Гость
Статьи
Девственницы после 22, …

Девственницы после 22, вопрос к вам!

Мне 25, и я девственница. Не считаю, что это плохо, но и не считаю, что хорошо. Просто так получилось. До 20 мне дурил голову взрослый мужчина, с которым, к счастью, не дошло до секса, а то сейчас бы …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AB

Сообщение было удалено

Вам просто повезло, так что не надо тут всех агитировать. Таких, как вы, немного. Даже по этой ветке видно, что далеко не всегда удается встретить "своего" мужчину (многие вообще никогда не встречают) или что мужчины не всегда адекватно реагируют на девственность.

Гость
AB

Сообщение было удалено

я вообще не хотела говорить на эту тему, есть другие темы для общения. мне было неприятно, что через 20 минут после знакомства начинались разговоры про секс. просила сменить тему. тут начинались наезды мол почему мне неприятна эта тема, начинали лезть в душу с бестактными вопросами как я докатилась то такой жизни что девственница когда у многих уже по 2 детей. меня все это доставало, уже резко отвечала не нравится -не надо, пусть идет ищет кого хочет. я не обязана была перед ними отчитываться и что то объяснять, тем более что объяснять нечего было, просто пока не встретила человека с которым бы все сложилось. секс ради секса меня никогда не интересовал, а мужчинам это было непонятно, делали тупые выводы, только фригидным не нужен секс ради секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, я не из провинции. хотя когда то жила в провинции, но к тому времени когда стала знакомится с парнями уже переехала.

Гроза

Мне 21. Один предлагал это но работал на севере побоялась привязаться к нему и мучиться в разлуке по3 месяца. Другой был старше и в гб поэтому я свернула с ним общение. Из- за отсутствия опыта чувствую себя не востребованной и непривлекательной.Настраиваюсь что возможно не будет никогда отношений при сегодняшнем выборе девушек- парень выбирает опытную и покрасивее. Комплексы с годами только растут и потребность в сексе тоже...

автор
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

у меня была точно такая же ситуация, но я решилась на секс с тем,кто был занят,и ни о чем не жалею,очень довольна своим решением. и сейчас мы тоже только секс-партнеры))

Д

Сообщение было удалено

Фу, ну и трактовка у вас. В духе "товар оказался востребованным", "вещь использовалась"... Как можно так к себе относиться? Востину, нужно родителям своим детям говорить, чтобы те любили себя. Но они считают, что дети тогда вырастут эгоистами, но в результате из них обычно вырастают такие, как вы.

Д

И я не понимаю, почему тут люди к своему телу и сознанию относятся вот так вот... снисходительно, даже со стыдливостью. почему жить с алкоголиком, наркоманом, тираном считается ужасным, но при этом лишиться де\вственности с каким-нибудь малознакомым парнем просто потому, что у гинеколога на приёме краснеешь, считаешься нормальным? Вот для меня важно прошлое, важны все действия, люди, с которыми я общалась. С кем попало я даже разговаривать не стану, и уж тем более в постель ложиться. Совершенно никакой зависти не чувствую к тем, кто написал, мол, от стыда пошла и тра.хнулась с незнакомым парнем. Как можно так себя не любить? Всем хочется найти хорошую работу, поступить в университет с качественным образованием, а не какой попало, найти хорошего мужа/жену, вырастить умных детей (если не чф, конечно), а сексом заниматься, получается, можно хоть с бомжом, а то ровесницы опытные пальцем тыкать начнут. Носить одежду, от которой чешется тела или появляется аллергичская сыпь, не станет никто, при деньгах не будут покупать пищу сомнительного производства, когда есть вбыор, не будут сомтреть скучный фильм нелюбимого жанра или читать занудную книгу... Но в плане секса себя никто не любит. Как будто в желании переспать с любимым челвоеком и поулчит максимум приятных воспоминаний - это что-то постыдное. Хотя да, для некоторых - постыдное, для тех, кто тут засветился с шутками про принца на белом коне. А по-моемУ, стыдно идти в клуб и лишаться девственности в туалете с тем, кого видишь в первый и последний раз в жизни, и делать это даже не по собственному желанию, а потому что нет никакой воли противостоять насмешкам и остракизму. Честно, не понимаю такой логики, и хорошо, что не понимаю, иначЕ, наверное, поступала бы так же.

Д

Пардоньте за ошибки и опечатки (((

AB

43. Гость, если она замужем, тогда да))) А если она просто по рукам пошла - красота быстро увянет. Все те мои одноклассницы, кто с 15 лет пошли в загул, сейчас выглядят на 40, мне же дают не больше 20.

Востребованность может быть разная. *** тоже востребованы в определенном кругу и в определенной ситуации))))

AB

61. Гость, не повезло, а мозгов хватило не стелиться под первого встречного. От меня мужчины лет с16 пытались добиться "поехали в гости", но почему-то ни с кем не поехала и не считала, что девственность - порок, от которого надо избавляться. Не считала это даром, но и отдавать непонятно кому- не хотелось. Это не везение, это воспитание.

62. Гость, если мужчина через 20 минут общения с вами говорит о сексе и задает тонкие вопросы, все сразу ясно. Что вы хотели после такого? Неземной любви? Пффф... Мой мужчина о сексе первые полгода даже не заикался, уважения хватило.

67. Д, полностью согласна. Когда девушка в 35 лет девственница - это повод задуматься, что есть какие-то проблемы. НО 25-26 - вполне нормально. Сейчас люди взрослеют психически позже, женятся позже, рожают позже, соответственно, и девственность хранить чуть дольше - нормально. И правильно кто-то выше сказал - просто *** завидуют и тянут в свои ряды честных женщин)))))

Если б мне кто-то в 20 сказал, что стыдно быть девственницей, у меня бы не самооценка упала, а уважение пропало к этому человеку)

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

Вы из какого города?

Гость

Я лишилась девственности в 22,5. С любимым. Год за мной ухаживал без секса. До этого - предлагали и часто, но я не только не влюблялась, но даже никто не нравился. Счас мне за30, ребенок, муж (тот же:))). Не жалею. Я не влюбчивая, наверное, и с чужим мужчиной мне некомфортно. А без мало мальской симпатии - неинтересно. Физиологически то у всех все одинаково и процесс :))) не блещет оригинальностью, хоть и в разных вариациях. Кстати, всего было 2 мужчин - мы с мужем расставались на 3 года - был другой - очень нравился, но женатый.

пчёлка-пчёлка

ну я такая. мне 22. с парнями вообще общаться не умею. у меня всё идёт из семьи: насмотрелась на отношения бабушки-дедушки и мамы и её мужа-бездельника, который частенько уходит в запой. плюс ко всему росла без отца, он мной вообще не интересовался никогда.

но меня больше даже тяготит не то, что я дев-ца, а то, что просто не умею с парнями общаться. если это какие-то нейтральные темы, то пожалуйста, но если вижу, что нравлюсь - то всё. хочу убежать куда-нибудь. я симпатичная девушка, с внешностью проблем нет.

а в последнее время, меня вообще посещают мысли о том, что я хочу девушку. причём не какую-то конкретно, а просто представляю себя с девушкой. при этом, я нормальной ориентации, и девушки мне никогда не нравились.

что делать не знаю, хотя одиночество меня тяготит время от времени.

Гость
пчёлка-пчёлка

Сообщение было удалено

Напишите мне, пообщаемся. Адрес почты выше.

пчёлка-пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

вы парень и 72 пост ваш?

я просто не понимаю, какой смысл общаться только виртуально? и на какие темы вы хотите общаться?

Гость
пчёлка-пчёлка

Сообщение было удалено

Да 72 мой пост. Пообщаемся виртуально, а там увидим. Ведь никогда не поздно перестать общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Гопоте и алкашне да, плевать с кем трахаца. Здесь речь о нормальных и умных людях.

У девственниц куча комплексов, не обязательно они толстые-низкие, но с комплексами + табу на секс с детства, воспитание, когда родители твердят, что секс грязно, развратно и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боишься любовниц?)) По вашему посту видно, как вы нагулялись с молодости))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Причем здесь ***?

Я же не с 25тью мужиками переспала бы - а с одним только.

Была бы не_девственницей с одними отношениями за спиной.

Кстати - мужчины девственниц не очень любят - они сразу думают, что не позарился никто, а не про избирательность девушки. Особенно - если внешне девушка не очень. Так что зря вы считаете девственность преимуществом.

Гость

а зачем что-то отвечать?

если не знаете, что сказать, говорите "так получилось/у всех по-разному/что здесь такого" без извиняющейся интонации

Гость

Сообщение было удалено

а если девушка "очень"?

дура какая-то.20лет

а как быть если и секса ни разу не было, а девственная плева потеряна... даж не знаю как, самое главное!!! парням непонятно что говорить - закомплексованая как девственница ведь.

Гость

"[quote="Гость"]а если девушка "очень"?[\/quote]\n
Сами не понимаете?\n
\n
Естественно - не подумают про отсутствие спроса (это - бред), а логично решат, что слишком требовательна, вот и всё. Малый процент (или - кто очень головастый да умный) решит, что просто не везло тотально, что всякое бывает со всякими женщинами - а не воротила нос и требовала только олигарха, красавца и проч. "

Гость

Бред какой-то быть в 25 быть девственницей.Я лишилась девственности со своим мужем в 18.Год дружили,вернее добивался меня.И то считала поздно.Но тоже хотела с "любимым".До этого с парнем встречалась пол года без секса.Была не готова.

Гость

Обычно в таком возрасти девственницы зануды с ними тяжело общаться.

Девочки, помогите пожалуйста

страшно очень, вообщем ситуация такая у меня был не защищенный па, партнер сказал что не кончил в меня, месячные пришли раньше чем надо ну и шли нормально как обычно, я уже месяц спать не могу накручиваю себе, и еще у меня болит поясница может это быть беременность?

Гость

25 это не беда

Гость

Вот когда 30 уже дело труба. Мне 30, будет 31 и я сама для себя( в моем случае) считаю, что это уже ненормально. Я ни с кем никогда не встречалась. Не думайте, что у меня запросы космического масштаба. Я влюблялась в парней, но это были лишь влюбленности, которые со временем сами собой проходят и не оставляют следа. Думала, что полюблю по- настоящему, но до сих пор не случилось со мной такого. Я не зубрила в очках, которые над книгами чахнут, но и не круглая *****. И не уродина, просто наполовину не русская. По характеру окружающие говорят, что тихая и скромная, но в близкой компании я всегда общительная. В общем такая среднестатистическая девушка. А в этом плане не везет. Обидно было конечно, когда училась, что одногруппницам оказывают знаки внимания, как они влюбляются, встречаются. Я думала, что у меня все это тоже будет. К годам 25, когда большинство из них замуж вышло и обзавелись детьми, при том, что я их всех старше была, я серьезно призадумалась по этому поводу. Стала копаться в себе, выискивать причину. В общем случилась у меня депрессия. В жизни бы не подумала, что у меня может быть депрессия. Единственный вывод, к которому пришла- я просто не нравлюсь. В общем комплекс "на лицо". Но в общем и это не беда. Мне тоже лет до 27 ничего не хотелось. А потом... Не знаю из-за чего началось мучение от воздержания. Спокойно не могу смотреть на картинку с полуобнаженным мужчиной! Сразу начинаются процессы в организме. Возможности сделать это были, да и всегда есть желающие. Да только хотелось любви, страсти, а выходит мерзость. Не могу так. И стыдно к тому же. Что этот мужчина обо мне подумает? И, в то же время, перед врачами стыдно. Бл@

Карина

ДЕВОЧКИ!!!!Это же прекрасно!!!! Вы-умницы! Ведь не надо большого ума,чтоб переспать с кем-то,поддаться страсти,а вот устоять,сохранить себя для мужа-вот это достойно уважения! Береги свою невинность для достойного.И детки будут здоровыми и муж будет ценить больше! Раньше,ту которая не была девочкой,даже замуж не брали.А сейчас,проамериканские ценности нам навязали,и мол стыдно быть девственницей.Какой бред!Береги себя,и храни!А достойный мужчина оценит это,поверь!!!!Удачи!!!

ТАНЯ
AB

Сообщение было удалено

ТАНЯ

Если вы хотите быть счастливыв отношениях ,не надо загоняться по поводуэтой херни,уверяю вас очень мало пиздострадальцев гоняются за девственностью.Большинству гораздо важнее опыт и как следствие удовольствие.Только шизанутые мамаши внушают своим сыночкам,что девственница просто необходима.Чушь,если девочка опытна,она любого заарканит и заласкает так,что коки неделю звенеть будут.Вам конечно решать,но я сама неоднократно слышала что девственницы скучны в постели...

Костя

Здравствуйте, я парень и я девственник. Моя проблема что не могу начать общаться с незнакомой девушкой и поэтому не могу лишиться девственности. Мне 19. Я из Харькова. Девушки, если можете помогите лишиться девственности. Согласен и на вариант когда девушка будет тоже девственникцой, тогда мы поможем друг другу.

Гость

А я не помню когда точно это произошло у меня, то ли в 23 то ли в 24 года (наверное в 23). Парень меня полюбил, ну вобщем как-то постепенно к этому шло. До сих пор вместе, хотя были и расставания, но он хорошо относится. Наверное поэтому я не сильно переживала по поводу того как я выглядела. Хотя стеснялась конечно. Девственностью своей не парилась, хотя подруги давно уже её лишились к тому времени. Рада, что так случилось, с любящим человеком, без особых комплексов типа, что "я уже старая".

Гость
Карина

Сообщение было удалено

да берегите себя до старости.А достойных мужчин раз два и обчелся в россии.на всех девственниц не хватит и не каждую оценят.и не факт что этим достойным нужна девственница.Понятно что не надо в 14 лет бежать с первым встречным т.к.подруги уверяют что уже пора,но и до 30 ждать не стоит.секс все-таки удовольствие и отказывать себе в этом не пойми ради чего глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто нужен? гулящая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу гулящая.Что за крайности либо девственница,либо гулящая.А существует еще другие девушки у которых был парень,были романы.Но не 100 штук первых встречных,а долгие отношения,которые потом просто закончились.И таких большинство.Или если недевственница то сразу автоматом гулящая?

Гость

Я не красивая,неудачница.Очень худая кости выпирают.Вечная депрессия.Тонкие не красивые волосы.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам щастья и настоящей любви!!!

Гость

Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: