Сколько аферистов развелось. Мы с моим другом постоянно попадаем в просаки, теряем кучу денег. Везде и всюду. Развод по телефону, разводы в интернете. Разводы всякие разные, его девушки на деньги разводят постоянно, он влипает в ужасные ситуации, друзья подставили по деньгам. Он плачет часто, потому что приходится вкалывать по много лет, чтобы оплатить кредиты, которые он брал для своей девушки. И прочее, и прочее... На меня аферисты слетаются как мухи, милиция смеется говорит, а почему они к нам не звонят, почему тебя выбрали? почему именно тебя нагревают? Я на грани отчаяния. Отдала телефон в ремонт, с меня взяли крупную сумму за ремонт, при том, что там в нем ничего не меняли, детали не заменили, экран плохой, просила экран сменить, начали отговаривать типа и так сойдет, все равно дорого... потом посмотрела в телефон а там смски чужие, увидела что пришли в день сдачи телефона и даже в то время, что видимо он не был сломан на самом деле. Так вышло, и всюду, я теряю деньги, люди обманывают и им не стыдно даже, лишь бы деньги. Сколько было таких случаев у меня.. Почему именно мы? Почему именно нас с другом нагревают везде и всюду?
j
Лoх - это судьба.
Ну, насчёт ремонта недоброкачественного это со всеми бывает, а вот зачем ваш друг брал кредит для своей девушки, это вопрос. Просто удивляюсь, почему мужчины всегда выбирают таких девушек. я встречалась с парнем ,так даже взаймы небольшую сумму брать стеснялась, а он меня бросил ради девицы,которая тут же взяла в долг деньги и не отдала, ну так думать надо головой, зачем одалживать женщине, с которой знаком 2 месяца эти деньги
Забавная разводка.
Л о ш а р ы вы.
Попробуйте жить, включая голову.
Ну я один раз только сталкивалась с аферистами, когда работу искала, там люди обманули с названием организации и вообще с работой, и книжки всякие втюхивали, я с дуру купила, оказалось компания занимается сетевым маркетингом (просто раньше никогда с таким не сталкивалась). Сейчас умнее стала.
А вы что и на разводы всякие в интернете клюете даже? и по телефону?
Сообщение было удалено
Так потому данная девица и занимается этим маленьким бизнесом, что на нее мужики липнут. Сиськи, может, выдающиеся или еще что, в общем она почему-то им кажется очень секси, а она этим пользуется.
в просаки
)))
Сообщение было удалено
Ой, какие вумные везунчики тут пишут! Девушка, подобные ситуации у многих были, но чтобы так часто... Вам стоит призадуматься!
Автор, за "в просаки" - зачет, а остальное лень читать, уж простите
Х/ф "Невезучие-2" ))
если у вас нету денег
то вас на них не нагреть
а если выросли крылья
в аду не приецца гореть
Сообщение было удалено
Ну, тогда пусть будут готовы платить за сиськи и не жаловаться.:)))Хотя,я думаю, здесь скорее срабатывает у этих девушек чутье на людей и обаяние. Симпатичных много, а вот развести может не каждая
Потому что все это НЕ НАКОЗУЕМО!!!
Это не накозуемо,
Это все носвянечено,
Тема, конечно, ржачная,
Тока вот зафоршмачена.
Так было во все времена. Действительно попробуйте включать голову прежде чем куда то сунуться.
Сообщение было удалено
+1. То же самое хотела написать, читая пост автора. Походу реально судьба)
тема-вато.
Сообщение было удалено
Вряд ли всегда было и в такой мере. Как бы кому ни хотелось, но не осуждаемая обществом склонность к мошенничеству на всех уровнях в расчете на молчаливую реакцию толпы лохов или людей, не имеющих другого реального выбора, это признаки сдвига менталитета. Причем эти деформации менталитета всегда наплывали в Европу с Востока. Почитайте хотя бы восточные сказки. Там все построено на восхвалении тех, кто действует обманом. Их считают мудрыми и не осуждают. Именно там всегда царили нравы восточных базаров, на которых "не обманешь - не продашь, а если не стащишь, то останешься ни с чем". Так что нечего посмеиваться над автором. Все это гораздо глубже. Просто она еще сохранила остатки старых понятий, бытовавших прежде на Руси.
Потому что думают что их не коснется,они же вумные до самых нижних волос,а вот когда наступит час расплаты, думаю,что кончатся их самомнение на одной икоте.
Нет,ну я реально, когда читала,смеялась.Реально смешно.Вам надо как-то выглядеть хотя бы по человечески, а не по ло хо вски.А насчёт друга-мы, девушки,всегда лохов чуем,и разводим их
Автор, у вас низкий iq и окружающие это видят. Повысить его нельзя, но можно почитать специальную литературу. Была такая книжка "Технология обмана", затем что-нибудь о НЛП. Может что-то поймете. Образование у вас, наверное, тоже так себе? Ну, даже не знаю.
Сообщение было удалено
Как раз для нее это невозможно. Она внутри... э.. помягче сказать.. незатейливая персона.
Ремонты телефонов, машин и т.д. - это откровенное ки далово. либо не отремонтируют, либо вытащат какие-нибудь хорошие детали , а поставят де рь мо. Надо знать жизнь, знать где велика вероятность что кинут. Почитайте о психологии людей. Почитайте Кар неги. Советуйтесь со старшими и со знающими людьми. Да и вы уже с опытом. Выводы какие-то делаете? Меня вот тоже кинули...но я понимаю, что это я виновата, это я позволила, это Я доверилась.
А вообще если Вас это утешит - то все возвращается. Если человек кинул - то кинут его. Это лишь вопрос времени
в прошлой жизни накосячили по самое немогу. Сами небось, аферистами были
Ответы некоторые просто жестоки. Вместо того, чтобы дать совет, сыпятся оскорбления. Я ничего доказывать не буду, у меня высшее образование, а друг не доучился до конца, потому что ему приходилось Пахать и пахать, чтобы выплатит кредиты для девушки, поэтому ему пришлось отложить учебу, но он долго откладывал, потому что необходимо было работать, чтобы и себя обеспечить, и чтобы закрыть кредит!!! В институте его не поняли и выгнали... Что весьма печально. Очень жаль его, у него тяжело в жизни все. У него попадались, то аферистки, то наркоманки (доящие его на дозу), то трутни, которые работать не хотят, а только денюжку подавай, и те, которые его кидали ради красивых парней оставляя с носом... в праздничный день. Самое печальное, что вы насмехаетесь. Человек добрый и доверял девушкам. А вообще я заметила почти всюду - куда не залезешь, всюду обман, начиная от зубных шарашкиных контор, до ремонта сотовых и т.д. Просто мне не везет, почему-то постоянно попадаю на обман. И страшно переживаю по этому поводу!!! Есть выход - ни к кому не обращаться ни за чем. И все.
Сообщение было удалено
Есть такие парни, которые любят, когда ими пользуются, любят стерв... очень любят стерв... это такой тип просто. Мой друг стерв уж точно не любит и готов был встречаться с любой встречной, потому что хочет любви, и семьи. Но его только все обманывают и нагревают...
Автор, я тоже очень часто страдала от этого и задавалась этим вопросом. Проанализировав все тщательно, я заметила, что чаще всего нагревали именно сильно пьющие люди или наркозависимые. Они могут быть в каком угодно статусе, выглядеть очень презентабельно, иметь идеальные зубы, лоснящуюся внешность, светские манеры. Но все это будет направлено на одно-добыть денег на следующую дозу. Я думаю, крайне мало среди аферистов тех, кто идет на это ради операции для больных родственников. Чаще это алчность и прихоти,желание купить новую шикарную машину, например. Я недавно прочитала в интернете статистику, что в России каждый 5ый-наркоман. Не говоря о том,сколько пьющих.Им же надо на это деньги где-то брать. А мозги отупели от дури. Чем они еще денег добудут? Они готовы пойти на преступление любой тяжести ради кайфа. Вы еще легко отделались, скажите спасибо, что живыми остались.
Вообще в этой стране страшно и опасно жить, как в Бразилии или Мексике.
ах,обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад.или умный учится на чужих ошибках,дурак на своих.делайте выводы,господа.
Есть такое понятие виктимность. Видимо у вас роль жертвы (вы можете этого даже не осозновать), аферисты очень хорошо чувствуют подобные вещи. Я бы посоветовала вам найти хорошего психоаналитика, уверенна он поможет вам найти причины такого поведения и изменить поведенческую модель. Возможно вы наивны , доверчивы, стараетесь в каждом человеке видеть только хорошее, может быть у вас низкая самооценка, или вас легко поймать на жалость... Покапайтесь в себе, что в вас позволяет аферисту не бояться быть наказанным за содеянное, почему он выбирает именно вас, какие ваши слабые точки его притягивают. Проанализируйте свои мимику, походку, жесты , манеру говорить и держаться в обществе, стиль одежды....
В фильме Блондинка в Законе - 1 там продавщица пытается нагреть Эль в магазине, чтобы та купила платье по дорогой цене. Но Эль раскусила что за ткань на самом деле, и сказала - вы не на ту нарвались. Надо просто знать получается обо всем, что собираешься покупать. А как узнать как надо чинить телефоны, приборы, названия всех тканей, стоимость реальной цены?
Сообщение было удалено
Автор у меня раньше была подруга которая тоже так думала, что ей катастрофически просто фатально не везет. Я ей сначала верила, сочувствовала. А потом поняла, что она сама виновата в своей жизни. Мужчин она выбирала таких которые обещали ей золотые горы. Я ей сколько раз говорила - глаза раскрой, найди нормального парня. Так нет ей все хочется найти такого, чтоб он ей полмира подарил! Работу искала такую, чтобы ей ооочень хорошую зарплату платили при минимуме работы. И постоянно ее то выгоняют с работы, то с зарплатой кидают. короче не дружим мы больше, перестала я ее жалеть.
Сообщение было удалено
Зря вы ее бросили, ей может хочеться жить как в сказке? Она вам ничего плохого не сделала.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что именно я ее бросила??
Я написала, что жалеть ее перестала. Она сама отвалилась.
Автор, не только вас, меня тут тоже недавно кинули - попросили взаймы денег, долго выносили мозг на тему того, что у них пропадает груз и нужно срочно там что-то оплатить, а то какая-то сотрудница квартиру отдавать будет, совали кольцо как залог, взывали к совести - вот мол, молодёжь, один интернет на уме... я деньги дала и надеялась, что вернутся))) Потом долго себя ругала за это, кольцо, естественно, фальшивка, до сих пор сижу в долгах, кольцо ношу с собой, чтобы помнить. Пока не попадалась, хотя пытались нагреть ещё три раза, видимо у них там информация распространилась, что тут лoх... сначала была очень зла, расстроена, еле-еле взяла себя в руки. Если так получилось - значит, так зачем-то нужно было, не стоит огорчаться и унывать. Пробуйте быть увереннее и осторожнее в то же время. А насчёт телефона - это обычный пользователь, по-моему, никак не проконтролирует, просто все рассчитываем на честность. У самой дороговатый ремонт не помог, но, впрочем, у меня телефон старый.
Удачи Вам и Вашему другу!
Аффтор, а мне вас жаль 😒 И жаль, что в жизни людям можно не очень то доверять и нужно перепроверять. И даже здесь, вместо сочувствия или молчания - пытаются плюнуть в душу, посмеяться. Моральное разложение. Скоты.
Есть такое понятие виктимность. Видимо у вас роль жертвы (вы можете этого даже не осозновать), аферисты очень хорошо чувствуют подобные вещи. Я бы посоветовала вам найти хорошего психоаналитика, уверенна он поможет вам найти причины такого поведения и изменить поведенческую модель. Возможно вы наивны , доверчивы, стараетесь в каждом человеке видеть только хорошее, может быть у вас низкая самооценка, или вас легко поймать на жалость... Покапайтесь в себе, что в вас позволяет аферисту не бояться быть наказанным за содеянное, почему он выбирает именно вас, какие ваши слабые точки его притягивают. Проанализируйте свои мимику, походку, жесты , манеру говорить и держаться в обществе, стиль одежды....
А кажись рассказ не о том - це не жалоба, а просто накипело и возникло невыносимое ощущение как прокис этот мир, особенно в капиталистическом обличьи.