Гость
Статьи
Зависима от МЧ

Зависима от МЧ

Я просто Зависима от своего МЧ. Я его уже так замучила, каждый день ссоры. Он каждый день хочет видеться с друзьями, меня в это время просто трясет( не могу ничего поделать( начинаю обижаться устраивать истерику. Со стороны понимаю какая я жалкая. Даже заснуть без него тяжело( Я растворилась в его жизни. Мне ничего не интересно. Даже мои будущие планы связаны с ним. Хочу купить квартиру и жить отдельно от родителей. Конечно же что б он ко мне переехал и был со мной. Из за всего этого я каждый раз пытаюсь его бросить, чтобы не мучать его. Но не проходит и дня он возвращается, еще при этом просит прощения( Помогите что мне делать((( Я с ума схожу!!!!

Лиса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

[quote="Лиса"]( Я растворилась в его жизни. Мне ничего не интересно. Даже мои будущие планы связаны с ним. Хочу купить квартиру и жить отдельно от родителей. ote]

Ну и много ты накопила на квартиру?

Гость

Купи ему лучше машину, квартиры стоят дорого.

Какой ужас. Такие отношения убивают обоих. Мой совет- оставьте его и приведите себя в порядок. Вы не должны быть жалкой и зависмой, такие девушки никогда и никому не были интересны. В Вас должна быть личность и собственные интересы...и не связывайте никогда себя "навеки веков" с кем либо, бывает там что, казалось бы любящий и порядочный человек на протяжении многих лет живет на две семьи...Возьмите себя в руки и увлекитесь чем-нибудь, будьте с любимым, но оставайтесь чуть-чуть независимой!

Гость

"Плиииин,как можно так трястись за штаны!!!!!!"

Лиса

Сообщение было удалено

мне все это напоминает меня в определенный период времени)) не стоит расставаться, просто нужно понять что он с тобой и все у вас будет хорошо, как то начать проще относиться к некоторым вещам, у меня это пришло само собой. я на работу устроилась и стала чаще проводить время с девушкой его друга и от на виду. и я спокойна)

Лиса

Кому интересно за квартиру, я копила на депозите и теперь хочу взять в кредит и пол суммы оплатить за счет депозита. А машина у него у же есть. Почему некоторые люди сразу обращают на такое внимание?

Лиса
kusyamkina

Сообщение было удалено

мне все это напоминает меня в определенный период времени)) не стоит расставаться, просто нужно понять что он с тобой и все у вас будет хорошо, как то начать проще относиться к некоторым вещам, у меня это пришло само собой. я на работу устроилась и стала чаще проводить время с девушкой его друга и от на виду. и я спокойна)

Спасибо. Я все это понимаю, но мне немого тяжело вернуться к прежней жизни и снова начать общается с друзьями, так к нему привыкла. Да и подруг та не осталось совсем(

Гость

Спасибо. Я все это понимаю, но мне немого тяжело вернуться к прежней жизни и снова начать общается с друзьями, так к нему привыкла. Да и подруг та не осталось совсем( [/quote]

Гость

Автор, вы наверно еще и ревнуете постоянно,да? У меня сейчас ситуация точно такая же :(

Давайте дружить?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Я его ревную только к друзьям, к счастью за 1.5 не одного повода для ревности не было. Даже когда он работал в другом городе 4 месяца.Я ждала и верила)
Гость а у вас как?

Mur

Была такая же сит. как у вас. влюбилась до одури. тоже ждала пока работал в другом городе, все мечтала о нем. оказывается трахал и признавался в любви другой пока я по нему с ума сходила. Удачи вам, автор)

Лиса
Mur

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Надеюсь вы встретили лучшего мужчину) спасибо!

Ольга

Автор, читаю ваше сообщение и плачу, у меня такая же ситуаця... А сегодня я задолбала своего МЧ так, что он забрал помолвочное кольцо, правда, потом помирились и он его отдал, но я не надеваю его. Я вот только сейчас задумалась, что у нас же всё хорошо, что я сама "накручиваю" и сама виновата... Ведь этого всегшо могло и не быть...Вот до чего доводят психи. Поэтому не ссорьтесь зря, любите друг друга!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: