Я не избалованная, с 17 лет работаю и живу самостоятельно. Умею всё делать, умею зарабатывать деньги, знаю чего хочу. Но всё-равно чувствую себя маленьким, не созревшим ребёнком. Что делать? Как повзрослеть? Кто через это прошёл?
Инфантилизм - болезнь 21 века
В армию или ко мне в постель))
Что по-вашему быть взрослой?
открою вам секрет.. душа не стареет. стареет только тело, в душе нам всегда 16 (а вам 26).. и это печально ((..
плюсую... в душе вообще не стареешь, а вот внешне старение неизбежно(
С 17 лет работаешь -не показатель
Ну ведь со временем должна приходить житейская мудрость. Ведь девочки вырастают и становятся взрослыми девушками. А я чувствую, что до сих пор осталась в детстве, маленькой девочкой.
Mne 30. I ja tozhe chuvstvuju rebionkom. Dumaju eto normalno.
Я тоже дурочка ребенок. 29 лет. Пару последнихлет повзрослела немного. До этого краснела, стеснялась, с мужчинами как ребенок себя вела, дурость говорила. На новой работе интересные коллеги. Я от них мудростей нахваталась, не стесняюсь с ними
Ну да, это конечно странно))),на форуме вам же сказали что 26 это старость, хочешь- не хочешь надо стареть автор , нет, ну хотя бы попытаться, чтоб соответствовать ярлыкам навешанным.
Если серьезно, юность -это хорошо, а инфантилизм-отвратительно, из-за моды на тупых лоли, как я и предсказывала, наступил дефицит на вменяемых взрослых людей, не умея быть вечно молодыми, люди становятся вечно инфантильными, играют в юность, но не являются юными на самом деле. Это автор к вам не относится, это размашления на тему, для всех, чтоб жизнь малиной не казалась
Сообщение было удалено
не печально всем по разному, бывает и 16 летним по 50 в душе, и 50 летним по 16-ть, больше зависит от человека ,а не от возраста хронологического, а еще сильно старят душу стрессы и переживания. Понастоящему молоды только люди искусства и науки, там другие мозги, другое течение времени, другое все. Мне 29,я не могу в большинством общаться вообще, нет , они не стары, они умерли и разлагаются, мои лучшие друзья 15 летний мальчик и моя 75 летняя бабушка, вот они молоды
и тоже открою секрет, у кого душа не стареет у того и тело не стареет, может стареет чуть -чуть, но этого люди не замечают, потому что когда с такими людьми общаешься не видишь тела, лица, видишь душу, мысль, сущность человека. Старость- удел пустышек
Сообщение было удалено
стареют люди и душей, моя подруга стала в 24 года старой вампиршей и ворчуньей из веселой девочки , неудачные изматывающие отношения
Я так же и мне тоже 26. Люблю дурачится как ребенок често.
Попытайся взять опеку над кем-нибудь, тогда почувстуешь ответственность, глядишь и не будешь себя чувствовать инфантильной. Спортом также рекомендую заняться, тогда будет какая-то цель, придет вдохновение и дурные, никчемные мысли пропадут. Вперед и удачи.
А я тоже чувствую себя ребенком (почти 25 лет). Порой не знаю чего хочу от жизни, на работе чувствую себя ущербной среди коллег-аксакалов (не зависимо от возраста мне и 21-летние коллеги кажутся умудренными опытом), с родственниками мужа - та же фигня. При многие из окружения мне говорили, что я человек толковый и с мозгами... Самой же кажется, что мои мозги где-то ускользнули от меня
Это нормально) 26 очень молодой возраст! Зрелость ко мне пришла с 31 года) а в 26 сама была как ребёнок и это нормально!
Не вижу проблемы, автор - Вы такая как есть, с незамутненный, свежим взглядом на мир, это прекрасно. Живете отдельно, зарабатываете, знаете чего хочешь - это ли не признаки самостоятельности? Лукавите Вы:)
П.С. Все мы в глубине души дети:)
а что в вашем понимании повзрослеть?
Здорово же это. Намного хуже, когда тебе 20, а ты рассуждаешь как уставшая 40-летняя женщина.
Сообщение было удалено
В душе все всегда молодые, это ладно 26, вот когда вам 70 будет, а душа молодая - это самое печальное.
Сообщение было удалено
Это не печально. Если душа даже не стареет, значит она и умереть не может. Душа бессмертна. и есть надежда, что со смертью всё не кончается
мне 45 , а в душЕ я маленькая.
Сообщение было удалено
Ага и болезни, несчастья, и тому подобные плохие вещи. Глупости-то не пишите...
Сообщение было удалено
да и болезни и несчастья, они в 95 % случаев по собственной вине. В этой ветке кстати никто не мыслит реально как молодой, все мыслят как тети ,которые хотят показаться молодыми
У меня в 18 лет был парень, который вечно упрекал меня, что я веду себя как ребенок. Ну не знаю, что он имел в виду - что я натура уточненная, не бой-баба? Короче, мы расстались по обоюдному согласию.
к 25, ему просто 60 лет было, может в этом дело.
Сообщение было удалено
какой толстый троллинг
а зачем Вам это сейчас? ведь Вы не беспомощны! пусть
то случится позже, чем быть заезженной женщиной в 30, лучше пусть чертики и огоньки в глазах
А вообще я заметила, что большинство молодых людей, любят наоборот сильных девушек. бой-баб, и ненавидят утонченных и хрупких натур, которые как ребенок наивны и глупы. Вот мне 22 а я ребенок совсем,неженка, хрупкая, глупая, к жизни не приученная . Парни особенно плохие, любят жестких бой-баб, с характером.
Сообщение было удалено
Сочувствую!
однажды услышала одну 70-80 летнюю бабушку: "Меня спрашивают, сколько Вам лет. А я отвечаю, только вчера 17 было". Вот, ей 70 или 80, а в душе всё равно 17. Это так трогательно! Мне 29, но ощущаю себя на 14-16. Поэтому не понимаю, почему 14 лет считается ещё ребёнок. Я то лет с 2-3 себя взрослой считаю ))