Гость
Статьи
Выбираю мужчин, не …

Выбираю мужчин, не желающих отношений

Сегодня проанализировала все свои отношения с мужчинами. Итог неутешительный - все мои мужчины не хотели кто серьезных отношений, кто брака и пр.Понимаю- причина стопроцентно во мне. Сижу вот, думаю, в чем истоки, что именно не так делаю, что за модель отношений то такая нездоровая?Подскажите, плиз

Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравятся "плохие" мальчики, с "правильными" скучно. У многих такая проблема, работайте над собой, перевоспитывайтесь. У меня не получилось.

Гость

Волне возможно, что внутри, на подсознательном уровне, вы сами боитесь брака, серьезных отношений. И выбираете таких мужчин, потому что чувствуете, что от них угрозы посягательства на вашу свободу исходить не будет. Ведь, наверняка были и есть варианты, готовые к отношениям, но вы от них бежите, как черт от ладана, объясняя это себе тем, что человек не нравится и т.д., и т.п. Не факт, что и от мужчины, который вначале не хочет, а потом захочет отношений, вы не сбежите))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же все не хотят отношений только "плохие" мальчики, а хотят отношений только "правильные"? Мне как раз все наоборот в жизни встречалось.

Гость

почитайте это http://www.lyubi.ru/psy49.php

у вас немного другой случай, но принцип очень похож. И главное - решение проблемы такое же.

У вас невротическая зацикленность на одной линии поведения. Вам нужно измениться самой и тогда ваша зацикленность собьется. А изменить себя проще всего - это организовать себе личностный рост: чтение книг, тренинги, профессиональный рост, материальный. Год-два уходит на такие изменения и излечение.

Гость

У меня была установка в голове, хочу семейно ориентированного мужчину. В итоги три мужика подряд бредили детьми и готовы были жениться прям завтра. Но это был какой то шиндец! Они были какими то не адекватными, пришлось скрываться от них потом, задолбали звонками и смс! Так что поаккуратнее со своими желаниями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: