Теперь уже мой муж и отец нашего ребенка, когда то года 3 назад сильно накосячил( переписывался и созванивался с др.девушками, дошло до абсурда- я поняв неладное прочесала сайт знакомств,однажды мелькнувший в компе его брата, та-да нашла страницу своего(тогда еще) парня! Ушла от него, потому что просто не смогла понять как можно быть такой скотиной... В итоге помирились через пару месяцев, с его клятвами что больше ничего подобного не будет.вот сейчас живем,вроде ничего такого не происходит. А в глубине души не могу ему верить, везде ищу подвох. Как себя успокоить???
Откуда уверенность ,что он и сейчас там не сидит? Сайт знакомств затягивает, мужики там годами пасутся
"мб и вправду ему это не нужно? проверь ноутбук, почту, и сотовый"
"Просто найди себе хобби, делай прежде всего то, что тебе интересно. Это все от нечего делать начинается: залезть в его телефон, сотовый.. В твои бы личные вещи так лезли.
Или разговоритесь по душам, скажи что то вроде где то прочитала, как мужики изменяют женам, это так ужасно.. Ставили бы они себя на их место, если бы их женщины гуляли? И тд"
измени ему уже наконец, повысь самооценку!
успокоится не получится никак и никогда)))))) с этим придется жить.
Когда утрачено доверие к человеку, жизнь с ним становится невыносимой. Вы постоянно будете мучится подозрениями, изведете его и себя ревностью. Вопрос вашего разрыва - лишь вопрос времени