Всем здравствуйте.
У меня сложная ситуация. Я морально очень устала.Сейчас работаю на работе.на которую устроилась 3 года назад. Спустя 1,5 года попросила повышения с переводом в другой отдел.Начальство не возражало,сказали что где-то полгода придется побыть стажером,поучиться.По сей день прошел уже год,а я до сих пор стажер и зп ни разу не повышали.Я периодически поднимала этот вопрос,но его все время откладывали или "забывали".Потом решили на меня повесить дополнительные обязанности.Я предложила их оплачивать и сновп подняла тему перевода и повышения оклада,снова никакой определенности.Мой молодой человек предлагает уволиться и переехать к нему(он из другого города)и искать работу там.а я уже совсем в смятении,найду ли я там работу.Мне очень непонятно поведение работодателя.У кого-то из вас случалось подобное?Не знаю как быть.совсем самооценка упала и уверенности нет в себе никакой.
вообще работодатели, которые так тянут резину - вызывают сомнения в карьерном росте.. так что либо они "странные", либо они не знают стоите ли вы новой должности. либо вы не тянете и они ждут результатов... лучше всех знать вам)
Есть такие "работодатели". Им очень удобно, что можно за вполне квалифицированную работу+доп.обязанности платить, кому-то как стажеру. Таких очень много. Валите оттуда, Ваш потенциал не оценят.
Вы ещё долго терпите. Давно пора оттуда уходить. Мало того, что не повышают в должности, так ещё и не доплачивают. Вы же там никак не развиваетесь, не растете, ещё и нервы мотаете, грызёте себя.
Не 90-е годы, найдёте работу. Не бойтесь перемен.
Сообщение было удалено
Просто я думаю, прошло достаточно времени понять, стою ли я этой должности...По началу у меня был энтузиазм, а сейчас уже и стимула никакого не осталось. Денег платят мало. Все время останавливаю себя тем, что нужно еще немного потерпеть, еще чуть-чуть и все образуется. Наверно это самообман.(
Сообщение было удалено
С другой стороны я сама напросилась:)
Сообщение было удалено
Ну в плане развития-то развиваюсь, все-таки опыт, навыки. Но и нагрузка. иногда некогда пообедать. А у меня такое впечатление, что я "как с протянутой рукой"все время прошу повысить, а воз и ныне там.
подите к директору, все скажите ему, как тут нам, и резюмируйте, что планируетет увольняться. если он не против - уходите
Автор, была точно такая же ситуация. Работая на старой работе, параллельно подыскивала себе другую (во время обеденного перерыва сбегала на собеседования). Как только нашла сразу подала заявление на увольнение.
Ситуация конечно не простая, но мне кажется что в любой проблеме можно найти что-то положительное. Через такие трудности приходится проходить многим людям и наша эффективность зависит от того как мы умеем преодолевать препятствия. Возможно вам нужно приобрести какие то новые знания или иной взгляд. Я сталкивалась с подобной ситуацией, и очень помог семинар ╚ НЛП Практик╩ Константина Тупикина. После этого курса я начала немного больше понимать ситуацию и смотреть на вещи по-другому.