Задумалась над тем зачем хочу быть для других хорошей. Чтобы меня любили. А зачем?
В любви наша надежда на завтра. Без любви очень грустно и печально. А с любовью душа поет и сердце радуется. Любите друг друга, ебите друг друга, я вас всех люблю! Счастья вам, удачи, здоровья, моря траха.
любой адекватный нормальный человек хочет, чтоб его любили, чтоб он был нужен. Глупый вопрос.
Сообщение было удалено
катаюсь с вашего ника))))))))))))))))))))))))))))))
Это потребность любой здоровой психики - окружение любящих людей, пережиток первобытности вообще-то, когда выживать было легче в больших коллективах ;)
Нужной можно быть и для родителей например, и для подруг,друзей, они тебя любят. А для чего женщина хочет чтобы ее любил мужчина (при этом детей не хочет)? когда в тебя никто не влюблен, чувствуешь себя несчастной((
Сообщение было удалено
автор, вы с луны свалились.да?!!!!! Такой тупой вопрос, а зачем меня мам любит, наподобие)))))
зачем,зачем- потому что человеку необходимо быть любимым и любить-это природа такая
чтобы нежно целовал и крепко обнимал - с любовью и страстью...
потому что человек существо социальное, а любовь ,это то на чем держится социум, у нас это на генном уровне заложено, если не было этого, не было бы общества
если бы вы пожили с человеком, который вас не любит как женщину (ну там всякое уважение есть и прочая "белиберда"), а вот именно любви не было, то вопрос ваш отпал.
зачем? чтобы легче было жить, проще. ты ощущаешь поддержку, плечо. ты можешь подойти и обнять и все проблемы с соседями, коллегами уходят просто вникуда...
Потребность любви и признании входит в основные потребности (по Маслоу). Поэтому вопрос сможно считать риторическим. Так же можно спросить: зачем нам нужно есть/пить и справлять нужду (тысяча извинений).
Быть для всех хорошей и хотеть любви абсолютно независимые друг от друга составляющие.
Потому что мы все нуждаемся в эмоциональном тепле, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Без любви намного лучше. Не хочу больше никого никогда любить!
Сообщение было удалено
Да ну, я с одним попробовала жить...любил меня очень (и сейчас любит) меня от него тошнило , смотреть не могла ! лучше я буду любить
Столько хороших ответов. Спасибо!
Я не смотрела на ветку, потому что решила, что мою тему не пропустили.
Поясню свой вопрос. Недавно посмотрели мультфильм " Холодное сердце". Там принцесса Эльза поет - Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок...
Её моя дочь поет не переставая. Именно эти слова засели в голове, потому что я - та хорошая девочка для всех. Зачем я хорошая для всех? Нашла только один ответ - Чтобы меня любили
Быть хорошей для всех и хотеть чтобы любили - это разные вещи.
Мне нравится всё что пишут Бухие бухи. Отдельный респект.
Так что, чтобы тебя любили ничего не надо делать? Просто хотеть?
Мама меня учила другому, что всё надо заслужить. В том числе и хорошим поведением.
Мне правда, сейчас очень плохо. В голове каша, я всю жизнь зарабатывала любовь к себе. Да че-то так получилось, что давно уже запрягли и поехали.
Сообщение было удалено
Да, но это предполагает и отдачу - разве нет? Если человек не готов сам любить, то зачем ему нужно быть любимым? Мне, например, достаточно признания на работе, а семья мне не нужна. Потому что я ЧФ и трудоголик. Так что я живу на работе. Если что- я женщина.
Меня все любят, но не любит никто. За что?