Гость
Статьи
Знакомый Вадик не …

Знакомый Вадик не отдает долг

Ну вот наодалживал сам и через родственников и в кусты, изворачивается по разному,лишь бы деньги не отдавать,Все уже родственники и знакомые о нем говорят,о это тот самый ,который всем должен ,кто смеется, кто плюется. Я ему : - Вадик ,когда деньги будут?, а он :- Ну разве ,что напечатаю.Но суть не в этом как так можно занимать и потом нагло не отдавать.А вам встречались такие люди , что вы им желали?

Бедная родственница
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Казаченко денег Вам должен?)

Гость

Я ему : - Вадик ,когда деньги будут?, а он :- Ну разве ,что напечатаю.

Но суть не в этом как так можно занимать и потом нагло не отдавать.

А вам встречались такие люди?

Вы не поверите - как раз Вадик!:) Если этот тот - Вам денег не видать...

Бедная родственница

Печалька ,печальная с этим долгом.

летящий конь

Казаченко?

Бедная родственница
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Казаченко !:) тот бы сразу отдал, ему есть из чего отдавать, хороший ,умный, порядочный, работает ,хорошо зарабатывает, нет, мой должник Вадик не такой !

Бедная родственница

Вот был бы Вадик Беном Бернанке, был бы свой печатный станок под рукой.может тогда мне повезло ? как думаете?

Гость

А сколько Вадику лет?

Гость

Вадики они такие. Вы не знали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот плюс сто)))

Гость

вАДИК гАДИК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не козерог по гороскопу? Тогда вообще денег не ждите.

лулу

расписочки надо брать на должочки. С Вадиками иначе никак.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, это точно.Со мной один Козерог встречался худо-бедно до 23 февраля, чтоб подарок получить. И под 8 Марта бросил.

Воспринимаю как анекдот - вот че у человека в голове? Встречаться еще несколько месяцев, чтоб взять подарок за 2 тыщи )))

Гость

А вам встречались такие люди , что вы им желали?[/quote]

А как фамилия? Может и встречали.

Бедная родственница
лулу

Сообщение было удалено

Думаете это помогло бы? ведь у него даже имущества кот наплакал.

Бедная родственница
Гость

Сообщение было удалено

нет, не козерог ,тут дело даже не в знаках зодиака ,скорее в воспитании, наследственности , изначально человек рос и вырос в такой среде.где такое было в норме ,есть такой тип подленьких семей,людей

Бедная родственница
лулу

Сообщение было удалено

Вот это круто, представляю как он будет по жизни поступать с другими девушками, если изначально человек скот, то это неисправимо

озорная блондинка

Он симпатичный? Может пускай натурой хоть вернёт?

Гость

Самойлов?

Гость

У нас не Вадик, у нас Серега(

Гость

я не одалживаю денег, никогда - я жадная. и сама не беру в долг, разве что у мамы

майли

ну все пропелись ваши деньги на корпоративах

улетели на летящем коне

Катя

[quote="Гость"]Самойлов?[/
А откуда вы знаете самойлова?

Гость

Вадик Семенов!

Гость

Ну ка Вадик быстроо с*ка мани на пенек а то щя у*бу как

Гость

Вы знали,ЧТО это за человек,и всё равно дали кровно заработанные деньги.Считайте это платой за глупость.

Агата

искренне желаю одному мразине и уроду - паяльник в * опу

пострадавшая от..

Забудьте про деньги,все вадимы считают, что долги возвращают только трУсы.

Гость

Почему Вадимы только, у меня вот Сережа занял уже несколько лет назад 250 баксов.

Анна

У меня тоже есть такая должница.

Ничего ей не желаю, она себя и так наказала: живет в полной заднице. Даже если деньги не вернет, я не обеднею. А для нее это, похоже, целое состояние.

Бедная родственница
Анна

Сообщение было удалено

много денег должна? почему одолжили ей денег?

Бедная родственница
Гость

Сообщение было удалено

250 долларов ,ну очень смешная сумма.чтобы о ней печалиться, вот когда речь идет о тысячах, которые Вадик не собирается возвращать, гол ,как сокол, в жизни у него полная задница,даже у ребенка одноклассники спрашивают,почему твой папа деньги всем должен, позор да и только.

Но Вадику не понятно слово честь семьи ,честь мужчины, дальше продолжает долги наращивать.

Бедная родственница
Гость

Сообщение было удалено

Теперь все знают,что он такой ,жаль только денег своих ,налетела на урода.

Бедная родственница

Все,кому не вернули деньги их должники,могут высказываться в моей темке для облегчения души и чтобы другие были осторожнее,пусть на чужих ошибках учатся ,может поможет сберечь кровные от мошенников.

Гость

О том, кто отказал одолжить денег, думают плохо, но о том, кто вовремя не возвращает - думают плохо каждый день.

Гость

Особенно неприятно, когда забывают вернуть деньги друзья, хорошие знакомые или любимые родственники.

Еще неприятнее, когда Вам приходится напоминать о себе должнику, который по идее сам должен думать о том, как быстрее и в срок вернуть то, что ему не принадлежит. Но когда подходит момент возврата денежных средств, часто возникают проблемы. Со стороны заемщика логика простая: ╚Берешь чужое, а отдаешь √ свое,если родственники никто в этой жизни,то можно не отдавать,все равно ничего не смогут сделать╩.

Гость

Способ применим, если все несудебные методы оказались неэффективными.

Для обращения в суд необходимо собрать все документы, касающиеся долга, а также составить грамотное исковое заявление. При положительном решении суда должник будет обязан выплатить сумму долга в полном объеме, а также компенсировать все судебные издержки. Если у должника не окажется такой суммы, то суд может арестовать его имущество для покрытия суммы долга.

Гость

Долг надо забирать

Гость

Если больше ни #рена,

Денег нету ни #рена,

Не печальтесь, Други,

Мы придумаем сейчас

Здесь придумаем сейчас,

Как жить на досуге.

Гость

Ох уж этот Вадик

Гость

Вадик , отдай бабло ,будь мужиком

Гость

В редкие часы, когда не хватает денег, думайте о том, чтобы этого не повторялось чаще.

Гость

Бог даст денежку, а черт дырочку, и пойдет Божья денежка в чертову дырочку.

Русская пословица

Гость

А пусть машинка переедет должника

Пора

да.да и пусть сдохнет этот гад

Гость

Мне приходилось слышать очень часто

банальный слоган, что НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ,

что деньги злыми делают людей,

что лучше сто друзей, чем сто рублей,

что деньги - это мерзость, зло и гадость,

что и без денег есть на свете радость

Но жуть,как сомневаюсь в этом!

Дни проходят ,а денЁг все нету.

С деньгами ближе к счастью путь.

Гость

Особенно больно,когда свои деньги достались тяжелым трудом, пошел на встречу ,одолжил другу,родственнику, а человек не отдает,давным -давно все профукал.

Еще больнее от понимания того,что одолжил жулику.

Гость

Узнав, что счастье не в деньгАх,

Он проявил свой норов

И как в шелках погряз в долгах

Для счастья кредиторов.

Гость
Бедная родственница

Сообщение было удалено

250 долларов он занял 17 лет назад !!! тогда это были не смешные деньги !!! мало того, от этого "прыща" я оказалась беременна и родила! Долг не вернул !!!, на ребенка не дал ни копейки!!! Я поступила так же:

30. Анна | 31.01.2014, 23:56:39[2664933996] Анна

У меня тоже есть такая должница.

Ничего ей не желаю, она себя и так наказала: живет в полной заднице. Даже если деньги не вернет, я не обеднею. А для нее это, похоже, целое состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать-то зачем было от него ?