Гость
Статьи
У меня талант …

У меня талант раздражать других девушек

У меня талант заставлять людей меня ненавидеть, ничего не делая для этого. Я девушка, довольно симпатичная т.к. поклонников хватает, парень есть и все такое. Вот часто замечаю, что начинаю раздражать …

zayazaya1990
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, не обижайтесь, но дело не вас, а дело в людях, которые вам завидуют. Возможно, вас окружают люди, которых их жизнь не устраивает, а тут вы такая позитивная, жизнерадостная. Очень сложно радоваться за человека, если у тебя в жизни все не очень.

Единственный способ в таком случае, это начать вам жаловаться на жизнь. И когда у вас будет хуже, чем у других, поверьте, вас начнут жалеть, утешать и прочее. А вам оно надо? Просто не обращайте внимания, и делитесь сокровенным только с близкими.

Одна моя подруга, красивая, при деньгах и мужчине, вызывала жуткое раздражение у окружающих. Это ей приносило такой эмоциональный дискомфорт, что ей даже пришлось переехать в другой город. Там конечно, тоже нашлось куча завистников. Но суть не в этом, недавно она получила сильную травму, что стала калекой. Завидовать ей резко перестали, ее стали жалеть. И как она мне сама призналась, что это ее бесит страшно, и она хочет быстрее пройти период реабилитации и блистать как прежде, и пусть остальные бесятся, лишь бы все наконец закончилось.

Гость

Кстати хочу еще добавить: когда попадаете в незнакомую да и пусть даже знакомую компанию, вступайте в нее с мыслью, что вы сейчас подружитесь, пообщаетесь, послушаете кого то или поделитесь своим. А не идти туда с мыслью, что вот сейчас приду в институт, опять эти девки будут косо смотреть. Понимаете, люди подсознательно чувствуют вашу неуютность среди них или расположенность к ним...

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Вы серьезно хотите сказать, что все поголовно завидуют автору и нет ни одной души которая не может смириться с ее красотой?)))) И потом, какая жизнь может быть "не очень" у молодых студентов?)

гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

я просто некоммуникабельная, ну а как я буду общаться, если я людям доверяю, а они мне гадости, или в институте "подруги", ты с нами не подходи к этому парню, я же говорю, пока всех не отшила, не обрела уверенность, внешность у меня такая неглупая и можно сказать модельная, а с ними все время казалось, что хуже меня вообще нет. просто уровни разные.

Лена

Меня тоже многие не любят, все время выискивают во мне недостатки, моему достатку завидуют и одежде. Вы не одна такая. Я красивая, умная и добрая.

Гость

Обожаю женщин! Чуть что, сразу-Завидуют! По себе судят?
Я люблю красивых людей, но если у них характер поганый, прекрасным лицом и фигурой это не исправишь. И что-то мне подсказывает, что автору завидуют явно не за красоту. Давайте смотреть правде в глаза, не настолько она и великолепна, что б вся группа..) зато по ответам многое становится понятно в общении автора с людьми ;)

гость

навряд ли тут дело во внешности, скорее всего проблема в том, как вы общаетесь с людьми. Знаю много красивых девушек, но у них нет таких проблем. Да, внешне вы симпатичная, но объективных поводов для зависти я не вижу, не думаю, что вас одни страшилы окружают. Это только на вумане неприязнь людей объясняют завистью, в реальной жизни так очень редко бывает

Ежевика

Я думаю дело не в красоте. Мне например наоборот многие комплименты делают, именно девушки, говорят о том что нравится внешность.

Гость

По-моему да, красивые люди больше притягивают к себе нежели страшилки. С нами училась оч симпатичная девочка, не помню чтоб кто то с ней не общался.

гость

по ответам понятно, непонятно только, чего она хочет, быть как все? тогда нужно чем то поступиться, и непонятно, почему ее это беспокоит, на интуитивном уровне всем понятно, что всем не угодишь, и нужно просто не обращать внимания, или ей хочется признания у каких-то лидеров группы, но это другая тема

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила не о том, что все завидуют Автору, ее красоте или еще чему-нибудь в этом роде, а о том, что у многих людей в характере заложено завидовать. Так психологи говорят, что причина возникновения зависти исходит еще с детства, это как правило те люди, которых в детстве родители постоянно с кем-то сравнивали. Типа, посмотри на Машеньку, спортсменка, красавица, а ты? Или вот первое место в олимпиаде занял, а ты даже на эту олимпиаду не попал. Как следствие, ребенок начинает сравнивать себя с окружающими, и если у них что-то лучше, чем у него, он испытывает эмоциональный дискомфорт.

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

С вашей теорией я согласна, но не думаю что она относится к данному автору.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

среди красивых не бывает плохих людей, а вот среди всяких толстых страшных полно на самом деле, просто если вы сами красивые то вам лучше с такими же общаться, с мужчинами так же, они еще более страшные завистники, проверено неоднократно, только проявляется это не всегда сразу, но рано или поздно это вылезет

Гость

Сейчас вспоминаю свою группу - наоборот все балбесы тянулись к отличникам. А тут по ее словам она сдала сессию хорошо и от нее все отвернулись...

Гость

Автора не любят из-за характера. Ни разу не слышала, чтобы многих людей одновременно раздражала чья-то красота.

zayazaya1990
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, постараюсь проанализировать свое поведение.

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

У меня невестка есть, она наверное думает что все ей завидуют и поэтому у нее нет подруг. А на самом деле у нее манера общения как у Ксении Собчак, она постоянно подкалывает и смеется над людьми, остроумно конечно. Но хочется поберечь нервы, вот и не общаются.

zayazaya1990
гость

Сообщение было удалено

вот я тоже некоммуникабельная. бывает классно так общаюсь с человеком, а потом прям какой-то барьер возникает. есть такие люди, с которыми и диалог вести не о чем.

Гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

Ну вот вам отсюда и нужно исходить! Хорошее умение общаться будет только плюсом к вашей внешности) Вы же как то парня нашли себе)) Значит в коллектив можете влиться... главное переборите некий свой страх перед людьми, барьеры эти, враждебность.

zayazaya1990
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю, что вся группа, что прям все меня ненавидят, есть парочка сплетниц. и не говорю, что причина в зависти. изначально я просто задалась вопросом, чем я могу так раздражать других девушек. подчеркиваю, ДЕВУШЕК( общатся с ребятами мне намного проще общатся)

гость

ну вот я однажды на одном курсе стала сильно упираться в эти предметы, вуз был технический, чтобы не было проблем на этот раз, давалось мне это не сложно, но и не просто так, я тоже работала, как и моя подруга по группе, то есть вне института мы практически не виделись, Однажды я сделала на паре контрольную по материаловедению на пять, но это было не легко, просто я подготовилась, она на 2, идем на остановку, она что то бычит, я сначала не поняла, потом намеками дошло, что она была бы не против, чтобы я за нее тоже сделала. Нормально вообще, с какого бы???? Так я с ней прекрасно общалась и шутили и проводили время, но делать за кого то надоело еще в школе, в институте я себе такого не позволяла, и по внешности она была страшная можно сказать. если объективно, вот вам и доказательство, что страшные люди завистники всему.

До этого я много пропускала и много не сдала, но мне и в голову не приходило от кого то чего то ждать.

zayazaya1990
Ежевика

Сообщение было удалено

и мне многие девушки делают комплименты. многие хотят со мной общатся, я вовсе не изгой какой-то. просто в последнее время стала замечать закономерность, что объектом сплетен становлюсь зачастую именно я.

zayazaya1990
гость

Сообщение было удалено

не хочу не чем поступатся, хочу чтоб прекратили говорить за спиной "как она меня бесит"

гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

Вы себя красивой что ли считаете?

По моему весьма некрасивая девушка.если вы чем то и раздражаете.то уж точно не внешностью. Может у вас характер занудный?

Гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

НУ вы не можете нравится всем. Есди хотите что то доказать им, то остается одно-начать общаться с ними, стать подругами. Но думаю оно вам не надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где здесь порыв зависти?)))))) Может быть просто она хотела найти дурочку, которая сделает за нее работу?))))

гость

может одна какая крыса всех подбивает, у меня тетя такая, отвадила от меня всех дальних родственников, приезжаю к ним, бывало, какая то там дальняя родственница что то крысится на меня, путем логических выяснений наблюдений и тд ДОШЛО, что эта тетя, которая у нас бывала частенько (маленькая черненькая как бочонок фигура вечно на каблуках и любительница выпить) просто меня ненавидела, бывало идем, мимо чужие девушки, она мне такая "слышала, они про тебя сказали, меня такие бесят", вот что с такой делать? она вообще на меня кидалась, пока я от родителей не переехала, это просто ужас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простите, но по-моему у вас шизофрения)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

порыв зависти был в том, что она имела злобное лицо и была сама не своя, а я была уже не дурочка, как я сказала, на мне где сядешь, там и слезешь, просто к чему так злость и шипение показывать???

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему шизофрения, по моему у нее шизофрения, если она на проходящих мимо ссылается и говорит, что они сказали про меня что такие как я их бесят, я лично ничего не слышала, и вообще к чужим разговорам проходящих на улице людей не прислушиваюсь.

А судя по количеству скобочек вы пьяны и у вас истерика и читаете вы по диагонали

zayazaya1990
гость

Сообщение было удалено

странный человек ваша тетя, бежать от таких надо

zayazaya1990
гость

Сообщение было удалено

ахахахах)

гость

да было это давно, она плохо кончила, продала квартиру в городе, живет в деревне в халупе, муж ее бросил давно, любовники кто водитель, кто в тюрьме, но это так по слухам, я ее 15 лет не видела

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет) я не пьяна, но судя по вашим рассказам так вам завидуют все)) Наводит уже на странную мысль..

А мне кажется, что Автор эмоционально подпитывается от завистников, и даже порой их специально на это провоцирует. Другие люди ей не интересны и не нужны, а каждый человек по своей сути эгоист, и тоже хочет внимания к своей персоне. Автор пренебрегает интересами других людей, вот народ и отворачивается от нее, а кто захочет общаться с человеком, который вечно тянет одеяло на себя?

гость
гость

Сообщение было удалено

но и не урод, внешность не такая, бывает то нос большой, то подбородок, только мне не нравятся уголки глаз опущенные, но у меня тоже так

Гость

В общем, автор, постарайтесь посмотреть на себя со стороны, на свое поведение. Возможно вы не замечаете эмоциональную реакцию людей на ваши поступки, что и становится поводом для обсуждений. Возможно, где то ведете себе слишком скромно, а кажется со стороны, что заносчиво. Ну и наверное опять же -главное дружелюбный настрой-как вы к людям, так и они к вам. А если речь идет о каких то единицах девушек,которые вас не понимают, с учетом того, что все остальные вас любят- не обращайте внимания.Всем не угодишь, не сошлись характерами, тем более, что раз вы некоммуникабельная, то со стервозными не всегда найдете язык.

Гость

А автору под номером 1604810941 советую обратиться к психологу, чтобы поработать над своей эгоцентричностью). В конце концов, если уж на вас продавцы и окружение смотрят то восхищенно то ненавидят, то это первый тревожный звоночек....что весь мир вращается вокруг вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот плюсую. Иначе зачем зачем выставлять постановочные и в меру отфотошопленные фотки самой себя? Давай фото из жизни, автор) если ты действительно "довольно симпатичная", к чему это кокетство? А если ты просто считаешь себя "довольно симпатичной" таковой не являясь, неудивительно, что тебя не любят, самовлюбленность - не самое привлекательное качество.

Катя

Всегда найдутся недоброжелатели. Тем более со стороны девушек..они те еще сплетницы. И тут уж точно дело не в одной внешности.
Когда у меня за спиной шушукаются- мне только смешно от этого. Я люблю прямолинейных людей, одна одногруппница такая..как выдаст перл- я ей рот закрываю, она мне))

zayazaya1990
Гость

Сообщение было удалено

а что мне сделать, если я люблю качественные фотографии? людям интересно на меня взглянуть - пожалуйста. каждому персонально по фото что ли отправлять? я в себе разобратся хочу, а не слушать о том, красивая я или нет.

Катя

да, автор, даешь натуральность, фото из жизни
я на эти посмотрела..объективно симпатичная, субъективно обычнейшая, просто умеющая за собой следить..хотя волосы не..мне категорически не нравятся, неухоженно смотрятся
мне бы такую шевелюру, эх..с тремя волосинами мучаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот уже пришли к определению "не урод"))).

А вообще поддерживаю мнение, что если это зависть, то точно не во внешности дело.

Бывает, что человек держит дистанцию при общении с людьми и его ошибочно считают высокомерным и с большим самомнением, а он всего лишь так защищается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вам не нравятся волосы автора, но вы хотите такую шевелюру?

гость

Я вот сейчас подумала, продавцы смотрят как-то испуганно и с неприятием, причем я еще в школе это замечать начала в 3 классе или даже раньше, даже в зеркало подходила смотрела, кожа ровная симпатичная, волосы чистые, что не так? бородавок нет на носу, но вот какието взгляды, я не говорю, что завидуют, просто смотрят как-то испуганно и настороженно, даже смешно, вот она за кассой что то пишет, другие проходят, ноль внимания, я прохожу, аж вскакивают и прилепляют долгий взгляд, я не спорю, может я урод, я так всегда и думала

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравятся волосы автора, но вы хотите такую шевелюру?

да, я бы за ней ухаживала как подобает
волосы сами по себе шикарны, но ухаживать, увы, автор не умеет

гость
Катя

Сообщение было удалено

да, я бы за ней ухаживала как подобаетволосы сами по себе шикарны, но ухаживать, увы, автор не умеет

вот вот, мне тоже так говорили, то сделай так волосы, то химию, советчики, я даже поражалась, какое им дело? не нравится, не смотри, они якобы из лучших побуждений

Гость
zayazaya1990

Сообщение было удалено

1. и я тоже люблю качественные фотографии при дневном освещении без фотошопа) 2. людям неинтересно на тебя смотреть; 3. начни хотеть разбираться в других людях, и все будет хорошо; 4. когда выкладываешь свои фотографии с такими заявлениями - мы будем обсуждать то, красивая ты или нет, хочешь ты это слушать или нет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот вот, мне тоже так говорили, то сделай так волосы, то химию, советчики, я даже поражалась, какое им дело? не нравится, не смотри, они якобы из лучших побуждений

Просто у вас нулевая уверенность в себе.И взгляды на вас задерживают из за странного поведения или подношения себя в обществе. Попробуйте хоть раз не задумываться над тем, как вы выглядите и как на вас смотрят...

Гость

А поповоду советчиков-вы сами написали, что до 25 лет были в комплексах. Возможно вам и в правду из лучших побуждений давали советы как раскрыться, привести себя в порядок и поменять жизнь. Но вы все это воспринимаете почему то в упрек, зависть. Никому не нужно, чтобы кто то портил свою красоту, никому от этого лучше не станет. И вообще всем пофигу на на то, у кого какие волосы, проблемы и внешность- посмотрели, посоветовали да и забыли. Ваша же ошибка в том, что вы слишком зациклились, слишком много придаете значения себе и реакции окружающих на вас.