Вопрос в теме
мертвой
Счастливая женщина никому ничего не должна доказывать, она просто счастлива и не парится о мнении других.
Счастливой
У нее должна быть обязательно мультиварка. Тогда счастье у нее на лице будет написано.
А вы действительно счастливы? Когда человек по настоящему счастлив, ему глубоко фиолетово на мнение других людей. Или просто хотите, чтобы от вас отстали?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Такой, которая не говорит постоянно о чужих мужьях и детях
Я вам и без доказательств поверю. А люди, которые вас спрашивают, почему без мужа и почему без детей, они никогда не поверят и вы им никогда ничего не докажете.
Лично я терпеть не могу только одну категорию людей - категоричных в чем угодно.
Например, если я встречу вас и вдруг всплывет, что вы счастливы без семьи, и при этом начнется агрессивная агитация с вашей стороны (что все мужики козлы, а дети, ну не знаю, сопливые чудовища, например)), то я просто прекращу общение. Не люблю категоричность.
Например, она может быть счастливой с другой женщиной.
Самодостаточная, и уж точно здесь, на форуме, её нет.
не бывает, что бы действительно счастлива без мужа и детей
Сообщение было удалено
Стереотипный и однобокий взгляд. Неужели все счастливы с детьми и замужем? Кажется, я каждый день читаю здесь темы про несчастную любовь. Просто самодостаточные и счастливые люди не пишут (почти) о своем счастье на форуме, им этого просто не нужно. Нельзя научиться быть счастливой на чужом опыте, какие-то знания почерпнуть можно, но каждый счастлив по-своему.
Я стала счастливой по настоящему,когда ушла с ребёнком от своего уже бывшего
Началось в колхозе утро...
Каждый сам выбирает ,что для него является счастье
Сообщение было удалено
Правильно, 4 утра, бессонница... Развлекается каждый как может.
Что-то народ тупит.
Ни одного ответа на вопрос.
Автор ждет в ответ характеристику этой женщины - например, она должна быть красивой, успешной, такой-сякой (т.е. такой, которая обладает некими характеристиками успешной женщины и благодаря им не вызывает подозрений в том, что у нее что-то не так без мужа и детей). Такой, чьи данные позволяют людям думать, что она счастлива, даже будучи одна.
Мое личное мнение - такая женщина красивая, доброжелательная, коммуникабельная, улыбчивая, веселая, интересная. При таком раскладе едва ли будут думать, что она несчастна и воспринимать ее неудачницей.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если женщина на голову выше остальных (образно конечно), т.е. красивее других, ярче других женщин, то люди скорее будут думать, что у нее все в порядке и это ее личный выбор - быть одной и без детей.
Сообщение было удалено
++++ Не знаю ни одной такой женщины. Как правило, когда нет своей семьи, лезут в чужую.
Сообщение было удалено
Тот кто мыслит стереотипно, все равно будет думать по своему.
Сообщение было удалено
Если чувствует, что человек стоит выше его на некой иерархической лестнице, то вряд ли.
Сообщение было удалено
Едва ли заплывшая жиром домохозяйка из Урюпинска, замужем за сантехником Васей и мать 3 детей, будет считать, что Моника Белуччи (без мужа и детей) несчастнее ее. Ну это условно, конечно. Можно провести подобные аналогии между любой серой мышью и яркой раскрасавицей.
той, у которой активная жизнь.у которой много друзей, много интересов, хорошая и перспективная работа.
я вообще никогда не могла понять зачем женщины стремятся замуж...
"Мое личное мнение - такая женщина красивая, доброжелательная, коммуникабельная, улыбчивая, веселая, интересная. При таком раскладе едва ли будут думать, что она несчастна и воспринимать ее неудачницей."
Всё это характеристики нормальной, адекватной, современной, просто успешной женщины и не дает полного определения счастья. Счастье и самодостаточность - оно ведь в душе по большому счету, видно в поведении и образе жизни, отношению к жизни, противоположному полу.
Сообщение было удалено
и что же я тут делаю в три часа ночи?)
по теме: когда на вопрос "ты счастлива?" она отвечает "да" или "думаю, да" или "наверное, да". А вообще среди населения полно горе-Станиславских, у каждого своя мотивация верить или не верить.
Сообщение было удалено
Ну а как вы поймете по поведению женщины, если она умна и хорошо скрывает свою неудовлетворенность? Внешне она абсолютно самодостаточна, абсолютно адекватно относится к мужчинам и тд. И потом, вы пишете про счастье в душе. Можно подумать, все замужние непременно счастливы. Очень многих замужних дам скорее заподозришь в том, что они несчастны по их кислой физиономии, склонности к сплетням и злобному завистливому характеру.
Сообщение было удалено
Из этих слов выходит, что счастье непременно связано с замужеством и материнством и без него ну никак прям. Я скажу так - не каждая замужняя мать счастлива, и не каждая бездетная одиночка несчастна.
Сообщение было удалено
т.е. она - красивая, добрая; любит общаться и веселиться, позитивно настроена (поведение, отношение к жизни); имеет свои интересы и делится ими (образ жизни) - 3 из четырех, - нормальная-адекватная, но все еще недостаточно счастлива?
Никто табе не поверит аффтар. Я вот себя бы спокойно и даже хорошо чувствовала, если бы меня всю жизнь не поддевали по этому поводу... Причем всегда в самый неподходящий момент - как нарочно хотят испортить настроение, ей-богу!
Сообщение было удалено
Я очень рад за всех самодостаточных на форуме. Каждый развлекается по-своему. А счастье (простите, я забыл упомянуть про счастье), вы счастливы? Простите за глупый вопрос, ведь счастья много не бывает, а абсолютно счастливого знаете где можно найти.
Сообщение было удалено
вы радуетесь, и я чувствую себя еще счастливей, чем раньше
Сообщение было удалено
Умница. Отсутствием иронии вы не страдаете. Но на самом деле я рад и за нас всех и за свой любимый сериал, смотрю сейчас, время убиваю, до утра ещё два часа.
Сообщение было удалено
Какой у вас любимый сериал? Он должен быть по-настоящему интересным, не каждую возможность поспать можно променять на сериал. И наоборот.
у меня есть знакомая без мужа и без детей, она не много зарабатывает, не отдыхает каждый год на курортах и живет скромно.
но по ее лицу видно, что она живет в гармонии с собой - черты лица расслабленные и мягкие, часто улыбается я верю что она счастлива.
Многое зависит от возраста женщины. Если ей, скажем, от 25 до 35 она вполне может быть счастлива без мужа и без детей. Она сознает. что еще молода и у нее все еще будет. Я охотно верю, что без мужа и вообще без мужчины женщина любого возраста вполне может быть счастлива, ну вот без детей после 35... Верю, что бывает, но представить не могу. По-моему, даже у самой фригидной и самодостаточной женщины в районе 35 лет просыпается материнский инстинкт. Трудно представить себе 50-60-летнюю, без детей и внуков. и такую счастливую-счастливую.
А вообще говоря, поверить в счастье одинокой женщины смогут только очень несчастные замужние женщины. Мне вот после 14 лет несчастливого во всех отношениях брака думается, что настоящее счастье возможно только без мужика. Но. с другой стороны, не будь я замужем эти 14 лет, вряд ли я так бы оценила свою настоящую свободную жизнь.
Сообщение было удалено
Богатой
А зачем кому-то и во что-то верить?Нормально и счастливой вообще-то все-равно,кто там насчетнее во что верит.
Спасибо за ответы. Я как раз таки замужем, но хочу все бросить и сбежать, потому что без мужа я чувствовала себя куда свободнее и счастливее. При том, что муж у меня по современным меркам идеальный. Просто мне нравится быть одной, а детей я вообще никогда не хотела. Мне 31.
Насчет того, что счастливого человека не волнует, что говорят другие, я не очень согласна. Мне будет неприятно, если замужние, например, коллеги будут за глаза говорить чушь вроде "никому не нужна". А российские женщины, я знаю, так делать будут.
Насчет того, что счастливого человека не волнует, что говорят другие, я не очень согласна. Мне будет неприятно, если замужние, например, коллеги будут за глаза говорить чушь вроде "никому не нужна". А российские женщины, я знаю, так делать будут.
Факт. Поэтому не разводитесь официально, а просто стройте свободную жизнь. и волки сыты, и овцы целы. Ну, уж если мужу потом сильно приспичит - может, и разведетесь. Но мужикам это обычно не очень-то и надо. Знаю массу семей, которые реально не живут уже по многу лет, у всех свои новые отношения - па официального развода так и не оформили. У Вас детей же нет - так что какая пока разница. Зато будете "замужем" - кстати, и при устройстве на работу почему-то это плюс обычно...
По ночам нравится смотреть легкие, иронично-комедийные сериалы, которые идут как фон, в то время как я занимаюсь другими делами.
С "39. Бывает" я, пожалуй, согласен. Для женщины очень важен её статус. Скорее не для неё самой, а для окружающих. Уж очень любят у нас посудачить на такие темы.
как жанна агузарова. ей как мозг высушило наркотой, так она постоянно в своем "космосе" летает и счастлива.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Сообщение было удалено
Ну тогда счастливая женщина должна учиться себя защищать и относиться с долей пофигизма ко всяким замечаниям.Придумывайте, как ответить и что сделать,чтоб вас их отношение не трогало.
А что еще можно советовать? Выйти замуж для статуса в глазах других?Тогда станете несчастной.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну как-то глупо, если честно. Вы были замужем, все это знают. Много женщин, которые в вашем возрасте и замужем не были да и вообще мужчины нет (я, например - мне 31 и я одна) и живут же как-то. Мне вообще глубоко наплевать на чье-либо мнение. Да меня в общем-то и не обсуждают, не отношусь к категории несчастных замухрышек, которых обычно обсуждают в этом контексте.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В каске? По Майдану?
Идиоты и *** тоже абсолютно счастливы, они живут в собственном мире, их ничего не волнует
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, бывают разные периоды. Я между 2-мя мужьями была счастлива, что одна. Прошло время, захотелось что-то поменять, теперь я счастлива с мужем и детьми. Но охотно верю, что муж и дети нужны далеко не всем.
Сообщение было удалено
Она может быть замкнутой и погружённой в свое творчество, быть некрасивой. И что? Она несчастна? Нет. Она живет так, как хочет, и счастлива этим.