Вот я от одного взгляда на свою кошку испытываю эйфорию и счастье, сердце бьется учащенно, как от влюбленности, и так много лет, а от вида детей и парней такого нет. У кого такое же состояние?
Сообщение было удалено
Не свой, потому и раздражает
Когда появится свой очень вмё трогает. Инстинкт срабатывает, не зависит от волевых усилий. Ну, есть такие люди, что и не срабатывает у них ничего. Тут уж "пардон- пардон мадам"! Вот это выше человеческих усилий и моего разумения. Ну,что тут поделаешь! Но всё равно- дай Бог всем здоровья и любви.
Сообщение было удалено
Вам надо. Род свой продолжать. Помните старый анекдот про диназавров? ...заканчивается словами "вот потому они и вымерли". Род человеческий требует родолжения и Бог завещал : плодитесь размножайтесь!
Сообщение было удалено
Потому что сейчас зачастую своих детей на голову всем сажают. Приходят в поликлинику, выпускают от себя и он бегает , орет , а мама смотрит в комп. Рада, что можно не заниматься ребенком. Конечно не все, но таких многовато.-это первое.А второе, что воспитанием детей НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, а заниматься воспитанием надо с младенчества. А как это делать, читайте литературу. Только саоих близких не слушайте, т.к. они вас этому даже не пытались научтить и пример не подавали. Хей@
Сообщение было удалено
Да это так. И что же делать?просто любовь - очень широкое понятие. Любовь разная: маму любим, мать -своё дитя любит, любимый человек есть, просто хорошее отношение к человеку тоже любовь, внимание, обыкновенное внимание -тоже любовь.Не имение в сердце зла - тоже любовь,т.к. сердце занято добром, значит места злу нет.
Сообщение было удалено
Легко любить, когда вас любят. Любить взаимно или в ответ на любовь. А если вас не любят ( не дай Бог!)?
Сообщение было удалено
Кошки бы сказали:" ты нас кормишь-поишь, своё время на нас тратишь и деньги немалые, а мы тебя не любим! Так что ли? Любовь порождает любовь.
Сообщение было удалено
Нет, у животных есть и любовь и дружба. У нас ао двое живут коты. Подкармливаю и их жизнь идет на втду. Дружат, ходят вместе , играют. Даже отдают свою еду другу. Поедят и отходят от миски мол, поешь друг! Друг немного поест и отходит в сторону. Мол, я поел, теперь ты доедай. И это не кот и кошка, а два кота-друга. Вместе ходят и играют, по деревьчм во дворе лазят.
Вот у меня есть семья, друзья, то есть - дорогие мне люди. И есть кошка... которая вызывает просто неописуемый восторг. У меня каждый раз включается какой-то сюсюкательный режим, когда виду ее. При этом она не ласковая, сама не подойдет, на руки не попросится, мурлычеи редко. Тем не менее, аот просто люблю ее и все. У нее свой характер: она соня, любит поиграть, привереда в еде, спокойная в плане отношения к людям, не дерется. И пусть она равнодушная, но зато когда моя мама заболела сильно и слегла, кошка ходила к ней спать (а до этого ни с кем не спала), лизала ей ноги (болели), да и сама по себе беспокойней стала. Вот все-таки любит и она нас, но только выражает по-своему. А было даже что спасла от смертельной опасности. Был случай, что газ на кухне оказался включен (долго объяснять, в общем, стечение обстоятельств, в итоге которых вышел такой несчастный случай), никто не знал. И могли бы задохнуться или взорваться, но кошка привела на кухню и уставилась на газ.
В общем, люблю я ее и все. И чужих животных люблю, какими бы злючками они не были.
Детей, к слову, вот не люблю. Ну пофиг на них. Своих заводить не буду, так как раздражают. И тут некоторые писали про какие-то материнские инстинкты: их не существует. Инстинкты бывают у животных. Если у вас есть инстинкты, то вы не человек. И вообще поучите биологию, товарищи с инстинктами. Стыдно не знать школьную программу.
И я тоже, так люблю, что иногда думаю все ли у меня в порядке с головой. К людям 259837и детям равнодушна
Я люблю свою кошку намного больше чем родных, возможно потому что на родных у меня много обид из детства. Не знаю. Но точно кошка важнее всех родных и это факт. И мне за это не стыдно.
Кто любит кошек почитайте книгу-Уличный кот по имени Боб,Джемса Боуена,о том как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона.Он бездомный наркоман,пел на улицах чтоб заработать на жизнь и как то встретил уличного кота ,который стал его другом и напарником,помого справиться с зависимостью.Человек с героина слез!Это практически нереально,но у него получилось.Вчера дочитала книгу,так она меня растрогала до глубины души,еще больше полюбила кошек.История реальная.Сейчас у Джеймса и Боба есть страничка на фейсбуке.
А издание классическое переплетное есть в продаже этой книги?
И у меня,я ещё болею тяжело, вот и живу в ужасе, боюсь, что умру и она одна останется, а ещё страшнее, если доживу до конца её жизни, прям замкнутый круг, когда я с ней рядом, не могу надышаться ею, пахнет так вкусно, голова кружится, если ночью мявкнула подлетаю в любом состоянии, лишь бы она дышала, мне кажется живу ради неё, и кстати муж у меня есть, а детей нет, может причина в этом
Я вообще беременная, (ребенка муж хочет) а мне как то по фиг, люблю больше своего котяшу. Он милый, играет мяукает бегает ластиться, а как спит такая лапочка. А ребенок что с него первые годы только какает орет и ест, а потом вообще паши на него всю жизнь про себя забывая. вообщем каждому свое кому то ребенок кому то котенок))
Будто я написала😅
И я своих котов люблю. Очень люблю. Они дают мне ощущение, что я живая)
У котенка есть мама-кошка, пусть она и помогает.
У Вас такой маленький круг общения? Вы живете в идеальным мире, где у знакомых не болеют дети? Или Вы ничего вокруг не хотите видеть? В своем уютном мирке, с любимой кошкой под мышкой, жить удобно, безопасно, ничто не беспокоит Вашу душу.
Можно другим кошкам помогать) Так вас устроит?
У меня такое же состояние, как вижу своего кота всего его расцеловываю, трусь об него, обожаю его брать на руки, сажать на коленки, чтобы был всегда со мной, а он всегда спит со мной, выбрал меня как хозяйку
Видимо, этих женщин родители не любили и семья была неблагополучная. Вот у них и страх перед людьми. А сублимируют это на кошках и собаках - "любят" их, хотя для животных они всего-навсего удобный источник пищи и крыши над головой.
Все в порядке с семьей и благополучием, ты откуда это все берешь недоделанный психолог? Узкомыслящая мышь ,ты бы свои советы в кругу своих друзей раздавала, ограниченных, а не здесь.
То же самое. Ненавижу людей. Однажды меня парень случайно пальцем задел, а я его отматерила. С котом все иначе. Я его обожаю. И булочка и солнышко мое. И обнимаю и целую. Даже сейчас он рядом со мной лежит. Почти все время с ним провожу т.к социафоб и сижу дома. Очень сильно его люблю.
Видимо, этих женщин родители не любили и семья была неблагополучная. Вот у них и страх перед людьми. А сублимируют это на кошках и собаках - "любят" их, хотя для животных они всего-навсего удобный источник пищи и крыши над головой.
Семья была благополучная. Теперь родители умерли. Но недостатка в любви не чувствовала, впрочем, как и сейчас- дети вниманием и любовью окружают, а также внуки уже.
Кошек обожаю. 3 подобрыша у меня
Кто любит кошек почитайте книгу-Уличный кот по имени Боб,Джемса Боуена,о том как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона.Он бездомный наркоман,пел на улицах чтоб заработать на жизнь и как то встретил уличного кота ,который стал его другом и напарником,помого справиться с зависимостью.Человек с героина слез!Это практически нереально,но у него получилось.Вчера дочитала книгу,так она меня растрогала до глубины души,еще больше полюбила кошек.История реальная.Сейчас у Джеймса и Боба есть страничка на фейсбуке.
А я фильм такой смотрела.
у меня такое состояние, у меня их три, до мурашек их люблю, до слез. Счастье мои.
У меня
🐈Люблю безумно
Порой кошек любишь больше, чем людей.
Я так же люблю своего кота
И я так свою люблю , спим с ней в обнимку , прихожу с работы , сначала ее кормлю , убираю ее туалет и только потом другие дела, с ума схожу с неё , хотя у меня семья
Не надо сравнивать детей и животных, каждый останется при своем мнении!
Хорошо, что хоть к кому-то человек испытывает привязанность и любовь. Вот я-вечно одна, ну не складывается, положительных эмоций в жизни мало, кот -одна из них. Вот вчера валяется, увалень 7 лет, милый и пушистый, достает игрушку из-под шкафа, не получается, лапы сует, мурчит, типа помоги мне, ну такая зая, сил нет! Ложится специально, лаки подкрутит, а сам следит за реакцией, если не обращать внимания, начнет звать, мяукать, внимания требовать. Играю с ним каждый день, утром после будильника-прется на грудь, песни поет, нос лижет)) ОБАЖАЮ! 100% кот всегда порадует. Дажи психологи рекомендуют одиночкам заводить животных.
Я Вас понимаю...Люблю Пушка больше всего на свете. Прижимаю его к груди-и это самое лучшее в моей жизни. Если ухожу из дома-на душе очень плохо, думаю, скучает ли, хорошо ли ему... иногда в голову лезут мысли-а вдруг с ним что-то случится? Тогда я сразу умру
Это норм. Против их обаяния не устоит ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек. Про ненормальных - отдельная тема
Вот недавно завели котёнка, и прямо что-то зацепило сильно, прямо мусюсю. Мне это ее нравится, как-то чересчур яркое отношение к животному. Все-таки оно животное. Автору - Я считаю это показанием для психотерапии, надо бы разобраться почему такое. Не должно быть так, явно сублимация, замещение.
Замещение чего — любви к людям? А с чего вы вдруг взяли, что любовь к людям — это норма? Что, больше никого нельзя любить?
Ни природу, ни животных, ни Родину, ни космос?
Любить животных безопасно психологически. Наш непростой опыт заставляет опасаться также открываться людям. Я раньше ненавидела людей. И увидела, как отвергаю и себя. Я же тоже человек.
Любите кошку и наслаждайтесь. И точно верьте, что есть люди, которых любить также безопасно.
У меня также. Я очень люблю своего кота. Я думаю это какой то материнский инстинкт. Забочусь о нем как о ребёнке. Когда уезжаю, переживаю и скучаю по нему. Когда я дома постоянно глажу его. И смотрю на него с большой любовью. 🥰
То же самое. Ненавижу людей. Однажды меня парень случайно пальцем задел, а я его отматерила. С котом все иначе. Я его обожаю. И булочка и солнышко мое. И обнимаю и целую. Даже сейчас он рядом со мной лежит. Почти все время с ним провожу т.к социафоб и сижу дома. Очень сильно его люблю.
Я тоже своего кота булочка называю. Когда кот рядом на душе как то тепло 🥰
Вот я думала про себя что я одна такая
У меня суперблагополучная семья, меня любили, баловали... Всегда были собаки, взяла уличного котенка, год моей красоте уже, люблю, из гостей бегу, меня же ждет моя кошенька, эту любовь не описать...
У меня так же, люблю своего кота уже девять с половиной лет, сильно, аж не найти слов как. Ни мужчин, ни родителей так не любила. Родители уже не живы, оба. На их похоронах не проронила ни одной слезинки. При мысли, что мой котя меня покинет, замирает сердце, и чувство, что моя жизнь на этом закончится. Он - мое сердце на четырех лапках с пушистым хвостиком.
Вот недавно завели котёнка, и прямо что-то зацепило сильно, прямо мусюсю. Мне это ее нравится, как-то чересчур яркое отношение к животному. Все-таки оно животное. Автору - Я считаю это показанием для психотерапии, надо бы разобраться почему такое. Не должно быть так, явно сублимация, замещение.
у тебя явно низкая самооценка, пытаешься выглядеть выше людей, отправляешь их к психиатрам. ну, такие, как ты, обычно и ударяются во всякие секты и деструктивные движухи, чтобы потешить свое эго. лечи голову. а с автором все хорошо)
у меня
Бедные люди,готовы придумать и поверить в эту сумасшедшую любовь к своему питомцу..все это от одиночества,комплексов,неудач по жизни.Люди предавали,жизнь личная не складывается,а кошка(собака)не предаст по сути,живет себе в квартире,ест,срет,ластится и все довольны.Детей ненавидят,тоже мне,так и помрете в обнимку со своей кошечкой,людей надо любить.Я не говорю всех подряд,но вы ведь обобщаете свое отношение ко всему.
дура
кошка не делает больно, она как бы и пользы особо не приносит, но моялюбовь к ней безусловна,как к новорожденному младенцу, нет... даже не так... младенец кричит, требует отдачи и жертвенности, а с кошкой все взаимно и без скулежа, покормил лоток поменял и она не плачет не орет, не оскорбит не материт, не вызывает страха, кошка ласковая и отличный антистресс.
кошка не делает больно, она как бы и пользы особо не приносит, но моялюбовь к ней безусловна,как к новорожденному младенцу, нет... даже не так... младенец кричит, требует отдачи и жертвенности, а с кошкой все взаимно и без скулежа, покормил лоток поменял и она не плачет не орет, не оскорбит не материт, не вызывает страха, кошка ласковая и отличный антистресс.
и еще она такая лапочка красивая