Как вести себя? А если этот человек тебе никто? И у него нет сердца? И девушек он всех ненавидит и пошлостями сыпет. Это было уже давно, но я до сих пор не могу это пережить.
Чего?!
тебе сначала лучше тему строчкой ниже проштудировать...
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь:))))
Очень пространно написано. В чем его домогательство заключается? Может, Вам вообще показалось? А может, у него манера общения такая?
Опять же кто он Вам? Если начальник, от которого Вы зависите, - это одно, если парень в компании - это совсем другое.
В любом случае, дать понять, что у Вас есть парень, и Вы своему парню очень верны. Если домогатель женат, можно прегрозить пожаловаться его жене. Мне однажды в юности это помогло. Больше, не зная ситуации, трудно что-то посоветовать.
Алиса ты угомонишься?
Послать ***, если потом, если что, сможете его отпи3дить
Или убегать
Ух ты, уже Алиса появилась. Мдо.
Сообщение было удалено
она куда то исчезала
Сообщение было удалено
мимо. хаха
Сообщение было удалено
ду ка ясно что это ты
Пырните ножом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
расцарапай ему рожу. делов то
Спасибо, посоветовали человеку.
Не ходи в темной подворотне в мини и маньяки нападать не будут.
"[quote="Гость"]Как вести себя? А если этот человек тебе никто? И у него нет сердца? И девушек он всех ненавидит и пошлостями сыпет. Это было уже давно, но я до сих пор не могу это пережить.[\/quote]\n
\n
Обрисуйте проблему более глубже и обстоятельнее, в несколько этапов. Начните с первого. Кто, когда и зачем.. а может маньяк? или это было слишком давно, но всё равно больно? Пошлость и ненависть? это второй этап, почему, зачем, почему всё ещё больно\n
"
меня домагался маличи которуму 11 лет и не знаю что делать
помогите мне я не знаю что мне делать
Дело такое. Мне 13, одеваюсь не вызывающе, да и показать то нечего. У меня сестра есть старшая. У неё муж старпёр. На 28 лет её старше. Так вот года 2-3 назад он повёз меня и других там детей + - моего возраста (дочь и сын от другой тётки) повёз на ночь на горное озеро. Там когда все уснули он меня разбудил и сказал через пять минут подойти к машине. Я сонная была разбудила тех детей и сама пошла . Он показал мне недетский мультик на планшете. А потом..начал лезти мне *туда* я оттолкнула его и убежала. Всё это рассказала тому мальчику (его сыну) ему было 14 тогда. Он на утро в лодке мне сказал что старпёр (его папа) найдёт способ меня ну лешить. Прошло время и я забыла. Но 4 дня назад он сказал что когда моя мама уйдёт с отпуска он приедет и будит приставать. Я говорила что мне этого не надо что я могу сказать маме или сестре. Все эти 3 года он лапал меня за попу, а когда был пьяный лапал и за грудь. Никто это не знад и не видел. Только его сын. Что мне делать не знаю. Страшно. Просто я понимаю если скажу маме или сестре то они просто заявление напишут. А он..просто откупиться взяткой.
Очень пространно написано. В чем его домогательство заключается? Может, Вам вообще показалось? А может, у него манера общения такая?
Опять же кто он Вам? Если начальник, от которого Вы зависите, - это одно, если парень в компании - это совсем другое.
В любом случае, дать понять, что у Вас есть парень, и Вы своему парню очень верны. Если домогатель женат, можно прегрозить пожаловаться его жене. Мне однажды в юности это помогло. Больше, не зная ситуации, трудно что-то посоветовать.
Он мой коллега. Да, нет. Он мне недавно прямо сказал что он меня давно хочет, как женщину.