Гость
Статьи
Страх чужой квартиры

Страх чужой квартиры

вот,через пару дней надо ехать в чужой город, на месяц. сняла себе квартиру по интернету,жить буду одна. но мне страшно((( как побороть страх?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думать о результате. Ведь вы за чем-то уезжаете.

Гость

Чего именно боитесь? Что кто-то- придет? Когда дома, вставляйте ключ в дверь, а если будет внутренняя защелка, то закрывайтесь на нее.

Скорее всего, вы, автор, просто боитесь неизвестности. Очень много людей снимает себе квартиры и ничего, живы).

З.Ы. Как вы по инету сняли? Уверены, что вас не кинут?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,боюсь,что кто-то плохой придет :-). в контакте нашла риэлтора, боюсь чтоб не кинули(

Гость

Предоплату делали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

надо было сьездить посмотреть сначала...такая поездка всегда инвестиция которая оправдывает себя

автор
Гость

Сообщение было удалено

я по инету фотки видела

Коварная Королева

А Вы надолго едите? Может лучше гостиницу. Стоит не намного дороже. Зато бояться не будете.

Смеюсь последняя
Коварная Королева

Сообщение было удалено

не намного дороже??? Как пример, соотношение цен в моем городе- номер 4 тыс/сутки(то есть в месяц около 120 тыс), квартира 12-15 тыс/месяц. Действительно, совсем нет разницы, чо уж...

Смеюсь последняя

это я уже молчу, что ответ на ваш вопрос как раз в заглавном посте автора.

К
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

С трудом верю про вот такое соотношение.Наверное сравниваете хорошую гостиницу с плохой квартирой

гость

там где средняя квартира 15, там унюханная гостиница 1200, и дом отдыхы 1200, но в день, итого 36, но со жрачкой, уборкой, дискотекой и белками

Гость

Шоб не страшно спи с хозяином

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: