Можно поныть? :)
Мне 18 лет. Людей не привлекаю. Со мной не стремятся общаться, ведут себя зажато или избегают. Внешне - некрасивая, но бывают же пострашнее! Одеваюсь хорошо, опрятно. Неглупая. Для людей я "невидимка". Из-за отсутствия друзей и приятелей живу с низкой самооценкой, горько рыдаю, мне лишь с одним парнем удалось подружиться (летом) и то, через неделю он резко перестал писать... Какие есть способы повысить энергетику?
При чем тут энергетика? Вам самооценку повышать нужно, а внешность тут не при чем.
А может, вы невидимка для людей, потому что мало с ними общаетесь? Не ставите себя в центр внимания. Знаете, автор, есть такие люди, которые в разговоре то и дело обращают внимание только на себя? Меня вот раздражают такие(
Оденьте каблуки
причем тут энергетика? Просто с тобой неинтересно, потому что ничего не знаешь и не говоришь с людьми, начиная от приветствий, комплиментов, интересных рассказов, анекдотов даже, вомремя сказанной шутки. Внешность тут непричем.
Раз умная, то прочти все книги Дэйла Карнеги и практикуй то, о чем он писал в этих книгах, делай это играючи и все наладится.
Но если ты решила из себя делать жертву, постоянно ныть, смотреть волченком на всех, то никто и никогда тебе не поможет.
Все зависит от тебя. Будь искренней и люди к тебе потянутся.
Энергетика реагирует на мысли человека о самом себе.самооценка-это то, как человек относится к себе и к как видит своё место в мире.Просто вам надо понять, что вы достойны любви и уважения.Но любить и уважать должны вы себя вначале сами.И потом в ответ на ваше мнение о себе мир и люди отзовутся.
В каждом человеке живёт Высший Дух.каждый человек достоен любви, потому что любовь живёт внутри него.
Странно, как люди не любят себя-вот от этого рождаются все проблемы.
Любите себя -это скажу всем людям в мире. особенно тем, кто почему-то думает, что он недостоин любви.
радости вам и любви.
Автор права, говоря о внутренней энергии. При дьявольски высокой самооценке и низкой внутренней энергии результат будет никакой.
Лезьте на вершину ЛЭП 500 киловольт, там ваша энергетика будет на высоте.
Мысленно представляете свое эфирное тело, отчетливо, не торопясь, представляя каждую детальку и даже чувствуя ее, потом увеличиваете его до размера великана, большим большим, для обратного эффекта, соответственно, уменьшаете
имхо, способы увеличить внутреннюю энергию: медитация, йога, цигун, творчество...
Сообщение было удалено
Только ей надо шапочку из фольги одеть, так лучше принимаются сигналы из космоса
Сообщение было удалено
у мудрых людей нет высокой энергетики, наоборот, они совсем спокойны и умерены, а вот люди к ним тянутся
Так что против высокой самооценке выступают лишь те, кто ее не имеет.
Сообщение было удалено
С длинным проводом, чтобы за трос под напряжением зацепиться как бы случайно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Почему я спрашиваю о том, как повысить свою энергетику? В седьмом классе я была такой же как сейчас: закомплексованной, замкнутой, ранимой, однако люди тянулись. Старшеклассницы подходили знакомиться, предлагали с ними гулять, дружить, девчонки из младших классов тоже обращали внимание, парни иногда активно приставали. Хотя внешне я даже тогда не была красоткой (про фигуру молчу). Похоже, я была энергетически сильным человеком. Хочется вернуть то состояние. ))
История НЕ РАЗВОДКА. 100% правды.
Сообщение было удалено
я не знаю, есть ли такие, кто против высокой самооценки...
Мудрость и спокойствие действительно притягательны для большинства, однако мудрость и спокойствие не означают, что нет внутренней энергии, скорее, речь о том, что эта энергия практически не расходуется и часто незаметна.
Сообщение было удалено
И доспехи из крышек от кастрюль, что бы енергетика не вышлы за рамки дозволенного
13
приставание парней тогда было признаком вашей сильной энергии?
16, они всегда первые подходили. но дело не только в сильной энергетике.
Сообщение было удалено
значит, помимо сильной энергетики вам нужно что-то ещё?
я тоже всё время "квашня" - вялая, тихая, скромная. Только в экстремальной ситуации я еще могу как-то встрепенуться, а в остальное время как кактус - ни жив, ни мертв:))
А куда делась ваша высокая энергетика с 7 класса? Свампирил кто-то?
Сообщение было удалено
А куда делась ваша высокая энергетика с 7 класса? Свампирил кто-то?
Почему? Расскажите, что стряслось.
Жизненные испытания сделали меня несчастной. А недоброжелатели были, также попадались энергетические вампиры.
может, вы перестали мечтать или не имеете цели в жизни, поэтому живете безцельно и глаза не горят
Вы просто не настроены на волну тех людей, которых хотите привлечь в свою жизнь. Вы на своей волне, но это отнюдь не плохо. Может вы просто другой человек, но примите этот факт и не отрицайте себя. Рано или поздно, в вашей жизни будут люди такие-же как и вы. Вам не нужно быть такой как все, важно чтобы было интересно в первую очередь, с самой собой
Переходной возраст - трудный период :) Ваша энергетика сама со временем увеличиться до размера великана)))
Комментарий НЕ РАЗВОДКА: 100% правды
"живу с низкой самооценкой" - вот в чем проблема! Что создает энергетику?! - Отношение к жизни, к людям, цель в жизни, вдохновение.. и т.д. А вас читаешь и представляешь" унылую какашку", простите.. Возле вас не должны бегать люди и знакомится с вами, проявляйте инициативу сами. умейте поддерживать разговор, почитайте психологию (как привлечь собеседника, понравится)..
энергетика-энергетика ....
вольтметр подключить, статическое электричество со старого кинескопа собрать ....
подключиться к вампу и ныкать энергию совместно.
остальное из области авитаминозов и домоседства гиперкапнического.
Сообщение было удалено
Чаще сексом занимайтесь, нет секса мастурбируйте.
Сообщение было удалено
Прям меня описали :)
Сообщение было удалено
Хватит бред писать! Здесь не урок физики! Иди, другие темы засоряй)
Йога - сурья намаскара + духовные практики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это как... Взять каблуки и нацепить на них одежду))) Думайте, что пишете!
Наденьте все смое яркое, примите граммов 250 водки и зажигайте на площади. Внимание будеи и у прессы, и у полиции, а, может, и на 1-й канал к Малахову попадете)))
Блин, о какой энергетике может идти речь?
Тебе надо тупо идти о общаться с людьми, а не ныть
Если парень через неделю перестал с тобой общаться - найди другого, их вокруг просто немеряно, и все они скромно ждут, когда же девочки к ним сами подходить наконец начнут
И не ной, ноют слабаки
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, о какой энергетике идёт речь? Сочувствую. Похоже, в твоём окружении об этом не говорят...
С людьми общаюсь, улыбаюсь им, но моё одиночество не уходит.((((
Автору: вы мыслите в корень, если к этому достойную самооценку+ раскованность (не путать с развязанностью!) в общении, то у вас все будет хорошо. И я искренне вам этого и желаю. :)
Почитайте: http://www.ysnex.ru/developenergy.php
есть еще многое в книге "Диагностика кармы" но ее нужно читать в уравновешенном состоянии (без уныния)
Спасибо тем немногим, кто понимает меня! Не перевелись добрые люди >=>
Зимняя вишенка, респект! :)