,но я не могу им открыться как то.После работы много свободного времени.Провожу его сидя дома или сплю.Иногда выхожу прогуляться,а когда прихожу,то настроение совсем падает.На улице много пар или компании интересные мимо проходят.Я человек замкнутый,не могу общаться с людьми пока не буду убежден,что человек ко мне нормально относится.Лет с 18 мечтаю о дочке,чтоб такая же зайка была как её мама.Девушки,если кто есть из САРАТОВА,кому одиноко,плохо грустно.Давайте просто пообщаемся,ведь простое общение или прогулка не к чему не обязывает.Милый автор,Вам я хочу пожелать всего самого самого.....найти мужчину который Вас полюбит,такую замечательную и прекрасную.
Вы молодой совсем мужчина, не надо сидеть дома, идите в спортзал, качайтесь, наберите вес до нормального, через год-два придёте в форму и отбоя от девушек не будет. И мысли об одиночестве испарятся!
Такая же ***
И это Вы говорите, что никому не нужна?! Бред!!! Это просто бред!!! Я потеряла дочь, папу, маму, мне 39,в 7 лет папа утонул на рыбалке, в 21 я потеряла доченьку, примерно в 26 потеряла мамулечку, я потеряла счёт времени, есть сестра родная, по крови,но не по жизни, у меня вообще тяжёлая ситуация, живу в общаге, было всё отдельно и более менее прилично, пока мама не умерла... Сестра, я думаю, чувствуя свою вину, а может и не чувствуя, Продала пол жилья, и подселили мне наркомана-алкаша, я перфекционист, один туалет и ванна, поверьте, мне очень тяжело,работала всегда, было время, что сутками, я не боюсь работы, люблю свои деньги, но сейчас просто третий год апатия, ко всему, сосед редкостная свинья(мне 39 и таких грязных, пьяных по жизни типа мужчин, извините я не встречала) , я устала перед работой по два часа мыть ванну с соплями и гавнищем , пролечив грибки и др.) работала кассиром, ответственная работа, с деньгами, до этого 15 лет работала барменом, официантом, пока МАМАСЕЧКА была жива, она бы этого не допустила!!! Много чего могу рассказать, всегда старалась помочь родным.. В кратце:систер встретила мужчину всей своей жизни, и на данный момент у неё 2 детей, у них всё супер, я рада, Но... Я виновата в с смерти доченьки, я виновата, что попросила её посмотреть за ней... Несчастный случай... Всё сложно... Я знаю, как душа болит, поверьте!!!
У сестры сейчас всё есть, дом, квартира, машины и др. И она Продала комнату в общаге(наше родное место, ссука, за 600тыс. и это для меня было последней каплей!!!) Половину, ссука, извините, маминого дома, при своих деньгах и моей душевной травме.... У меня нет сил... Уже никаких... Я бы давно покончила бы с собой, Но!!! Мне надо что бы меня похоронили к маме и моей Кристине!!! Душа болит и она есть! Поверьте!!! Я в себе это всё держу больше 20 лет, останавливает только то, что грех на себя руки накладывать, не подхоронят!!! Смысл в том, что семья большая,но как мне тётка сказала:Марина,ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНА!?
У Вас есть родные!!! Это главное!!!
А теперь как ты,это было в 2014 году,у сейчас как ты?
Прошло 10 лет как вы писали это сообщение,надеюсь всё хорошо у вас,просто сейчас у меня такая же ситуация,мне 37,я поддерживаю форму,спортивного телосложения,красивый,с юмором,но так же ни кому не нужен,только,когда вспоминают меня только когда людям выпить охото,да я с мамой общаюсь,но это не то(((мама есть мама..