Я начинающая старая дева, мне 24. Юность на излете, в личной жизни одна быстротечная история с плохим исходом. Ну, вот и все. Денег, чтобы хорошо одеваться, нет. Старта в жизни никакого, все средства …
Сообщение было удалено
я сама красавица, просто бедная
У меня все еще хуже было, но почему то верилось в хорошее:-) наверно тогда вумана не было:-)
Вот моя мечта, чтоб матерей одиночек расстреливали. И не стесняются ещё уважать себя и гордо так о себе говорят - "жизнь состоялась". Ни стыда не совести. Но ваши дети вам отомстят за брошенных отцов, за гордыню и за Бл..во.
Погуглите - "убил мать". Это ваша судьба. Зато вас Бог карает за адскую гордыню вашу бабаскую и своеволие, гореть вам в аду.
Сообщение было удалено
этот хохол и тут насрал
Сообщение было удалено
+ сто тысяч миллионов!!!
автор, извините, но даже улыбнулась когда вас читала )))
ВСё нормально будет ) Главное вот такие мысли оставьте. Жизнь такая штукаааа... УХ! Иной раз такие сюрпризы! И плохие и хорошие. Да, может быть вы не выдете замуж (кстати, а нынче без приданного не берут, да?), а может быть выйдете. но в любом случае - это не приговор. Ой, там у вас ещё что-то было вот так "Постепенно готовлюсь к жизни одинокой женщины". Мне в мои 32 стало быть пора готовиться к жизни ээээ.. бабки? )) Искать клюку и лавку ? Или сразу поближе к кладбищу перемещаться?
Ну что вы в самом деле?
Я такая. Мне 27. Не было никогда отношений. Я не смирилась. Очень хочется найти любовь, родственную душу. Человека, которого можно обнять.
Но хочу, чтобы мой молодой человек был в моём вкусе хотя бы. А то по жизни попадались только те, кто сильно отталкивал физически. И в сексе чтобы нетребовательный был, мне нужен какой-нибудь с низким либидо, которому раз в месяц в миссионерской позе достаточно (такие же есть). Чтобы был умный, но не зануда. Эмоциональный, а то черствые сухари надоели. Чтоб о чувствах не боялся говорить. Очень гордых не люблю. Чтобы я была нужна.
Но, думаю, что даже те простые требования, что я описала, мне не найти в одном человеке. Не дано почему-то... Все говорят: ты интересная, ты умная, ты хорошо и грамотно говоришь. И на этом всё. Никто не предлагает встречаться. Видимо, судьба.
Сообщение было удалено
у меня также, и мне тоже 27 лет, тоже видимо судьба такая
[quote="Потапчик"]Вот моя мечта, чтоб матерей одиночек расстреливали. И не стесняются ещё уважать себя и гордо так о себе говорят - "жизнь состоялась". Ни стыда не совести. Но ваши дети вам отомстят за брошенных отцов, за гордыню и за Бл..во.
Погуглите - "убил мать". Это ваша судьба. Зато вас Бог карает за адскую гордыню вашу бабаскую и своеволие, гореть вам в аду.[/quot
И Вам тоже всего самого доброго. Того, чего Вы и заслуживаете.