встречаемся с мужчиной второй год, я люблю его, понимаю, что с ним готова создать семью. в любви друг другу не признавались, но называли друг друга любимый/любимая. у него есть бывшая девушка, которая уже вышла замуж, которая предлагала ему быть любовником, но он отказался.. как я понимаю, он ее любил, и мне кажется, что чувства остались до сих пор.. он до сих пор хранит от нее некоторые смс, поздравял ее с НГ и на днях я увидела, что в контакте в друзьях она у него на первом месте, значит, что он постоянно зависает на ее страничке.. собираюсь поговорить с ним, спросить про чувства к ней.. стоит ли продолжать эти отношения? да, у нас есть внимание, забота, подарки, нежность.. но вдруг это все обман? я люблю его, но я себя не на помойке нашла, не хочу жить втроем: я, он и она в его мыслях.. что делать вообще? как себя вести?
Он же с вами Так что не забивайте себе лишним голову .
И меньше смотрите что он делает на сайте и вам спокойней будет Я тоже как понаблюдаю за своим в контакте, потом и ссоры я себя накручу.
Была же сегодня эта тема. Терпеть или бороться? Еще раз выяснить это со своим мужчиной.
Не красиво лазить на его страницы это не красиво. И если он узнает что вы там лазили, он будет явно недоволен вами. И он будет прав. и скорее всего он перестанет вам доверять.и конечно вы этим самим выдали себя что вы не уверенны в себе .не нужно говорить ,если не хотите чтоб он ушел от вас .
Сообщение было удалено
я не лазила по его страницам, он при мне заходил просто. я рядом сидела. телефон - да, регулярно проверяю)
Сообщение было удалено
Что за советы даете? Вы, что 15 жена мусульманина? Можно и нужно лазить везде. Секретов быть не должно. Россия-не Дагестан, где женам ничего нельзя и все не красиво.
Зачем вы так долго ждали, чтобы выяснить отношения.встречаетесь второй год поставьте ультиматум,чтобы вычеркнул ее с друзей.кстати мужчины любят когда их ревнуют
Нет. Общение с бывшей - это перебор.
Долой социальные сети)))!
другогй человек не овещь которой можно указывать с кем общать а с кем не общаться. Что за насилие вы спятили. Ставить ультиматумы.