У меня талант заставлять людей меня ненавидеть, ничего не делая для этого. Я девушка, довольно симпатичная т.к. поклонников хватает, парень есть и все такое. Вот часто замечаю, что начинаю раздражать людей, особенно других девушек, на удивление довольно симпатичных. Не могу понять, что я делаю не так. я не высокомерная, но и не серая мышка. преподаватели ко мне хорошо относятся, а вот одногруппницы часто что-то говорят за моей спиной. Чем я могу так отталкивать и раздражать людей?
фотку в студию
Да чем угодно. Воняешь, говоришь правду в лицо, плюёшь во время беседы, хамишь, стрёмно выглядишь, чавкаешь, тупишь, миллион вариантов вообще.
Сообщение было удалено
да пожалуйста http://cs14109.vk.me/c311628/v311628251/5b72/rXLZwDwiqPU.jpg
не открывается
а могут завидовать просто. у тебя может что-то лучше в жизни ,чем у них ))
Сообщение было удалено
http://cs14109.vk.me/c311628/v311628251/5b6f/fCPvPJW7hTY.jpg
посмотрела фотку) мне кажется просто бабская зависть )) так что забей на них))
Сообщение было удалено
http://cs425620.vk.me/v425620251/641d/iIVeBS27zck.jpg
не открывается, очень хочется узнать типаж, у меня так же всю жизнь, хотя мне уже 42, но вот в отпуске только что тоже так было
Сообщение было удалено
другим красивым девушкам не завидуют, а мне блин не везет.
У тебя еще парень фитнесс тренер, да.
Сообщение было удалено
так и знала, на меня похоже, значит правда люди говорят, просто когда ты так выглядишь, то думаешь это нормально, а людишки могут завидовать оказывается, у меня даже комплекс был до 25 где то, что я урод и тд
Сообщение было удалено
рост 160, вес 50. норм телосложение,3 размер груди, хожу в тренажерный зал. говорят, что у меня хорошая фигура. волнистые волосы по плечи.
А как вы ссылки открываете? у меня хр ень выхазит
Сообщение было удалено
да. вот плохое настроение, хочется с кем-то поделится своими проблемами. накипело.
еще заметила, что люди быстро на меня именно обижаются, блин, внимания им не хватает, что ли? прямо психи какието, иногда хочется ходить просто в черных очках, так бесит реакция всех, хотя я себя красавицей не считаю, думаю дело еще в чем то,
на Лену Катину похожа)
у меня похожий типаж, волосы прямые рост 172, может еще фигура их бесит, но почему меня не бесят чужие прелести?
Давай на радикал фотку.
Сообщение было удалено
вот делать людям нечего, а мне неприятно очень видеть косые взгляды.
даже не знаю,почему вам завидуют? А вы уверены, что это именно зависть? Может, вы их чем-то другим подбешиваете?
Я не хочу вас обидеть, вы девушка симпатичная, но много и красивее вас...
Сообщение было удалено
вот хрен его поймешь, а на прямую не спросишь((
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли ,что другим не завидуют ?? Просто кто-то вообще не обращает на это никого внимания,а кто-то это так близко к сердцу воспринимает ,а потом переживает. Постарайтесь понять ,что не стоит тратить свои эмоции на тех людей ,которые ничего в вашей жизни для вас не значат ))
да кстати, после стресса стала плохо выглядеть,и внимания в магазинах и тд поубавилось, даже не хотелось приводить себя в порядок.
Потому что эти взгляды женщин продавцов... какие то хищные и какието как бы с недовериемб именно косые, как будто я им что то должна, в общем неприятно , так пройдешь по городу, пялятся, как то как не с восхищением, а трудно вообще описать
Сообщение было удалено
такого мне еще не говорили, с этим цветом волос я недавно))
Ух, милочка, с таким талантом тут каждая вторая, если не первая!)))
Расслабься и получай удовольствие от жизни, а не выискивай чертей, там где их нет.
Сообщение было удалено
так я и не говорю, что мне завидуют. уже на протяжении лет 5ти никак не могу понять причину и что мне стоит менять в себе. не тот народ пошел, чтоб напрямую сказать:"меня бесит в тебе то-то", втихаря ж надо пообсуждать.
Может быть вы просто уверенная, идете по своим делам, не растрачиваетесь на всех, у меня так было , говорили, что я только о себе думаю
Сообщение было удалено
я думаю ,что не обязательно именно красоте завидовать могут ! Может человек просто в чем-то лучше? Может у нее есть парень ,а у другой нет ? мы же бабы всему завидовать можем ))))
Сообщение было удалено
вот с этим я полностью согласна. я никогда не показываю, что меня задевает, типа не слышу и все такое. а насчет других, вот слышу, что другие девки говорят мол она такая классная, красивая, стройная ,а про меня вечно гадости какие-то.
наверное вас легко задеть, а у других красота искусственная, им бесполезно гадости говорить
Сообщение было удалено
ну это вы совсем себя накручиваете. какая вам разница, как смотрят незнакомые люди, еще и продавщицы к тому же?)) к счастью у меня до такого не дошло, вот когда в коллективе какие-то сплетни про меня, вот это настораживает.
Сообщение было удалено
возможно. стала замечать, как от меня отдалились некоторые в группе, когда узнали, как я сдала сессию. у меня хорошие оценки, но я не заучка, оно как-то само собой получается, а некоторые считают мол ничего не учу и оценки на шару получаю.
я вот просто по себе сужу .
В группе раньше девочки тоже за моей спиной шептались ,мою личную жизнь обсуждали ,какие-то секретики от меня были.Хотя я в универе всегда выгляжу серой мышкой(никогда не крашусь и хвостик делаю ,как все в моей группе практически) я одна из группы свой предмет на отлично знала. Всегда в первых рядах и всегда отвечать первой шла. Но когда я приболела и отстала по учебе (стала практически на их уровне) вот тогда-то они со мной и начали мило общаться и обсуждать уже более сильную одногруппницу(типо вот она стрева ,как она все успевает и на парах умную из себя строит и т д )
в коллективе я вообще молчу, поэтому могу работать только фрилансером, поменяла 7 работ, и везде была одна и та же х р ень.
Сообщение было удалено
да не так уж и легко, я уже научилась скрывать свои эмоции.
Сообщение было удалено
радует, что не одна я такая))
Сообщение было удалено
вы из-за этого меняли работу?
Ну кооонечно, вы ж только из хороших качеств состоите, и вы самая опупенная, поэтому и завидуют. Плохих-то качеств у вас ни разу нет, за что вас не любить-то? Значит завидуют! Такая охуеннная логика
можно я тоже посмотрю фотку?)
Сообщение было удалено
Вы не поверите, все мы такие, кроме единичных людей
Сообщение было удалено
есть, но мне почему-то наплевать на чьи-то плохие качества. если мне не нравится человек, просто не буду с ним общатся и все, а не опускатся до уровня всяких разговоров за его спиной, какой он ужасный.
Сообщение было удалено
да вы просто девушек не знаете)))))))))
ну не знаю, не во внешности дело. меня тоже бывает человек раздражает. а почему - не могу объяснить... энергетика от него хреновая идет...
может, дело не в зависти, а что-то людям в Вас не нравится?
Автор, забейте, может накручиваете себя, миллион причин может быть, если вы объективно нормальная, не обращайте внимания, какая вам разница, может завидуют, может просто стервы подобрались, может, наоборот, с комплексами) не кисните, плюйте, по утрам зеркальный колпак мысленно на себя надевайте, зеркалом наружу, от сглазы)
Сообщение было удалено
ну есть люди-лакмусовые бумажки
Сообщение было удалено
+1 да-да
Сообщение было удалено
они не открываются у многих. попробуйте эту ссылку http://cs310817.vk.me/v310817463/5447/TTcxorMZugI.jpg
Сообщение было удалено
вот я и не могу понять, что именно им не нравится и хочу это в себе изменить
Автор я посмотрела ваше фото. Ну да красивая, возможно вы еще и сессию сдали на отлично и парень вас красавчик. Но это не повод для зависти и косых хищных взглядов. Тут вообще всему форуму хочу сказать, что большинство надумано думают, уверены, что им завидуют. Вам могу дать совет более дружелюбно относится к людям. Присмотреть к своей мимике, лицу, когда вы на кого то смотрите, если вы на людей смотрите как на удава то и на вас так же будут смореть. Я еще не разу не видела чтоб красавицу гнобили до такой степени.