Гость
Статьи
К каким людям вас …

К каким людям вас тянет?

К каким людям вас больше тянет,с кем больше хочется общаться,быть вместе:со спокойным и уравновешенным или же темпераментным,активным?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
мона

спокойным уравновешенным

Гость
мона

Сообщение было удалено

+1

К активным, но уравновешенным.

Гость

К ОЧЕНЬ спокойным и уравновешенным.С другими становится очень некомфортно и хочется уйти поскорей.

нда

У меня подруги вроде уравновешенные и в тоже время активные.

Гость

К позитивным и разносторонне развитым, с кем можно иногда помолчать, а иногда поговорить

плАхая

к успешным

к позитивным

у тем, у кого можно анучитья новому

Гость

мне наcрать на людей, поэтому они ко мне тянутся.

Греция

Какая разница какой темперамент, если нет общих интересов.

Lizzz
Гость

Сообщение было удалено

Меня тянет к думающим людяи! К свободным! К добрым и имеющим обо всем свое собственное мнение.Ну...таким , как я..)))

Гость
Lizzz

Сообщение было удалено

А меня вотт не тянет к людям которые активно высказывают своё мнение по любому поводу и мнение часто глупое, умные не скажут ничего не по делу, и совет от них трудно получить

Lizz

12.Ок

а еще меня тянет к людям легким, которве относятся к жизни, как к игре.Я сама такая...

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

Ну это да привлекательная черта Я тоже люблю умных, насчёт доброты, не верю в доброту ко всем ,все мы с одним добрые с другими нет.Просто чтобы не злобные, не злопамятные, не истеричные.Лучше позитивные люди, не нытики, не зацикленные на чём-то одном, ещё люблю тех,кто катается на лыжах и коньках, занимающихся танцами, увлечённых. И без поучений, этим грешат половина знакомых, иногда и не хочется общаться. Иногда хочется высказаться,а тут тебе куча советов, которые сами ,ни за что не будут делать,из-за этого перестала рассказывать что, либо.

Гость

Насчёт эмоциональности,тут сложно встречалась я с одним товарищем,он бы такой спокойный 6 месяцев, но вдруг однажды такие истерики устроил, оказался скрытым психом, стремился понравится, вот и был спокоен, а потом привык.Так что иногда тихие и застенчивые вовсе не спокойные

british
плАхая

Сообщение было удалено

+10000

Lizz

А вообще всех тянет к людям легким, добрым веселым..К легким, так сказать, вибрациям...)Но самое, конкчно, лучшее качество-Доброта!...

Девушка лет 20
Alfrina

Сообщение было удалено

+1

Lizz

Доброта-как абсолютная расслабленность поля.И, как следствие-Красота.В принципе, не я сказала.Пифагор.

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К общительным, не грубым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся уравновешенные, без истерик и психозов.

Ооооооо

Если про мужчин, то тут все сложно) Я заметила, что в сексуальном плане меня привлекают серьезные, умные, скромные, застенчивые и глубоко эмоциональные молодые люди. Программисты-ботаники, так скажем) Ну очень возбуждают меня такие парни.

А в качестве спутника по жизни мне очень нравятся легкомысленные и поверхностные весельчаки и балаболы с хорошо подвешенным языком и чувством юмора.

Короче, не нравится мне такое положение дел((

Soho

К успешным, не важно какого пола, характер скорее темпераментный, тихонь не люблю

Лень

мне нравятся люди, которые себя разрушают. Я тащусь от всяких талантливых и раскрепощенных, пусть даже алкашей или нариков, но обязательно неординарных. по-настоящему новаторов. Потому что сама я веду здоровый образ жизни, я даже не пью, т.к. ненавижу перемену сознания, просто не переношу состояние, когда не могу концентрироваться и думать. Так же люблю полную противоположность - все у кого все по полкам и кто не пускает к себе не за какие коврихи. У последних я учусь быту. но с ними невозможно долго, т.к. они заняты и всегда при деле. У первых я учусь творчеству, т.к. они всегда открыты и вечно пьяны. ))

Наивная

обожаю добрых и не глупых веселых людей

Lizz
Лень

Сообщение было удалено

Wow,какой отличный коммент.Вот есть здесь все таки Человеки!)

Про концентрацию в точку.

Lizz

Так, где там , Лень, еще ваши комментарии?))

Богиня

"Меня тянет к способным на все, аля фаталь) тихий омут не мое."

Гость

ни к каким

Гость

Меня тянет к добрым людям от которых веет теплом , не люблю болтунов )терпеть не могу , больше нравяться когда по умному молчат и не лезут с тупыми пустыми разговорами,говорят только по делу )

К самодостаточным и с с сильной волей и открытой душой))

mariha_seks228

Я пошла подрочу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: