Гость
Статьи
Как выйти замуж, если …

Как выйти замуж, если я замужем за работой?

Все подруги давно замужем и с детьми, родные записали меня в старые девы, знакомые мужчины думают, что у меня давно кто-то есть (не знаю, почему). А я постоянно на работе и думаю только о работе. Завтракаю, обедаю и ужинаю там, все друзья среди коллег, с ними же в пятницу вечером куда-то ходим. В выходные занимаюсь уборкой, собой или езжу на природу или в бассейн. У меня вообще нет времени на то, чтобы строить отношения. Знакомлюсь на СЗ, но дальше виртуального общения не заходит. Если все же встречаемся, я весь вечер увлеченно рассказываю, какая у меня прекрасная работа и коллеги. Мозгами понимаю, что пора уже выходить замуж и рожать детей. Мне хочется, но я не могу поставить мужчину выше работы, для меня она на первом месте. Среди коллег все женатые, что делать, даже не знаю...Боюсь, что скоро стукнет 30, а я так и останусь одна...

Лена
27 ответов
Последний — Перейти

Я как раз аналогичную тему создал. Тоже не получается ни с кем познакомиться(

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну так купи вибратор и не трахай народу мозги - семья тебе не нужна

Гость

Съездить на отдых в Турцию. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Гость

Кем работаете, если не секрет? ) И....... раз все у вас так завязано на работе, может присмртреться к кому то из коллег мужчин? :-)

ветчина
Лена

Сообщение было удалено

значит, не так уж и хочется

Гость

Лена

Мне хочется, но я не могу поставить мужчину выше работы

Ну так поставьте мужчину на первое место. ))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Они все женаты

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Работаю на рядовой должности, просто мне действительно нравится то, чем занимаюсь. И у нас очень хороший коллектив, всем бы желала таких сотрудников. Друг за друга горой.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась. Год жила гражданским браком, но получалось так, что мы виделись пару часов в неделю, хотя жили в одной квартире. Он мне поставил альтернативу или я увольняюсь, или он уходит. Я выбрала второе.

Может, брачное агентство?

Лена

Сообщение было удалено

Ой, тут никакое брачное агентство не поможет.

Автор, Вы хотите и рыбку съесть, и ножки не замочить, а так не бывает. Неужто нет возможности работать на полставки (если еще с кем-то начнете строить отношения)?

Гость

Незачем ставить мужчину выше работы. Просто найдите человека, для которого работа тоже важна. И партнерский брак.

Сара Барабу

А после работы вечером чем занимаетесь? Может, из виртуального общения перейти к реальному? Или вы работаете совсем до ночи - тогда менять работу, иначе точно ничего не светит.

Загоревшая

Вы тусите по пятницами с женатыми коллегами?

Лена

Сообщение было удалено

А на пенсию когда выйдете будете жить воспоминаниями о работе? Не страшно одинокой старости?

Лена
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Я работаю допоздна, но работу менять не хочу, я ее очень люблю.

Сара Барабу

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, что вечером нет свободного времени? Бред.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Милая Лена, отвечу вам как девушка, действительно бывшая замужем за работой, вся эта ваша грустная история о нехватке времени - жалкий детский лепет. Как мило - вы гуляете вечером в пятницу, в выходные вы в бассейне или на природе. В 10 вечера в будни строчите посты на Вумане. И это вы заняты работой и нет времени на личную жизнь?

Несколько лет назад у меня была следующая ситуация: не было выходных, работала ночами, в т.ч. и в выходные (порой по нескольку суток без сна и отдыха, потом три часа сна и по новой). Это был бесконечный ад, забег на выживание, я просто очень сильно любила свою работу. Хорошо, если удавалось уйти с работы в 4-5 утра, поспать часа 3 и к 9 обратно, и потом снова день-ночь (это был прекрасный расклад), чаще было гораздо хуже. Вот у меня РЕАЛЬНО не было времени. Какие бассейны в выходные, какие посиделки в пятницу вечером. И кстати при этом каким-то образом все же умудрилась завести отношения (недолго правда продлились, МЧ не выдержал такого ритма - звонил мне в субботу в 4 ночи с жалобными воплями, что он с друзьями, все с девушками, а он один, тк я на работе в это время).

Короче, я так и не поняла, где конкретно в вашем образе жизни работа и почему нет места для МЧ, поскольку пока вижу только выходные-посиделки-возможность писать что-то на вумане в не самое позднее время.

Мадам Грицацуева
Лена

Сообщение было удалено

Поднимаете кому то чужой бизнес? Разве вас мама родила для этого, чтобы кому то лучше жилось за счет вас? И вы этим счастливы? Тогда мне нечего сказать вам.

Гость

Лена, как-то не верю я Вам. Это Вы так себя оправдываете. У Вас нет мужчины, Вы все сваливаете на работу. На самом деле, это не так. От одиночества там и сидите. Когда есть стимул освободиться пораньше, то и производительность резко увеличивается, чтобы был свободный вечер и выходные. Когда домой идти не хочется, то сидишь на работе до ночи.

Маша
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

все дружные пока все хорошо... коснись сокращение или еще какая реальная проблема, все перегрызетесь, только те, у кого есть семья найдут поддержку, а вы у разбитого корыта останетесь.Цепляться за работу и тем более за "друзей" на работе последнее дело. ВСЕМ ПОФИГУ ВСЕ.

и что за желание "замуж"??? наверное надо встретить любимого человека для начала???

Ну ладно замужество. Найти мужчину, согласного на встречу по выходным, еще можно (трудоголики и среди мужчин попадаются). Но, блин, как Автор планирует рожать? Тут уж минимум на несколько месяцев придется забыть о работе, да и вообще - забыть о работе в таком режиме, как сейчас (даже с учетом няни).

Похоже, Автору просто нравится хотеть замуж и детей, а на самом деле перемен она не планирует.

Жена

Леночка, Вы хотели карьеру - получите. Семья - не для Вас.

Работодателю привет, он молодец,что находит таких дур, как Вы.

Лали

А я автора понимаю! Сама дура такая же, только мне 34 уже, и тоже кроме работы ничего нет. Люди, что делать? Все мужчины-ровесники женаты, малолетки неинтересны мне. Мужчины чуть постарше западают на молоденьких. В монастырь теперь, да?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Точно. В реальности самые одинокие люди - это одинокие или разведёные женщины с детьми , которым с детьми реально не помогают ни отец детей , ни бабушки - дедушки... и денег толком нет , и работы .. юные мамочки очень часто не легализуют наличие папы , обеспечивающего по полной детей и ежедневно занимающихся ими , и наличие горячо любящих бабушек-дедушек ...

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Но часто реально одиноки разведёные женщины с детьми , которые толком и алиментов не видят , и папа детей раз в 2 года забирает детей , чтобы нарочно продемонстрировать перед коллегами , друзьями, родственниками , какой он супер папа , супер мэн.

Гость

Автор, как у вас дела? Вышли замуж?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: