Я до жути стала вспыльчивой и агрессивной. Эти моменты я никак не могу контролировать, вроде все хорошо, настроение отличное, и в один момент без причин становлюсь злой и обиженной на весь мир. Могу наговорить лишнего тому ,кто попался у меня на пути в таком состоянии. Может кто сталкивался? Что может способствовать такому поведению?
похоже на симптом. А что с головными болями, мигрени? ваш возраст? В роду были эпилептики? а что чувствуете когда приступ проходит? усталость, сонливость? как спите, сон крепкий, ночью просыпаетесь?
Вы не принимаете ОК? У меня подобная реакция была на них. перестала пить - прошло сразу.
у вас пмс
может у вас работа или учеба нервируют?
гормоны проверьте
Сообщение было удалено
Голова не болит, возраст 19 лет, нет не было в роду эпилептиков, когда это проходит чувствую себя опустошенной, сон крепкий.
Сообщение было удалено
Нет не принимаю.
Сообщение было удалено
Не думаю, такое со мной может произойти в любой момент.
проверьте гормоны, щитовидку, с ходите к невропатологу. Если все впорядке, то подумайте, чем именно Вы недовольны (работой, учебой,семьей,отношениями). У меня как раз такое состояние, хочется кидаться на близких, принимаю успокоительное на травах,помогает!
Сообщение было удалено
Думаю стоит пройти обследование. Даже из-за мелочи становлюсь раздражительной.
Проанализируйте что с вами происходит. Попробуйте критично взглянуть на все ваши занятия и отношения. Особенно отношения. Обратите внимание на баланс - если вы вкладываете больше, чем получаете, то это естественно будет вызывать дискомфорт, раздражительность, агрессию и т.д. Обратите внимание на свои личные границы - не лезет ли кто из близких и не очень дальше чем следует.
И конечно проанализируйте случаи агрессии - возможно она вполне оправдана.