Привет, девочки! Когда мне было 22 года, готова была выйти замуж за бестолкового жадного парня, потому, что ЛЮБИЛА... Не вышла... : лет продолжались отношения с женатым мужчиной, которые кончились лишь длительной депрессией... Сейчас мне 27. У меня 3 высших образования, я начальник департамента в крупной организации, красивая ( с самооценкой все ок). НО... Где найти СВОЕГО мужчину не знаю... Все время, как белка в колесе. Есть и квартира и машина (всего добилась сама!), но вообще не хочется идти вечером в пустой дом. Где найти мужчину? Альфонсов я терпеть не могу. А почему-то все поклонники (достойные) давно и благополучно женаты. А я ТУДА больше точно не полезу!!! Хочу просто ДОСТОЙНОГО, умного, ПАРТНЕРА по жизи... Такое впечатление, что хочу слишком много... Что делать?
а внешность у тебя модельная? а то без нее ну никак, хоть 4 высших..
у вас настрой слишком агрессивный. да и 3 образования в 27 лет одновременно с руководящей позицией...
Честно, я бы на месте мужика не стала бы даже общаться с женщиной с тремя высшими.
Это какая-то патология , уж извините.
А разве в вашей конторе нет мужчин вам соответствующих?
Так Вы умничка, что у Вас всё это есть.
Проблемой может быть то, что у окружающих Вас мужчин может чего-то этого не быть, и Вы будете смотреть на них свысока.
странно, что не можете найти, неженатых карьеристов с n-ым количеством корок не так мало, правда этот контингент специфический( почему бы Вам не найти просто хорошего парня, пусть не такого как Вы, а просто хорошего доброго человека?)
Сообщение было удалено
Ну смотря какие образования.
Автор, какие если не секрет?
Скажу сразу, музыкальное -не в счет.
Сообщение было удалено
А они, мужчины-партнеры, все больше на сиськи реагируют. С природой не поспоришь.
Автор, личной жизнью тоже нужно заниматься! Вы заняты карьерой, учебой, все это отнимает время, силы, дает ощущение заполненности жизни, вот и не выстраивается в личном
что делать - солить дипломы.
цену себе только проститу тки знают
Сообщение было удалено
Ну конечно, хорошая карьера для женщины - это недостаток. Ведь надо быть худе чем мужик:)))
Цена завышена. Предлагаю 300 рублей за минет.
Искать простого мужичка, который не будет вас тихо ненавидеть за то, что вы сильнее. Такого уровня мужчину, как вы вряд ли найдете, да и зачем вы ему. Им нужны хозяйки заботливые, либо просто очень красивые дамы. Мало кто из мужчин готов достойно оценить сильную женщину
Сообщение было удалено
Не надо простого,он тем более не поймет ее. Тракторист интеллигентной женщине не пара. Надо знакомиться в рабочих поездках, на семинарах....а вообще тема похожа на разводку. Слишком пресная
Я себе тоже цену знаю, поэтому с подстилкой бывшей не свяжусь.
Вы тетка активная, но активность Ваша вектора, чтоли, не имеет. Вы как-то бестолково жизнь организуете. Вот на фига человеку 3 образования? Вы, видимо академически умная, а в жизни - не очень, уж извините. Правильно Вы про себя пишите "белка в колесе". Я думаю с мужиками у Вас та же ситуация - куча бесполезной суеты, КПД равен нулю. Вот как можно было отучиться в 3-х институтах, работать в крупной компании и не видеть вокруг себя приличных мужчин?
Палвна: может мне ещё одно высшее получит?
Катя: то есть, как на женщине совсем на себе крест поставить?
и смешно и грустно, ей Богу, автор
Всегда было любопытно, как три теоретических высших образования в 27 лет (впрочем, здесь на форуме и три языка в 22 знают в совершенстве) и пост начальника невесть какого департамента помогают в отношениях с мужчинами. От них особенный призыв в глазах для определенной касты мужчин, или просто грудь увеличивается на размер с каждым последующим дипломом? А может, дело в том, что все ДОСТОЙНЫЕ не готовы кивать ежедневно - да дорогая, ты так умна и прекрасна, мне так повезло, что рядом со мной не просто домохозяйка с бюстом и блюдом пельменей, а ты.. А может, просто жить хотят? Как женщине - есть чем погордиться?
очень сложный случай.Тут все идет от характера.Думаю так и будете ходить дна домой до конца жизни.
Сообщение было удалено
по программе параллельного обучения закончить вуз в 21 с 2мя высшими и 3 получить за три года
Телефон оставишь,пообщаемся,детка! Зачем мне твои высшие,я сам образован и богат)
Сообщение было удалено
да мешают они, особенно если реально ответственная должность и солидная фирма... там ни времени на амуры нет, ни корпоративная этика этому не способствует, и вся жизнь поглощена работой и подчинена работе... так что не помогают образования и должность, правы Вы, наверное
Сообщение было удалено
представляю качество этих "знаний"....
я бы не стал с такой жить-хоть у меня 2 высших)Хочу девушку женственную)а с Вами бы просто дружил или на разок на ночь)
Сообщение было удалено
смотря как учиться)
как говорится, нужно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом. У вас печаль со вторым, я там понимаю. Солите дипломы, как вам тут посоветовали. Они , знаете ли, к личному счастью не имеют отношения. Что-то главное вы в жизни упустили.
Сообщение было удалено
Когда Ваша жизнь поглощена работой - это исключительно Ваш личный выбор, которому способствует отсутствие личной жизни. Я всю жизнь ( уже 20 лет) работала в огромных корпорациях, 4-ая компания уже. Нормально там люди находят пары и живут нормальной жизнью, не подчиняя ее работе.
Сообщение было удалено
наша жизнь - это всегда наш выбор, не буду с этим спорить... а в огромных корпорациях статистов 90%, которые ничем, кроме личной жизни, и не заняты )
круто. и сколько ты стоишь?
За все надо платить: за карьеру личной жизнью ,за "вредные привычки" здоровьем... Сам тоже гнался за "морковкой"-отрывал время от семьи - сейчас жалею хоть и брак сохранил.
Сообщение было удалено
90% - это перебор. Я не говорила, что личной жизнью люди занимаются на работе и не замечала, что чем полезнее человек компании и чем выше у него позиция, тем больше вероятность, что он одинок. Скорее даже наоборот, за редким исключением.
Нафига 3 высших? Автор, ты че упала?
Сообщение было удалено
ну вот наша Автор - исключение... да, наверное, 90% - перебор, снизим цифру до 80% )
Ты какого *** создала 2 одинаковые темы на разных ветках?
Сообщение было удалено
У нее же три образования, значит, и третья тема скоро будет.
автор,вы умничка!!!вы найдете достойного мужчину,при условии,что достаточно симпатичная,за собой следите,спортом занимаетесь.
мужики сейчас (большинство) боятся умных и успешных девушек,вы достойны другого,он обязательно найдется.главное,развиваться во всех направлениях
Эх. Я свою первую "вышку" получил только в тридцак. Правда у меня ещё увлечений куча по жизни. Но дело ещё какая вышка. Если это не просто корочка. А именно знания, которые кормят + постоянное совершенствование и повышение уровня. Внешность человека конечно тоже важна. И характер!!! Вы хоть добрая или жёсткая женщина? :) Может вы мужиков пугаете своей неприступностью или ещё чем-то. Становитесь добрее:)
Сообщение было удалено
завидуйте молча!!!!!!!!!!у вас наверно с/о или 9 классов?
Сообщение было удалено
Боюсь, что автор как раз из тех, кто на работе пытается свою личную жизнь наладить, но безуспешно.
Слушайте, откуда у Вас такой опыт? Где Вы видели компанию, где 80% сотрудников балду пинали? Единицы, да, попадаются, но так чтобы в массе...
Сообщение было удалено
3 высших, а ума бог не дал
не верю автору разводки. Ибо: думая о мужиках невозможно закончить 3 (!), ребят не 2, не одно, а 3! высших образования. Она точно не перепутала это с курсами? Думая о мужиках невозможно быть карьеристкой. Вы пытаетесь втюхать любимый девичьим страстьм и сериалам типаж - все есть, а мужика нет.
Но женщины по тиму Тимошенко и Тетчер плевать хотели на мужика. именно поэтому они и перли как бульдозеры.
Да и 27 лет - это очень мало для таких успехов. Что за фирма, где женщин назначают в 27 лет начальниками, когда у начальника начальников есть сыновья и племянники, спокойно делающие семейный клановый бизнес в таких условиях?
Сообщение было удалено
идти за 4-м высшим, потом за 5-м
Сообщение было удалено
а где еще одна?
пойду посмарю как там не верят ))
Сообщение было удалено
именно так и происходит, причем чем больше компания, тем вероятнее ковыряния в носу у подопечных. Делать вид, что работаешь, это не есть работать. А в офисах национальная забава - кто кого пошлет за бумажкой, чтобы самому не идти лишний раз? Так и решаются дела - через неделю приходите! не видите? мы все заняты!
Вы с таким настроем ДОСТОЙНОГО никогда не найдете. Потому что все будут НЕ ДОСТОЙНЫ. У вас ведь 3 высших, а если у него всего 1? Что, вычеркиваем? И так со всем....а женаты уже все достойные потому что не достойные их женщины не гнались за очередным дипломом, а выходили замуж и жили счастливой жизнью(в которой можно и 5 'вышек' получить)
ну я не могу найти вторую тему такую же, дайте ссыль )
она по-другому чтоле называется? такого же названия нет (
эх, было бы у меня 3 высших образования нашла бы наверное...
Сообщение было удалено
Вы знаете, нас полно кругом как Вы описываете, только увы, свои дела, заботы и радости и тараканы в голове. А с Вами наверняка нужно еще и повозится, а Вы еще и продинамите гнусно потом, а время бесценно, так что не знаем чего Вам делать. Но после 27 лично меня физиологически не сильно привлекают, так что не готов буду расстилаться как Вам хочется. Вам сейчас нужно быть на позитиве наверное как тайская массажистка чтоб например типо меня "зацепить" при маловероятной встрече. Да и вообще со всеми только улыбка и позитив.
Сообщение было удалено
Компанию назовете? Вы там работаете? Или это теоретические знания.
Что Вы к автору приколебались? Я, правда, в 29 лет имела 3 образования. В 21 год закончила первый ВУЗ, в 23 года второй по программе переподготовки, проучилась там 1,5 года на вечернем. Потом 3 года нигде не училась, т.к. сильно заболела и было не до учебы вообще. Потом мне полегчало, и в 26 лет я поступила на ин.яз на вечернее отделение, которое в 29 лет закончила. Параллельно с этим я родила ребенка. Не понимаю, чему тут народ удивляется. Но могу сказать, что количество дипломов не показатель количества ума.
Да и вышки разные бывают, смотря где и как учиться.