Девушки, кто познакомился со своим мужем на работе, поделитесь своими историями об этом, и расскажите в каких компаниях лучше знакомиться. Я сейчас хочу сменить давно надоевшую работу, которая исчерпала себя во всех смыслах (более 5 лет здесь). К тому же, пришла к выводу, что искать мужа желательно среди знакомых или коллег (первый способ-не вариант для меня).
Сообщение было удалено
Я!
Не нашла.
У нас в офисе как минимум 5 семейных пар, которые нашли друг друга на работе
У нас около 10 женатых пар на работе, тут же и познакомились. Но я бы не рискнула.
Выходить замуж надо на 4 курсе, когда еще они тепленькие.
У нас фирма крупная и есть пары сложившиеся уже на работе, в том числе и несколько семей, где мужика из семьи увела наша же коллега.. В прошлом году одна беременностью приперла, бросил жену с ребенком и ушел.
И пару случаев, когда лет 5 назад зеркально мужики увели женщин из семей, все работали вместе
я нашла на работе. работаю в полиции.
Сообщение было удалено
Понятно. Вы ему сделали предложение от ко орого он не смог отказаться?
Сообщение было удалено
Да у Вас там прям пиляцкий рассадник!
О, бабы, одна пузом припрёт, другая статьёй!
На работе моей знакомой (соответствующие органы) при заключении контракта на 20 лет давали 2 млн рублей (несколько лет назад; дают ли сейчас, не знаю). Так вот, знакомая говорила, что некоторые работники женились на коллегах, заключали такие контракты и покупали квартиру.
Сообщение было удалено
так нефиг свой отросток сувать куда не поподя)
Сообщение было удалено
Ну какая же вы умная! Я вот вышла в 21 год за васю, через 4 года развелась.
Я познакомилась с мужем в первый рабочий день. Правда я тогда не знала что он это ОН и есть) Встречаться стали только когда он уволился, просто мы были молодые и часто собирались компанией пиво попить в кафешке и поболтать по пятницам.
Еще коллега вышла замуж за парня, который работал в нашей компании, но вдругом департаменте (сама компания очень большая). Точно так же собирались вместе большой компанией, в походы ходили, песни у костров и тд, вот и задружились до свадьбы))
Но основное во всех случаях было то, что изначально никто никого себе не искал. Не было цели найти мужа или жену на работе. Все происходило спонтанно.
Сообщение было удалено
может не в кафешке, а в пивнушке? в кафешке пьют кофе
Идите работать в конторы где полно мурчин. В полицию, МЧС и т.д.
Сообщение было удалено
Если Иль Патио, Планета Суши, Генатаки на Тверской и тому подобные заведения являются для вас пивнушкой, то да вы правы - в пивнушке *__*
У нас фирма крупная и есть пары сложившиеся уже на работе, в том числе и несколько семей, где мужика из семьи увела наша же коллега.. В прошлом году одна беременностью приперла, бросил жену с ребенком и ушел.
И пару случаев, когда лет 5 назад зеркально мужики увели женщин из семей, все работали вместе
Какое-то #лядское логово