Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь, совет! Заранее благодарю откликнувшихся!!!
Дело вот в чем. Мне 18. Я вполне красивая, милая девушка. Образованная, начитанная, умею поддержать беседу. Не знаю зачем, но я зарегестрировалась на сайте знакомств около двух месяцев назад. Загрузила фотографий, парни тут как тут. Началось общение, но у меня был отбор, чтобы не попасть к маньяку-извращенцу. НО!!! Каждый парень, который в ходе общения по телефону,просил встречу,добившись свидания, просто на второй день пропадал. И так, человек 7-8. Не было ни намека на интим. Хотя я вела себя раскованно, уверенно,как-будто знаю этих людей уже долгое время. В общем, я не понимаю почему так! Уже начинаю копаться в себе,задаваться вопросами:может со мной что-то не так? Ничего не понимаю..Решила удалить свою анкету. Но теперь у меня проблема. Понижение самооценки.. Помогите...?
Ну, значит, не такая ты красивая, умная и образованная, как о себе мнишь.
скорее всего они просто там хотят секса и все.А ты даешь им понять,что у тебя серьезные намерения
Понимают, что не потянут, им надо что попроще
делать там нечего там одни мудаки
Сообщение было удалено
++++++точно.
Сами подумайте, будет ли нормальный мужчина договариваться о встрече, а потом пропадать?! Думаю, что нет....Просто интернет общение упрощает жизнь, и в то же время все очень поверхностное, в том числе общение...
да со всеми так не зависимо от того сколько тебе лет. ты скорее всего не пишешь никому, парни пишут первыми. и Первыми они одновременно пишут очень-очень многим. а потом просто физически не могут продолжить общение со всеми.
допустим они написали "Привет ты красивая" 20 девушкам, 4 им ответили и две согласились встретиться сразу. и все парень на этой неделе уже занят. Не думай что это именно ты так понравилась и с тобой знакомятся. они просто знакомятся кто внешне ничего. а поддерживать беседу) - умеют все))
Расширяйте круг общения в реальной жизни. Не тратьте время зря. Сайт знакомств - иллюзия выбора. С Вами не встретились не потому, что вы некрасивы или глупы, а потому, что многие мужчины обалдевают от выбора, как ребенок в кондитерской лавке. И вот уже им кажется, что каждая новая девушка будет еще лучше, еще..
Мой Вам совет: занимайтесь спортом, языками, имейте увлечения - и народ подтянется.
ну мне отвечает толька каждая сотая до 30 лет ... каждая 30 (30-40) и гиде то каждая 10-я если 40+ ..... вывести в реал получалось тока дам 36-50 .... остальные не дають ...пичалька ....
Зачем вести себя раскованно,может ты пугаешь парня и он думает что ты доступная,на сайте же не вме ищут секса,некоторые ищут действительно девушку для серьезных отношений.
Ваш текст
Сообщение было удалено
антиманьячный отбор лучше всего преодолевают настоящие маньяки. а вот нормальные таким отбором блокируются
объясню популярно автору суть дела
каждая женщина, даже страшная, получает в зависимости от эффектности фотографий (и даже при отсутствии фотографий вообще) от десятков до тысяч сообщений. поэтому перед женщиной стоит проблема ПРАВИЛЬНОГО выбора. проблема эта неразрешима в принципе, хотя удачу никто не отменял, некоторым реально везет. просто заочно женщине не хватает информации для нормальной оценки, а очно проверить всех претендентов невозможно физически.
соответственно, у конкретного мужчины очень мизерные шансы, что выберут именно его. он может тщательно трудиться над посланиями выбранной девушке, долго окучивать ее, слать сообщения потоками, но в результате окажется отсеянным по какой-то случайной причине.
исходя из этого оптимальная тактика мужчины на СЗ предполагает максимально широкий охват женской аудитории минимальными усилиями (женщине не понять того, сколько усилий и времени приходится затрачивать мужчине на общение на сайте - ведь им достаточно лишь создать анкету и предложения посыпятся непрерывным потоком). поэтому мужчина сочиняет стандартную заготовку (одну или 3-5, реже до 10) и рассылает огромному списку анкет. результаты примерно таковы: из 10 адресатов, одна посетит его страницу. из 10 посетивших одна ответит. из 10 ответивших одна продолжит общение и согласится на первое свидание. из десяти согласившихся на встречу одну удастся развести на секс в перспективе (ради чего все и затевается). вот и представьте объем необходимой работы
просто вы, автор, отсеялись на одной из стадий, как вы сами отсеивали мужчин, не вдаваясь подробно в их личности. вас тоже поверхностно оценили, вероятность развода на секс, потребные средства для этого - и отправили в мусорную корзину.
А что там только для развода на секс мужчины сидят что ли? А для С/О что не бывает ? (
Автор, вы написали что вам 18 лет, с какой возрастной группой мужчин вы встречались ? может они решили что вы по возрасту им не подходите..?
например ведете себя как ребенок еще..от родителей зависимы во всем ..
На таких сайтах большей частью сидят именно для развлечения, одноразовых встреч. Но, есть не мало и тех кто действительно ищет себе вторую половину. У меня две подруги вышли за муж по интернету и довольно хорошо живут.
Сообщение было удалено
Займись учебой, двоечница!!! Мужчины видят твое бестолковое выражение лица - вот и пропадают!! В 18 лет на сайте себя продаешь!! Посмотри какие там взрослые и состоявшиеся женщины, а ты соплячка - учись, гуляй, встречайся в кино с ровесниками!!
Я со своим будущим мужем познакомилась благодаря свахе Юлии Николаевне из брачного агентства Классика Отношений. Очень хорошая и опытная сваха, помогла мне встретить именно такого мужчину, у котором я мечтала
3.5 года назад пришла на Мамбу просто для "поблядовать". С мужем отношения закончила и никому ничего не была должна. В итоге встретила любовь,он был один из первых. с кем познакомилась, но встретились только через пару месяцев, все это время была то бурная, то вялая переписка. У обоих были многочисленные разовые и неразовые встречи, Но от судьбы не скроешься. Нашей дочке 3 месяца, это была не случайная беременность, а мы прошли все муки ЭКО, ребенок более чем желанный. Так что не все там такие плохие, и иногда чудеса случаются.
Обязательно попробуйте 𝐁𝐚𝐜𝐤𝐠𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐃𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠. Он вообще не похож на другие сайты. Там написано, что это сайт для поиска интересных собеседников. Принципиальное отличие от типичных сайтов знакомств в том, что там нет анкет (то есть никто не требует указать размер груди, цвет волос, возраст или ещё что-то, что, возможно, вы вовсе и не хотите сообщать на весь Интернет). Вместо этого вы указываете абсолютно любые ключевые фразы, которые можете придумать сами (например «Люблю спорт», «Занимаюсь растяжкой», «Леплю снеговиков», «С детства сбрасываю из окна презервативы с водой» и так далее). Тут уже включается фантазия.
А потом другие пользователи смогут найти вас — как раз по этим ключевым фразам (например, человек вводит «снег», у него появляется всплывающий список с ключевыми фразами, включающими такое сочетание символов, он выбирает оттуда вашу ключевую фразу «Леплю снеговиков» и находит вас!).
Регистрация и использование сервиса бесплатны, указывать номер телефона (отсылать скан паспорта, отпечатки пальцев, выписку с банковского счёта) не потребуется никогда.
http://backgrounddating.com/
У меня есть друг с сайта знакомств, знакомились для встреч без обязательств. Нашему общению уже 3,5 года, последние 1,5 года видимся очень редко, т.к. он в другом городе работает, но когда приезжает обязательно с ним видимся. Если и есть дружба между парнем и девушкой, то это мой случай. Естественно, то для чего собственно знакомились, тоже присутствует, но нам всегда есть о чем поговорить, болтаем часами напролет, сидим просто в машине, заезжаем куда-нибудь за кофе, берем сразу по 2-3 стакана, говорим и курим. Мне нравится, что в моей жизни есть такой человек.