Скажите, милые дамы, совершали ли Вы в своей жизни ошибки осознанно? То есть со знанием и пониманием неверности выбираемого пути. Когда знаете, что Ваши действия приведут к тому, чего Вам совсем не нужно и не хочется. Когда все внутри протестует против этого решения... А Вы все равно берете и делаете... зачем-то. Как бы назло. Себе, наверное. А потом остаетесь наедине с разгромом, который натворили внутри себя. Скажите, как Вы справлялись с последствиями, с чувством вины. И удавалось ли?
"Дело не в дороге которую мы выбираем а в том что внутри нас заставляет выбрать тот или иной путь" О. Генри
Когда анализировала свою жизнь и совершенные неправильные действия я представила как было бы если бы я поступила по другому.
и поняла что по другому я ну никак никак бы не поступила а если бы и не сделала конкретно "ту" глупость то позже сделала бы "другую" но такую же точно !!
Сообщение было удалено
Елен, ну что за метафизика на ночь глядя :)? Вы просто скажите, что вас мучает, а милые форумчане вам помогут.
Фильм давно смотрела название не помню но сюжет очень правдивый.
девушка имеет бойфренда / нелюбимую работу и прочий стандартный обывательский набор.
и собирается куда то ехать . и после фильм разрывается на две сменяющих друг друга сюжетные линии.
первая - девушка опаздывает на свой транспорт и возвращается домой - застает бойфренда с любовницей . после расстается с ним, переезжает в другой дом, меняет прическу, меняет работу.
вторая - не опаздывает на свой транспорт и продолжает жить той же жизнью
Итог фильма: обе сюжетные линии закончились одинаково - девушка встретила прекрасного принца в лифте и ей сделали касаемо карьеры какое то интересное предложение.
У меня почти все ошибки осознанные. Обычно в подсознании голос кричит, а здравый смысл упирается и делает, как надо. Потом "надо" выходит боком.
Елена, вы где людей без ошибок видели, покажите мне это место:)) Что вы натворили, возможность есть исправить кривую дорожку?
Сообщение было удалено
фильм 100% делал любитель поговорки "судьба и на печи найдет" ))
фильм называется Осторожно , двери закрываются. с Пелтроу.
Сообщение было удалено
точно. он.
По юности всяких ошибок делала очень много. Многое бы сейчас хотелось вернуть и "переделать". Потом судьба здорово побила, и я решила исправляться.
Большой сознательной ошибкой было замужество. Возраст подходил к 30, вышла за человека, которого не любила и мало знала. Вышла с намерением,если что не так, развестись. Типа: главное замужем побывать хоть раз, а там уж ....
О, ecли бы только в юности'!!)
Вот некоторые продолжают делать осознанные ошибки и в 45 и в 62 и старше