Мне 29.
С Рождением! Будь счастливой и здоровой.
поздравляем и мы вас всего вам хорошего с4астья и достатка в семье)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!
Поздравляю! Здоровья, счастья, успехов во всем!
С Днем Рождения, Золотце))
Автор, с Днем Рождения!!!
Будь счастливой, именинница! :)
Всего тебе самого наилучшего!
В этот прекрасный солнечный день у тебя День рождения!!! Поздравляю! Желаю, чтобы каждый день был таким же солнечным и счастливым!!!:))
От курсантов N-ского военного института: Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ура! - Ура! - Ураааааа!!! :-)
Автор,объсните, зачем вам нужны фальшивые, неискренние поздравления от незнакомых людей?
Я вас не поздравляю, уж извините. Поздравляю только тех, кого знаю и люблю.
Сообщение было удалено
Ну и нечего тогда вообще писать здесь, если не хотите поздравить человека.
Лично я от всей души поздравила)
А гость сегодня родилась!
Давайте мы ее поздравим!
Пусть в жизни будет лед и пламень!
Достаток, муж, любовь и страсть!
Пусть вуман Вас не огорчает!
Не называет нищетой!
И крокодилистой овцой!
Как с каждой тут порой бывает))
Пусть Ваши темы пропускают!
Пусть Тухло-Вялая придет!
И не архив свой обос-рет!
А Вас стихами обласкает!
Пусть Suslik пишет Вам аврально!
(От Теккена и от ГрибА
Пусть Вас убережет судьба!)
Бухие Бухие тож нормально.
Короче, Гость, чтоб в счастье жить
Запомни вумана завет:
Тут надо на х-уй слать в ответ.
И в каждой теме тут пи-здить))))))))))
Про то, как с мужем живешь в Ницце.
И выглядишь на 20 лет.
От мужиков отбоя нет.
Иначе будешь тут лошицей)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГ СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ,ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Поздр.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕЗЕНИЯ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!
Пошла в жoпу.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятен этот припадок у автора,но так жалко людей которым скажут и они тут же видутся,как легко можно их сделать слепым оружием.Очень жаль!
Сообщение было удалено
В жизни разные ситуации бывают, может быть, кому-то и не понять
:) С ДР! :) Как праздновать собираешься?)
Спасибо всем большое за поздравления. Мир не без добрых людей, и это знание - лучший подарок в день рождения.
Я верю, что поздравления настоящие и искренние, ведь у каждого из нас есть такой особенный день в году. Люди вспомнили все те позитивные эмоции, которые сами испытали, и решили поделиться ими бескорыстно. Кто на это не способен - просто промолчал. Как не крути, но хороших людей все же больше, намного больше и это вселяет надежду в светлое будущее.
Кто знает, почему я обратилась с этой просьбой на форум. Родные, близкие, друзья уже тоже поздравили и даже те люди, от которых я совсем не ожидала чего-то такого.Просто 29 лет - это особенный возраст в жизни женщины, думаю, все девочки со мной согласятся, вот и накатила такая вот причуда. Пусть все хорошие слова из этого форума будут еще одним дополнительным кусочком радости в мою корзину счастья. Добро всегда возвращается к творящему добро. Пусть у всех вас все будет хорошо.
Праздновать буду в узком кругу самых близких. Настоение супер - хочу, чтобы оно передалось всем форумчанкам и форумчанцам.
с днем рождения вас!!
Сообщение было удалено
Сама иди! У человека днюха!!!!
С днем рождения! Счастья и здоровья!
Примите поздравления от учениц средней школы 63 (москва))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение было удалено
При чем тут слепое оружие?)) Че за бред))) Может человек одинок или наоборот, хорошее настроение и хочется еще больше поздравлений)
С днем рождения! Желаю исполнения если не всех, то хотя бы одной самой заветной мечты
Поздравляю вас с Вашим днем! Сибирского здоровья вам и вашим близким, счастья в личной жизни, удачи во всех делах, исполнения заветных желаний, позитивного взгляда на жизнь, денежек столько, сколько надо)!
с ДР кароч
не знаю в какой полосе ты живешь, может у тебя днюха и прошла, но у нас еще нет, а посему С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!
Спасибо большое))
С прошедшим вас!!!!! Желаю вам от души любви, друзей, хороших эмоций!!!