Здравствуйте, подскажите пожалуйста университет, для получения второго высшего в области лингвистика. Сейчас выбор пал на РГГУ, может вы или ваши знакомые учатся по данному направлению, поделитесь мнением
Институт Мореса Тореза.
Я хочу тоже поступать в МГУ на второе высшее образование на переводчика или на преподавателя английского языка. Стоимость обучения около 320 тыс. рублей.
я закончила РУДН лингвистика...языки обожала, но лингвист это не работа)
А зачем вам это, если не секрет?
Я в свое время окончила переводческий - там нам давали хоть какую-то практику, те же кто учился на лингвиста - "страдали" лишь теорией.
Правда, в итоге почти все оказались секретарями. Но это уже другая история ))
Второе высшее в области лингвистики? Я не ослышался? Автор, ты шутишь? С ним ты с голоду умрешь...
Я сейчас подрабатываю репетитором английского, но поскольку высшее у меня совсем из другой оперы, не могу работать в языковых школах. А мне это очень нравится, да и само изучение языков, мне тоже интересно. Хочу совместить приятное с полезным.
Сообщение было удалено
Я рассматриваю факультет лингвистики в РГГУ, специальность "Перевод и переводоведение"
Сообщение было удалено
Расскажите, хорошо ли в там преподают. Уделяется ли достаточно времени для второго языка?
Сообщение было удалено
Чтобы работать на курсах, не обязательно иметь диплом о высшем лингв., можете допонлнительно получить TKT, а лучше CELTA, этого достаточно. НУ и знание языка конечно лучше подтвердить - сдать CAE или хотя бы IELTS